82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 미스티 대박 너무재밌네요

그동안 그냥 그랬는데
어제부터
긴급체포된 이유가
철강뒤를 파서 인것
그 회사뒤를 청와대가 비호했고
거기엔 호가호위하던 법조계 출신 민정수석이 있었고
비리 투성이지만 너무나도 세서
건드렸다간 끝장나는것

어디서많이 본것같지않나요

우병우 생각났어요.

그리고 언론인이 죽기살기로 파혜치고

진짜 jtbc 얘기같았어요

테블릿 사건도 떠오르고
손석희가 문제없는건인데
선거방송 잘못 했다고 트집잡혀 조사받고 했잖아요

넘나 흥미진진했네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.4 12:27 AM (121.145.xxx.150)

재밌긴해요
    서운주랑 대신 감옥간사람 남매일까 생각되던데
    오늘보니 맞는거같네요

• 2. ...
    '18.3.4 12:29 AM (223.62.xxx.180)

김남주가 명우야 하고 부르는거 보니까
    그 셋이 다 동창 같던데요

• 3. ...
    '18.3.4 12:29 AM (119.71.xxx.61)

에게 포크였어
    이럼서 봤어요

• 4. 남매 아니고
    '18.3.4 12:35 AM (116.121.xxx.93)

그때도 서운주가 좋아하던 남자가 명우고 명우는 고혜란을 좋아했고 서운주는 평생 고혜란을 좋아하는 남자들을 좋아했던 꼬인 팔자 아니였을까요

• 5. 아~~
    '18.3.4 12:36 AM (121.145.xxx.150)

이름을 불럿나요??
    그부분은 못봤네요^^

• 6. ㅜㅜ
    '18.3.4 12:36 AM (121.129.xxx.145)

진짜 포크는 아닌데... 더 멋지게 복수하지
    서은주....안타깝다

• 7.
    '18.3.4 12:37 AM (118.34.xxx.205)

포크는 좀 약했어요. ㅎ

• 8. ..
    '18.3.4 12:39 AM (121.185.xxx.228) - 삭제된댓글

김남주 다시 봤어요... 오늘 멋짐을 넘어서 소름.. 저런 소신있는 기자분들이 많았으면 하는 바램도 들면서 범인이 한지원이 아니었음 하네요... 앞으로 전개될 내용도 너무 궁금해지고...서은주는 안타깝지만
    금은방 사건에 개입되어있을거같은 느낌이 들었어요...

• 9. ..
    '18.3.4 12:39 AM (121.185.xxx.228)

김남주 다시 봤어요... 오늘 멋짐을 넘어서 소름.. 저런 소신있는 기자분들이 많았으면 하는 바램도 들면서 범인이 한지원이 아니었음 하네요... 앞으로 전개될 내용도 너무 궁금해지고...서은주는 안타깝지만 금은방 사건에 개입되어있을거같은 느낌이 들었어요...

• 10. 남매라니요
    '18.3.4 12:40 AM (175.223.xxx.108)

하명우. 서은주. 성이 다르거든요?

• 11. 부탁
    '18.3.4 12:43 AM (223.62.xxx.87) - 삭제된댓글

10회 재방보고 바로 11회 보는데 재밌었어요!
    그런데
    마지막 정도에 서운주가 병원에서 강변호사한테 한 말 좀 알려주세요~ 살인사건 어쩌고 그 부분을 놓쳤어요 짝사랑한 애가 어제 걔다 그 전에요~
    형사가 수첩에서 돌이켜 생각한 사건 같던데 알려주시면 감사하겠습니다~

• 12. ..
    '18.3.4 12:44 AM (121.185.xxx.228)

하명우.서은주 이복 형제란 말이 있던데요... 앞으로 나오겠죠..

• 13. ㆍㆍ
    '18.3.4 12:45 AM (218.155.xxx.89)

댓글 중. 한명 보내니 또 등장 하냐구. 강변 불쌍하다고

• 14. 치명적인 매력
    '18.3.4 1:00 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

남자들이 자신의 운명을 걸고 사랑하는 고혜란이라니;;
    사랑받기 위해 태어난 고혜란이군요

• 15. 나 좋다는
    '18.3.4 1:03 AM (110.70.xxx.45) - 삭제된댓글

남자가 너무 많아도 인생이 피곤한듯 ㅎ

화면은 참 느린데 이야기는 빠르게 흘러가요.

• 16. 혹시
    '18.3.4 1:19 AM (116.36.xxx.35)

죽은이가 서은주랑 관련있는 사람은 아닐까 하는

• 17.
    '18.3.4 1:20 AM (223.62.xxx.14)

옆에서 보던 남편은 팔자가 너무 쎄다고 해서
    제가 눈흘겨줬네요
    근데 저는 고혜란처럼은 단 하루도 못 살것
    같긴해요
    너무 과거가 많더라구요

• 18. ..
    '18.3.4 2:45 AM (211.243.xxx.147)

성매매 장면 묵주의원 얘기 같았어요 ㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '18.3.4 3:34 AM (211.177.xxx.92)

근데 급박한 호텔 취재씬에 풀 메이크업에 굽 높은 구두에
    옷에 너무 안맞아서ㅜㅜ
    연기보다 외모에만 집착하는 것 같아요 김남주는

• 20. ..
    '18.3.4 7:34 AM (39.117.xxx.59)

미스티 함 봐야겠네요