82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 보니 연애는 무조건 남자가 더 좋아해야

전현무 보니 연애는 무조건 남자가 더 좋아해야 된다는 걸 느껴요...
가끔 82를 보면 남자는 별관심없는데
어찌해보려고 애쓰는 여자분들 보이는데..

그노력을 차라리 재테크에 쏟으셔야 할거같아요..

약아빠진 전현무도 지가 좋으니 저렇게 티를 내네요.
그전에 아나운서나 다른 여자들 때랑은 좀 태도가 다르죠?
나중에 결혼하든 안하든 지금은 완전히 빠져있네요.

결론은 남자가 좋아해야 연애든 결혼이든 무난하다...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.3 10:07 PM (39.7.xxx.149)

전현무 연애 진짜 핫 하네요.
    근데 초반에 남자가 푹 안빠지는 연애도 있나요??

유난하네요 정말

• 2. ..
    '18.3.3 10:11 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

동서막론 좋아하면 남자가 더 밀어부치죠.
    호르몬이 그런데 모 어쩌나요?
    늙은 남자 젊은 남자 유럽.북미.남미 동양 다 그러던데요

• 3. ...
    '18.3.3 10:12 PM (121.168.xxx.35)

대부분이 연애는 역시 남자가...
    물론 그렇지 않다는 댓글도 달리겠지만요^^

• 4. ...
    '18.3.3 10:17 PM (128.134.xxx.9)

여자가 적극적으로 하면 더 잘된다는걸 달님 커플이 보여주고 계시는데...

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.3 10:20 PM (58.140.xxx.27)

여자는 남자가 처음에 별로래도 지극정성 잘해주면 넘어가는경우 많지만
    남자는 처음부터 자기마음에 온전히 들어온 상대하고 연애시작하니까요.
    남자들이 단호박인거죠.
    자기스타일 아니면 꿈쩍안해요.

• 6. ...
    '18.3.3 10:20 PM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

보통 연예인 커플보면 남자쪽도 자기가 어떻게 보일까 무지 신경쓰던데 저렇게 연인에게 푹 빠진 모습이 가장 멋있게 보인다는걸 모르는건지 알면서도 안되는건지...
    아무튼 프로그램덕에 연애사를 전국민이 알다보니 지금껏 봐온 어떤 커플보다 크게 다가오긴 하네요. 또 둘다 잘난 사람들인데 보통 사람들 사귀듯 자주보다 정들며 사랑을 깨닫는 모습이 감정이입이 잘되는거 같아요.

• 7. M n
    '18.3.3 10:26 PM (211.220.xxx.25)

. 달님 커플이래.. 웩....

• 8. ㅇㅇ
    '18.3.3 10:31 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 재인이 너 나랑 결혼할거야? 안할거야?

• 9. 그런가요
    '18.3.3 10:42 PM (58.148.xxx.214) - 삭제된댓글

저는 제가 지금 남편 졸졸 쫒아다니고
    남편 좋다는 다른 여자들 쫒아내고
    결혼하자고 제가 먼저 말 꺼냈는데ㅋㅋㅋ
    잘 살아요~~~ 결혼 만족도도 높고
    깨 볶으며 사는데요ㅋㅋㅋ

• 10. 동감
    '18.3.3 11:02 PM (184.151.xxx.90)

전현무 연애 진짜 핫 하네요.
    근데 초반에 남자가 푹 안빠지는 연애도 있나요??

유난하네요 정말 222222

——————————

대부분 연애는 다 남자가 푹 빠져서 하지 않나요?
    그게 아닌데 여자가 목메서 연애하자는 남자들 비율이 얼마나 된다고..

• 11. 그건
    '18.3.3 11:26 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

진리

• 12. 진리
    '18.3.4 5:08 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

반대로 생각하면 나 좋다고 죽자살자 매달리는 남자를 만나면 됩니다요........ 그럼 연애가 참 수월해요

• 13. ㅇㅇ
    '18.3.4 5:43 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

비율적으로 보면 당근이죠

열번찍어 안 넣어가는 나무 없다..

대부분 남자가 좋아하죠

연애사 들어봐요 다 그렇지

네로황제 최양락은 팽현숙부모한테 팽현숙 아니면 죽는다고 해서 불쌍해서 결혼헀데잖아요