82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 둘이 진심처럼 보이네요

그런데 조회수 : 8,073
한혜진은 원래 빼고 그런 스타일은 아니지만... 전현무는 애인, 내가 사랑하는 사람이라고 ㆍㆍㆍ

전현무한테 한혜진은 무엇이냐 물어보니 나를 가장 웃게 하는 존재;; 라고 하네요 방송에 나와서 저런 말 하기까지 감정이 얕진 않은 듯 보여요 진실은 당사자만 알겠지마는 서로에 대한 마음이 진심인 듯요ㆍㆍㆍ전현무 저런 면 있는 것도 약간 의외로 보였어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아웅이
    '18.3.3 12:36 AM (121.143.xxx.199)

죻아용
    재밌어요

• 2. 정말
    '18.3.3 12:38 AM (175.223.xxx.10)

너무 예뻐요~~~
    난 이 커플 넘 좋아요ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '18.3.3 12:39 AM (124.111.xxx.63)

남 연애에 이렇게 설레다니..ㅋ
    엄청 달달하더만요

• 4. ㄱㄱ
    '18.3.3 12:40 AM (58.234.xxx.9)

전현무 사랑앞에선 진중하고 사람 괜찮아보이네요

• 5.
    '18.3.3 12:40 AM (121.131.xxx.66)

어우 넘 달달해요
    둘이 결혼했음 좋겠어요!!!

• 6. ..
    '18.3.3 12:40 AM (122.36.xxx.42)

방송보니 핑크빛 설레임이 마구마구 느껴져요

• 7. ^^
    '18.3.3 12:41 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

최근 커플중에 제일 달달하고 진심있어 보엿네요^^

• 8.
    '18.3.3 12:41 AM (221.138.xxx.73)

아웅 재밌어 ㅎㅎ ㅎ

• 9. 와우
    '18.3.3 12:41 AM (223.38.xxx.74)

로맨스소설 보다 더 달달 좋네요^^

• 10. ...
    '18.3.3 12:41 AM (121.124.xxx.53)

왠지 전현무는 결혼 염두에 두고 만나는듯 보이네요. 나이도 있고 하니..

• 11. 연애
    '18.3.3 12:41 AM (121.132.xxx.225)

달달해 보이네요
    좋을 때

• 12. jaqjaq
    '18.3.3 12:42 AM (101.235.xxx.207)

저도 그 생각했어요!

예전에 전현무 아나운서 초창기 시절에
    케백수 피디 한분이 저희 학부 수업에 특강 오셨는데
    전현무 너무 좋다고 웃기고 ㅋㅋ 재밌다고 하니까
    되게 싫은티 내더라고요
    지나고 보니 아마 그 때 방송국 사람들은 프리 선언할거 알고 미워한듯

더 지나고 나이들며 그때 생각해보니
    그냥 그때 그 피디가 꼰대...50대 개저씨...였을뿐...
    케백수 돌아가는 꼴 보니 아 그렇구나 싶었던 ㅋㅋ

전현무 모처럼 차분하니, 적당히 깐죽깐죽 웃기면서 ㅋㅋ
    진중하게 자기 마음 솔직히 얘기하는거
    그마저도 너무 웃기고 좋았어요 ㅋㅋ
    한혜진이랑 진짜 잘됐으면 좋겠어요
    오랜만에 마음에 드는 연예인 커플이네요

• 13.
    '18.3.3 12:43 AM (125.252.xxx.6)

광대 승천해서 안내려오네요
    다른 멤버들 멘붕하는것듀 넘 웃기고 재밌고
    둘이 꽁냥하는것도 너무 좋앜ㅅ어요 ㅎㅎ

• 14. 전현무
    '18.3.3 12:44 AM (183.108.xxx.80)

말 한마디 한마디 진심이 아닌게 없는 거 같더만요 구태여 감출 것도 없단 듯한 태도ㆍㆍㆍ사랑하는 사람앞에 진중함 괜찮네요~

• 15. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.3.3 12:46 AM (114.204.xxx.21)

결혼각인듯..전현무 결혼하고 싶어하대요

• 16. ㆍㆍ
    '18.3.3 12:46 AM (119.71.xxx.47)

흠..전현무 진중하고 의외로 남자답다는 생각.

• 17. 지금이야 좋을때지
    '18.3.3 12:49 AM (121.130.xxx.60)

1년 지나서 봅시다 전현무 저정도 진중함도 안보이면 어쩌라고요? 참 나 오바육바 칭송 댓글 황당

• 18.
    '18.3.3 12:52 AM (110.70.xxx.235)

1년 지나서 더 좋아지면
    저 댓글님 부럽고 배아파서 어쩐데요?

• 19. ㆍㆍ
    '18.3.3 12:56 AM (119.71.xxx.47)

윗님 그날 방송을 보고 느낀점을 말하는거지 우리가 점쟁이들도 아닌데 1년앞 까지 내다보고 글 써야하나요? 그리고 전현무 프로그램 시청자는 아니지만 이미지가 진중한 느낌은 아니었는데 오늘 의외로 진중한 느낌이든다라고 한 게 칭송이고 오바육바입니까?
    님은 남의 연애가 왜 못마땅한지.

• 20. . .
    '18.3.3 1:01 AM (211.209.xxx.234)

전현무가 아마 목표한 바가 있으면 저돌적이고 끝까지 책임지는 스타일일거예요. 결혼도 해서 잘 살기를.

• 21.
    '18.3.3 1:02 AM (175.123.xxx.57)

저도 방송작가인데 전현무는 방송인들이 대부분 싫어해요.엠비씨가 예전에 파업했을때 깐죽대다 오상진한테 욕먹은거 기억 안나나요? 워낙 웃기고 재능은있죠. 하지만 그것과 인성은 별개문제ᆢ웃기고인기있다고 좋은사람으로 둔갑시키는것 웃겨요. 82는 이상한 찬양모드가 있어요. 아마 갱년기호르몬 때문인가싶기도ᆢㅎㅎ
    지금이야 성호르몬이 넘쳐날테니 진심 아닐수없고 안이쁠수없겠죠 둘이 결혼한다고 해서 잘살까싶네요. 악담아니고 전현무는 정말 이기심과 자만심이 넘치고돈욕심이 넘치는 스타일ᆢ달달함이 사라진뒤에 한혜진이 그걸 받아줄까요.

• 22. 윗님
    '18.3.3 1:04 AM (175.223.xxx.1)

그런 걱정은
    넣어둬넣어둬~~~~~~~

• 23. ^^
    '18.3.3 1:14 AM (1.238.xxx.32) - 삭제된댓글

정말 별걱정을......
    그런 걱정은 넣어둬넣어둬~~~2222
    솔님도 좋은 방송기획하셔서 좋은 가득하세요.

• 24. ^^
    '18.3.3 1:15 AM (1.238.xxx.32)

정말 별걱정을......
    그런 걱정은 넣어둬넣어둬~~~2222
    솔님도 좋은 방송기획하셔서 신나는 일들 가득하세요.

• 25. ㅇㅇ
    '18.3.3 1:19 AM (125.186.xxx.192)

둘이 진심으로 사랑하는 것 같았어요. 오래 지켜봤으니 서로를 잘 알테고 행복하게 결혼해서 잘 살았으면 좋겠네요.

• 26. 175.123님
    '18.3.3 1:20 AM (223.62.xxx.75)

글쓴 내용 보니 방송작가는 무신ㅋ
    개나소나 방송작가래

• 27. ...
    '18.3.3 8:43 AM (175.213.xxx.30)

달달 좋아보이기는 하는데..

서민정 현실에선 완전 쌀쌀하다는 같은 학교 학생들 얘기 있었잖아요.
    82 댓글에서 얼마 전에.

그래서 방송은 믿을게 못된다는 거ㅠ
    저 위에 방송작가 말이 그냥 하는 말로 들리진 않네요. 에휴 ~