82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다는 확 재미 없어지네요.

.. 조회수 : 13,553
무도 주춤한틈에
나혼자산다 재밌게 보고 있는데
두멤버 연애하니
모든 상황이 다 연기?가 되네요.
티비 프로그램이 다 대본인거야 알지만
그래도 순간 애드립 그런거 보면서 재밌었는데
오늘도 열애설 터지기전 녹화하고 방송은 아직 안된 장면들이
다 말이 안돼요 ㅎㅎ
나혼자 제작진들도 좀 힘들듯.
멤버 교체라도 해야할듯해요.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.3.3 12:27 AM (27.35.xxx.162)

동감이요.
    쇼 인증...우째

• 2.
    '18.3.3 12:27 AM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

쫌 별로
    한혜진 다소곳 모드도 별로
    전현무 아재도 니글니글

• 3.
    '18.3.3 12:29 AM (175.223.xxx.123)

교체 해야죠 노잼 ㅋ

• 4. ..
    '18.3.3 12:29 AM (222.238.xxx.234)

한혜진 너무 ...왜저래요;;;;;;

• 5. ㅡㅡ
    '18.3.3 12:31 AM (27.35.xxx.162)

옛날 케미는 이제 물건너 갔네요ㅡ

• 6. ...
    '18.3.3 12:31 AM (39.117.xxx.59)

오늘 너무 재밌는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '18.3.3 12:31 AM (1.233.xxx.167)

재밌기만 한데요? 잘 안 보는데 오늘은 재미있네요. 예능에서 실제 연애담 들으니까 재미나요. 막 축하해주고 싶고 ㅎㅎㅎ.

• 8.
    '18.3.3 12:32 AM (175.117.xxx.158)

진짜 결혼하겠네요ㅋ 저정도 나와서 얘기하는거면ᆢ얼마나 둘이 많은 얘기를 했을까 싶네요

• 9. rr
    '18.3.3 12:33 AM (125.129.xxx.178)

둘의 연애를 이들만의 방식으로 농담섞어서 버무리는데 넘 재밌는데요? 완전 꺌꺌대며보고있다는 ㅋㅋㅋ

• 10. 꽈배기들
    '18.3.3 12:33 AM (175.223.xxx.10)

재밌기만 하구만.
    보면서 진짜 오랜만에 설레임 느끼며
    빵빵터졌는데요???????

넘 재밌게 봐서 나혼산 글 있나 보러 왔더니.
    헐~~~~

• 11. 오늘
    '18.3.3 12:34 AM (223.38.xxx.124)

최고인데요? ??

• 12. 재미있기만 하구만요
    '18.3.3 12:34 AM (116.41.xxx.18)

결혼하고 둘이 나가면 되죠 ㅋ

• 13. 기안만
    '18.3.3 12:34 AM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

재밌어요

• 14. 부성해
    '18.3.3 12:34 AM (122.44.xxx.132)

배꼽 잡았구만요
    뭐가?

• 15. .....
    '18.3.3 12:35 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 완전 오글거리지만 너무 재밌어요

• 16. 재밌어요
    '18.3.3 12:35 AM (218.53.xxx.21)

제 친구 일마냥 넘 즐거워요
    이와중에 박나래 이시언 멘트 넘 웃기고
    덜떨어진 기안84도 웃겨요
    저런친구들 조합 꼭 있자나요
    오밤중이라는데 한혜진 예쁘고 전현무도 좋아하는게 막 느껴져요

• 17. 재미
    '18.3.3 12:36 AM (110.15.xxx.154)

저는 너무 재미있게 보고 있어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 푸른하늘날
    '18.3.3 12:36 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

너무 재밌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이시언 진짜 웃기네요 기안이랑ㅋㅋㅋ
    전현무씨가 많이 좋아하는게 눈에 보이네요

• 19. ...
    '18.3.3 12:36 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

이시언 기안 나래 너무 웃겨요.
    진짜 합이 좋은 멤버인거 다시 알겠네요.

• 20. 또로로로롱
    '18.3.3 12:36 AM (59.12.xxx.102)

제 광대가 안내려와요
    왜이리 설레나요 ㅋㅋㅋ
    봄이 온 것 같아요~

• 21. jaqjaq
    '18.3.3 12:37 AM (101.235.xxx.207)

저도 너무 재밌게 보고 있는데요 ㅋㅋ
    둘이 진짜진짜 잘됐으면 좋겠어요 ㅋㅋ

• 22. ...
    '18.3.3 12:37 AM (183.102.xxx.238)

전 자주 안보는 사람인데도 오늘 본방 사수중이에요.
    완전 재미 있는데요.
    전현무도 시원시원하게 이야기 해서 좋구요.

• 23. 어머머
    '18.3.3 12:37 AM (121.143.xxx.199)

너무 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋ
    좋아요

• 24.
    '18.3.3 12:37 AM (112.148.xxx.109) - 삭제된댓글

재미있기만 했어요
    전현무 한혜진 잘어울리네요

• 25. ㅍㅎㅎ
    '18.3.3 12:38 AM (1.238.xxx.32) - 삭제된댓글

오늘 너무 재밌어요ㅎㅎ

• 26. 오늘
    '18.3.3 12:39 AM (124.49.xxx.135)

최고 정점을 찍었네요.
    완전 재미있음.
    멤버들 놀란거 리얼...ㅋ

• 27. 오늘
    '18.3.3 12:40 AM (121.132.xxx.225)

재미있네요.

• 28. ...
    '18.3.3 12:40 AM (1.233.xxx.6)

저도 꿀잼였어요 결혼한 아줌마인데도 예전 연애할 때 생각나고 설래이네요ㅎㅎ

• 29. ..
    '18.3.3 12:40 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 기안 시 최고에요.

• 30. 오늘은
    '18.3.3 12:41 AM (119.64.xxx.229)

최고로 재밌었는데 다음주...
    다된갑에 yg뿌리기. 승리 왜 나오는지.짜증이 팍
    작가들중 빅뱅 사심팬이 있는거지 지난번 빅뱅 나왔을때도 완전 노잼이었는데 차라리 김연경 시간이닌 늘려주지
    김연경이 휠씬 재밌어요

• 31. 꿀잼
    '18.3.3 12:41 AM (183.78.xxx.32)

완전 재밌게 봤어요.

• 32.
    '18.3.3 12:41 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

오늘 1,2부 배꼽 빠지게 웃었는데요
    사랑하니 선남선녀가 되네요
    결혼 골인 하기를~

• 33.
    '18.3.3 12:42 AM (203.226.xxx.159)

난 이제부터 더재밌는데요ㅋㅋ
    보기싫음 안보시면되는데
    우결도아닌데 사귄다고 연기라느니 대본이라느니 ㅋㅋ
    진짜사귀는거보니 그동안 대본인줄알았던 반응이넘현실적으로 느껴지는데요

• 34. ㅍㅎㅎ
    '18.3.3 12:42 AM (1.238.xxx.32)

오늘 너무 재밌어요ㅎㅎ
    기안84 약봉지, 약먹고 쓴 시 대책없이 웃기네요^^

• 35. 연애하는 사람들 보니
    '18.3.3 12:43 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

좋네요. 저런 감정일때가 참 좋은건데
    살아있는것같고 ㅎ

• 36. ㄱㄱ
    '18.3.3 12:43 AM (58.234.xxx.9)

저 프로라 결혼까지 가야되겠네요

• 37. 오늘 방송의
    '18.3.3 12:43 AM (121.130.xxx.60)

열일은 이시언이 다했어요
    이시언이 멘트마다 적재적소 빵빵빵빵 터져줘서 진행이 너무 잘됐어요
    이시언 다시 보이네요 나래도 항상 잘하고요 기안도 잘했고.
    저들 없었음 확 죽었을꺼에요.

전현무 한혜진은 이제 노잼됐음

• 38. 오늘
    '18.3.3 12:43 AM (223.38.xxx.74)

ㄴㅓ무 재밌었는데
    꽈배기 드셨나? ㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '18.3.3 12:43 AM (1.240.xxx.25)

저도 넘 재밌었어요^^

• 40. ㅇㅇ
    '18.3.3 12:44 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

재미없다는 분들 질투 하시나 봄
    아님 연애세포가 사망했거나

• 41.
    '18.3.3 12:45 AM (125.252.xxx.6)

와우 한시간이 완전 꿀잼이네요

멤버들 놀란거 리얼...ㅋ 22222

이시언 멘트 다 넘 우꼈어요

• 42. 채널 돌림
    '18.3.3 12:46 AM (182.227.xxx.216)

저도 급흥미 떨어져서 보다 채널돌렸네요.
    쭉 시간 챙겨 보던 프론데 재미없어졌어요.

• 43. ㅊㅊ
    '18.3.3 12:47 AM (124.56.xxx.211)

오늘 진짜 달달하고 잼있던데~~ 옆에있는 신랑 괜히 때렸네요 나도 달달하고 싶다고;;;

• 44. 아 정말
    '18.3.3 12:48 AM (182.172.xxx.169)

얼마나 박장대소하면서 봤는지 ...ㅎㅎ
    멤버들 사이에 흐르는 유쾌하면서도 살짝 팽팽한
    긴장감을 고대로 느낄수있어서 더 즐거웠네요.
    새로운 멤버들도 지속적으로 볼수있어서 좋은거같아요.

• 45. 저는
    '18.3.3 12:50 AM (125.182.xxx.2)

즐겁게 잘 보았어요. 이대로 가면 더 재미있을듯요

• 46.
    '18.3.3 12:54 AM (175.117.xxx.158)

기안은 진짜 의외라 놀란티 팍팍 나고 열일은 이시언이 다했네요 ᆢ니가 먼데 지켜. 버럭 궁금한데 빵터짐ᆢ

• 47. 꿀잼
    '18.3.3 12:56 AM (182.211.xxx.160)

약간 재미없어질라 하다가 열애설 터지는 바람에 완전 재밌어졌어요. 이렇게 살리네요.
    오늘도 웃겨서 죽는 줄 알았어요. 나혼자산다 영원히 해 주세요.

• 48. ..
    '18.3.3 12:57 AM (106.102.xxx.45) - 삭제된댓글

저도 재밌었고
    이시언도 넘 웃겼고
    기안 시도 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 49. ..
    '18.3.3 1:13 AM (49.169.xxx.175)

재미나게 설레며 봤는데요.
    잘되길 바라던 커플이 실제로 잘되니 흐뭇하네요.

• 50. 모르는 프로지만
    '18.3.3 2:59 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

전현무가 82에 관심남인듯 그냥 넘 웃겨요.ㅋㅋㅋ

• 51. 어젠 재밌었지만
    '18.3.3 3:04 PM (218.39.xxx.228)

앞으로 걱정되네요..아무래도 둘중하나는 하차해야지 싶어요...

• 52. 혼자 사는 사람은...
    '18.3.3 4:12 PM (220.73.xxx.20) - 삭제된댓글

연애도 안하나요??
    연애하는 혼자 사는 사람이 다시 깨지거 솔로가 된
    혼자 사는 사람으로 리얼리티 쩌는 방송 기대해봅니다
    둘은 좀 버거워 보여서 결혼하라고
    말 못하겠어요
    혹시 결혼하면 혼자산다 졸업하고
    이혼하면 합류...
    너무 멀리 갔군요

• 53. 나혼자산다는...
    '18.3.3 4:12 PM (203.254.xxx.134)

혼자사는 사람들 외로움 극복기가 좋아서 봤던 저로선
    급흥미가 떨어지네요ㅠ
    멤버교체했으면
    알콩달콩은 비공개로 스크린밖에서.

• 54. ..
    '18.3.3 5:22 PM (121.181.xxx.135)

저도 나혼자산다 첫회부터본 애청자인데 요즘은 잼없어요
    이런식으로 프로 진행할거면 나혼자 산다가 아니라 연애프로로 개편하는게 나을듯

• 55. ...
    '18.3.3 5:28 PM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

나혼자 시청자인데 연경씨편 재미있었는데
    2부 열애설 잠깐나올줄알았는데
    끝날때까지 어색하고 지겨웠음 ...

• 56. 결혼하면
    '18.3.3 5:55 PM (124.50.xxx.94)

멤버 바뀌어야죠.

• 57. 좀전에
    '18.3.3 6:02 PM (122.42.xxx.123)

유튭으로 봤는데 넘 웃겨요 여전히
    기안84시도 버럭대는 이시헌도
    아무래도 예전같진 않겠죠
    다섯명 다 참 순수하고 착해 잘 맞는거같아요

• 58. 확 재미있어요
    '18.3.3 6:46 PM (211.117.xxx.234) - 삭제된댓글

결혼식까지 가즈아.

• 59. 왜요?
    '18.3.3 7:11 PM (175.120.xxx.181)

재미만 있는데요?
    다들 깨 볶으니 샘 나는분 많은듯

• 60. 모두가
    '18.3.3 11:09 PM (124.59.xxx.247)

예쓰할때 꼭 노하는 사람있으니까요......

모든 커뮤니티 난리났는데
    김연경끝나고 나올거라고 강제 존버중이라고...

솔직히 김연경 재밌던가요???
    전현무 한혜진 열애 뒤얘기 아니었음
    잤을거에요.