82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"가소로운 섬나라 기생충들"···3.1절 맞아 일본 맹비판한 북한

ㅋㅋㅇ 조회수 : 2,282
http://www.insight.co.kr/news/142827

이어 "일본으로 말하면 미국에 붙어사는 섬나라 기생충"이라며 "미국을 등에 업고 비루한 구걸질을 하는 가련한 처지에 남에게 주제넘고 푼수 없는 훈시질을 하는 것이 비로 일본의 너절한 악습"이라고 지적했다.

ㅡㅡㅡ
ㅋㅋ
아놔 북한ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '18.3.3 1:32 AM (211.109.xxx.225)

적나라하고 너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.3.3 1:32 AM (58.233.xxx.49)

정말 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 웃음 주네요ㅋ
    '18.3.3 1:34 AM (221.139.xxx.166)

이어 "독도 강탈 야망에 사로잡힌 일본 반동들이 감히 이 땅의 돌 하나, 흙 한 줌이라도 뺏으려 든다면 우리 인민은 쌓이고 쌓인 증오와 분노를 활화산마냥 터져 섬나라 ○○이들의 머리 우에 무자비한 복수의 불벼락을 들씌울 것"이라고 경고했다.

• 4. 넘~
    '18.3.3 1:41 AM (121.188.xxx.201)

좋네요. 평소 독재라 북한정권 싫어라 하는데도..
    이 힐링의 느낌은 뭐죠?

• 5. 이런점은
    '18.3.3 1:42 AM (175.117.xxx.74)

본받을 만 하네요. 참으로 당당하군ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.3.3 1:45 AM (176.26.xxx.10)

거침없군요.
    씨원~

• 7. ..
    '18.3.3 1:51 AM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

북한 싫은데 일번에 대해서만은 속시원 ㅋㅋ

• 8. ...
    '18.3.3 2:15 AM (112.155.xxx.50)

시원하긴한데..뉴스가 아니라 욕쟁이 할머니가 쏟아내는 욕을 듣는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 으하하하
    '18.3.3 2:23 AM (87.63.xxx.226)

가소롭다, 가련하다, 주옥 같은 단어입니다

• 10. jj
    '18.3.3 3:47 AM (175.193.xxx.37)

울나라는 공식적으로 저런말 할수없으니까
    저렇게 공식적으로 까주는게 시원시원하네요^^

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.3.3 8:21 AM (121.128.xxx.117)

칭찬 스티커 꾸욱~~~~

• 12. jc6148
    '18.3.3 8:57 AM (223.39.xxx.234)

우리 야당들은 뭐라고 했더라?

• 13. 속시원
    '18.3.3 9:08 AM (27.176.xxx.9) - 삭제된댓글

뻥 뚫리는 느낌... ㅎㅎ

• 14. 일장기 들고
    '18.3.3 9:22 AM (1.225.xxx.199)

마이크로 목터져라 현정부만 성토하는 태극기부대 보다 낫네요.
    생각 같아서는 그 태극기부대도 같이 싹쓸어 버렸음싶고요....
    이번 발언 적극 동의합니다~~~~!!!

• 15.
    '18.3.3 10:33 AM (49.167.xxx.131)

우리나라도 신경도 안쓰는거 같음 콧방귀끼며

• 16. 누리심쿵
    '18.3.3 11:00 AM (106.250.xxx.62)

남 눈치 안보고 팩트만 꼭꼭 집어내는 저 화법
    사이다네요 ㅋㅋ
    북한이라 유일하게 가능한거겠지만요 ㅎㅎㅎ

• 17. 저도
    '18.3.3 11:40 AM (211.227.xxx.235)

가서로운 섬나라 기생충들 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '18.3.3 12:03 PM (58.238.xxx.47)

북한이 일본에 하는 쓴소리는 다 옳은 말이네요
    일본은 미국의 충실한 견