82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽도원 성추행은 어찌됐나요?

... 조회수 : 7,472
그분 사실무근이지만
미투 운동에 지장돨까바
그냥 묻어둔단 기사 본거 같은데
이게 정설인가요?
그럼 허위조작 루머였나요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.2 6:06 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

제목을 이렇게 달면 안되죠.

• 2. ..
    '18.3.2 6:07 PM (1.252.xxx.235)

윗분 왜요

• 3. ...
    '18.3.2 6:07 PM (175.223.xxx.183)

곽도원은 명예훼손에 무고로 쎄게 나갔어야지 했는데 안하니 이런 말듣고 ㅉㅉ

• 4.
    '18.3.2 6:08 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

왠지 진짜 몰라서 물어보시는거에요?

• 5. ..
    '18.3.2 6:09 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

그러게 이분 왜이러시는지..

• 6. ...
    '18.3.2 6:09 PM (1.252.xxx.235)

네 모르겠는데 ㅋㅋ
    말을 하세요

• 7.
    '18.3.2 6:12 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

제목만 보면 곽도원성추행이란것만 보이네요.
    마치 곽도원이 성추행했다는 뉘앙스 풍겨요.
    낚시재밌으세요?
    ㅋㅋ거리기나하고 멍청한건지 낚는게 재밌는건지
    기레기하심 잘하실듯요.

• 8. ㅡㅡ
    '18.3.2 6:12 PM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

제목수준이.....

• 9. 제목을
    '18.3.2 6:13 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

조중동 기레기 처럼 뽑았네.심심한가요?

• 10. 루루
    '18.3.2 6:13 PM (223.39.xxx.13) - 삭제된댓글

댓글까지보니 관심종자인듯

• 11. 원글님은
    '18.3.2 6:14 PM (211.48.xxx.61) - 삭제된댓글

곽도원에 관한 성추행 설은 어찌되었냐고 묻고 싶은 거라지만
    제목을 정말 기레기처럼 다셔서

곽도원이 한 성추행 건은 어찌되어가나요...로 보이네요.

이런 글 보면 남자들이 무고죄 형량 높여야 한다고 하는게 이해갑니다.

• 12. ...
    '18.3.2 6:15 PM (128.134.xxx.9)

제목은 곽도원이 성추행 한거를 기정사실화 한거잖아요?

• 13. ...
    '18.3.2 6:15 PM (1.252.xxx.235)

낚시 아닌데
    질문하면 답변을 해주면 될 일을
    띨띨하게 받아치는게 누군데요
    그래서 성추행건 어찌됐냐고요
    루먼지 이게 어쩌다 이리 된건지
    그걸 물없잖아요
    끝까지 그 답은 안하고 멍청한 소리하시네
    공부 드럽게 못하셨을거 같네요

• 14.
    '18.3.2 6:16 PM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

제목을 저렇게 달아놓고 좋은 답변 바라신거에요?
    공부는 니가 더 드럽게 못했을 것 같네요.
    멍청이인증타임인가??

• 15.
    '18.3.2 6:17 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

진지한 댓글을 달자면
    [그래서 성추행건 어찌됐냐고요]
    곽도원 성추행건이 아니라
    곽도원 누명건이라고 해야죠.
    공부 드럽게 못하신 원글님...

• 16. ...
    '18.3.2 6:17 PM (1.252.xxx.235)

성추행건 어찌됐나요를
    사실로 받아들이는 분은 세뇌나 선동 잘 당하실 듯
    무고형량까지 언급..
    한국남자한테 참 잘 세뇌된 한국여자들

• 17. ...
    '18.3.2 6:18 PM (1.252.xxx.235)

누명인지를 묻고있는데 누명건을 물으라니
    인지 능력도 딸리시는 듯

• 18. 안했다고
    '18.3.2 6:18 PM (27.177.xxx.183)

처음에 확실히 발표했던 뉴스 봤어요

• 19.
    '18.3.2 6:18 PM (14.55.xxx.89)

멍청하고 게으르고 거기에 성질도 나쁘시네요
    궁금하면 검색 해 보세요
    띨띨하게 그러지 마시고~

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.3.2 6:18 PM (14.38.xxx.45)

궁금하면 직접 검색해서 찾아 보시던가..
    글 쓰는 시간에 포털에 검색해서 다 찾아 봤겠네... ㅋ

• 21. 어글러
    '18.3.2 6:19 PM (223.39.xxx.210) - 삭제된댓글

...
    '18.3.2 6:17 PM (1.252.xxx.235)
    성추행건 어찌됐나요를
    사실로 받아들이는 분은 세뇌나 선동 잘 당하실 듯
    무고형량까지 언급..
    한국남자한테 참 잘 세뇌된 한국여자들
    ㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋ
    댓글보면서 고추긁으며 희열느끼는 어글러

• 22. ᆞᆞ
    '18.3.2 6:20 PM (110.70.xxx.137)

1.252.235

• 23. ....
    '18.3.2 6:20 PM (117.111.xxx.251)

자한당 기발놈 유망주

• 24. ..
    '18.3.2 6:23 PM (115.140.xxx.133)

누명인지 아닌지도 모르죠.
    무고인지 아닌지도 모르고.
    그냥 조용히 일단락.

• 25. 네이충에서
    '18.3.2 6:32 PM (117.111.xxx.19)

검색....해....보셈.

• 26. ㅇㅇ
    '18.3.2 6:37 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

제목으로 작업질~~~

• 27. 뱃살겅쥬
    '18.3.2 6:41 PM (210.94.xxx.89)

이게 왜 잘못된지 모르시는 분은..

"노무현 뇌물사건은 어떻게 됐나요?" 라고 누군가가
    게시글 제목을 올려도 문제 없다고 생각하시는 건지..?

• 28. 바보 원글은 어떻게 됐나요?
    '18.3.2 6:51 PM (223.57.xxx.31)

누명건을 물어본 글이라고 해명해서 바보 누명을 벗었나요?

• 29. 원래 이런 애예요
    '18.3.2 7:07 PM (211.177.xxx.4)

'18.2.25 3:05 AM (1.252.xxx.235)

제가 그말이잖아요
    말투가 왜케 재수가 없어요?
    말귀 못알아쳐먹으면 내글에서 꺼져요^^
    시비죠야ㅉㅉ

• 30. ㅇㅇ
    '18.3.2 7:18 PM (31.149.xxx.110)

이게 왜 잘못된지 모르시는 분은..

"노무현 뇌물사건은 어떻게 됐나요?" 라고 누군가가
    게시글 제목을 올려도 문제 없다고 생각하시는 건지..?2222222

• 31. ...
    '18.3.2 9:00 PM (220.127.xxx.123)

너가 찾아봐...

• 32. ..
    '18.3.3 12:13 AM (116.39.xxx.147)

모르는 척하고 그 집단에 있던 것도
    하나의 성추행이란 의견이 있더라고요
    상세한건 저도 잘 모르겠네요