82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진-전현무 나혼자 산다 긴급녹화 ㅋㅋ

본방사수 조회수 : 19,955
나혼자 산다 긴급 녹화 했대요. ㅋㅋ 
오늘 둘 러브스토리 공개될듯... 재밌겠어요.
본방사수해야지 ... ㅋ

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180302105943237?d=y
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본방
    '18.3.2 11:53 AM (118.41.xxx.198)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180302105943237?d=y

• 2. 흠냐
    '18.3.2 11:57 AM (14.36.xxx.234)

남 연애사에 왜 내가 다 설레지?ㅋㅋㅋ
    오늘 시청률 터질듯..

• 3. 요란을 떠네요
    '18.3.2 11:58 AM (125.177.xxx.55)

결혼 발표라도 하는 거 아니면...어떻게 될지 모르는게 미혼남녀인데

• 4. 웟님은
    '18.3.2 12:00 PM (110.70.xxx.23)

나혼자 산다 분위기를 모르시는듯.

멤버들 깨방정떨고 난리날듯ㅋㅋㅋ
    재밌겠어요ㅋㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '18.3.2 12:02 PM (110.15.xxx.98)

연애질 하면서도 돈을 버는구나....

• 6. 모르지 않아요
    '18.3.2 12:04 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

요즘 말하는 tmi라는 것뿐~
    미혼남녀가 밤에 자동차 세워놓고 다음날 나온 정황을 뭘 어떻게 보여주겠다는 건지...방정이라는 표현이 딱이네요

• 7. 모르지 않아요
    '18.3.2 12:05 PM (125.177.xxx.55)

요즘 말하는 tmi라는 것뿐~
    미혼남녀가 밤에 자동차 세워놓고 다음날 나온 정황을 뭘 어떻게 보여주겠다는 건지...방정이라는 표현이 딱이네요
    차라리 깔끔하게 결혼발표한 뒤에 나와서 하고 싶은 얘기 나혼산 풍으로 긴급녹화하는 거라면 모를까

• 8. ㅋㅋㅋ루저
    '18.3.2 12:05 PM (175.223.xxx.181)

110.15.xxx.98)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꽈배기 루저님 ㅠㅠ
    님은 연애질도 못하고 돈도 못버는데
    남은 연애질 하고 돈도 잘버니
    부러우셨쪄요?
    ㅋㅋㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '18.3.2 12:08 PM (110.15.xxx.98)

(175.223.xxx.181)

110.15.xxx.98)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

꽈배기 루저님 ㅠㅠ
    님은 연애질도 못하고 돈도 못버는데
    남은 연애질 하고 돈도 잘버니
    부러우셨쪄요?
    ㅋㅋㅋ

-------------
    네 좀 부럽네요.
    남한테 함부로 루저라고 부르는 못된 심보 가지신 님은 안부럽지만요.

• 10. 아우 하여간
    '18.3.2 12:14 PM (14.36.xxx.234)

별것도 아닌걸로 싸워.

• 11. ...........
    '18.3.2 12:49 PM (122.37.xxx.73)

한남은 좋겠어요

장애인 주차구역에 주차나 하는

인성 하급

전현무

빨아주니

• 12. 설레발
    '18.3.2 12:50 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

결혼 발표 하는거 아님? ㅋㅋ

• 13. 이러다
    '18.3.2 1:03 PM (183.96.xxx.129)

결별소식 나오면 본인들보다 시청자들이 더 절망하겠어요

• 14.
    '18.3.2 1:13 PM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

나혼자팀 참 일 잘해요.
    얼마나 꿀잼일까.

• 15. 우유
    '18.3.2 1:17 PM (220.118.xxx.190)

이미 사귄다고 공식 입장 밝혔는데
    그럼 결혼이야기 밖에 없는데
    한 혜진 야구 선수와 사귄다는 말 퍼졌을때 전 현무 뭐 씹은 얼굴이긴 했어요
    그냥 전 둘다 아깝더군요
    한양이 전씨 한테 밀린다는것도 아니고
    전씨가 한시 한테 밀린다는것도 아닌데
    왜 그냥 허전하네요
    그렇다고 제가 현무를 좋아 하는것도 아닌데...

• 16. 일단
    '18.3.2 1:26 PM (124.50.xxx.94)

둘이 결혼하면 나혼자산다 에는 그만 나오는걸로....
    말 그대로 나혼자 산다 이니까.

• 17. 솔직히
    '18.3.2 2:01 PM (119.82.xxx.20) - 삭제된댓글

그정도로 궁금한 커플은 아닌데..

• 18. 봄날
    '18.3.2 10:28 PM (180.71.xxx.26)

맨날 재방 봤는데, 오늘은 본방 기다리게 되네요. ㅋㅋ

• 19. 원글
    '18.3.2 11:15 PM (182.222.xxx.37)

방금 켰는데..... 이얼싼스오료치바죠스 ...