82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 9,319
밖으로는 홍준표
안으로는 김성태
지금이 자한당의 리즈시절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rolrol
    '18.3.2 12:01 AM (112.167.xxx.85)

김성태 의원은 아직도 혼자서 청문회를 열고 계시네요

• 2. 구구장
    '18.3.2 12:02 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

전 옛날 티비서 봤던 북산 공산당인줄!

• 3. ..
    '18.3.2 12:02 AM (125.186.xxx.75)

꼰대...

• 4. 아오
    '18.3.2 12:03 AM (125.178.xxx.57)

내 피같은 세금 어쩔
    돈 아까워 죽겠네요

• 5. 형님
    '18.3.2 12:04 AM (125.176.xxx.253)

국회에서 왠 갑질인지~~~

• 6.
    '18.3.2 12:04 AM (115.41.xxx.111)

술 마셧나요?
    시골 설날에 가면 술 먹은 아재들이 저러는데

• 7. 자식들이 부끄러울 듯
    '18.3.2 12:04 AM (211.46.xxx.42)

염치고 뭐고 없는 인간이 ㅂㅅ같은 짓을 해도 모를겁니다
    저런 돌대가리를 대표라고 앉힌 당이나 ㅉㅉ

• 8. ..
    '18.3.2 12:05 AM (218.55.xxx.182)

김성태 웃기다고 하는 분들은 진짜 고수
    전 아주 욕이 치밀어오르는거 보니 하수인가봐요

• 9. dd
    '18.3.2 12:06 AM (116.121.xxx.18)

그냥 지금처럼만 해라.
    다음 선거 지나면 폭망할 테니 ㅋㅋㅋ

• 10.
    '18.3.2 12:06 AM (115.41.xxx.111)

임실장이랑 청와대 직원들 극한직업이네요 ㅠㅠㅠ

• 11. ....
    '18.3.2 12:06 AM (39.118.xxx.74)

저는 공산당이 싫어요!!!!까르루

• 12. 재섭써
    '18.3.2 12:07 AM (59.30.xxx.248)

근데 주먹을 부르지 않나요?
    블랙하우스 보다가 혼수성태 지랄하는거 보고 다른데로 돌렸네요.

• 13. 밥성태
    '18.3.2 12:10 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

김성태 보면 밥 만 생각남

• 14. ..
    '18.3.2 12:19 AM (117.111.xxx.165)

가족들은 안 창피하겠죠??? ;;;;
    김성태가 아빠라면
    어디 가서 말 못 할 듯...;;
    홍준표는 말하면 입 아프고..

• 15. 밥성태
    '18.3.2 12:22 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

제대로 제왕적 국회의원

• 16. 2월에
    '18.3.2 12:23 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

지역주민에게 홍보우편물 보내던데 주소,이름은 자한당에서 팔아먹은건가 나쁜놈들

• 17. 안밖으로
    '18.3.2 12:24 AM (175.223.xxx.103) - 삭제된댓글

참 진상이에요.
    정우택보다 나을려나했는데 소리만 버럭버럭 지르지
    나을거 없는 수준들...

• 18. 보는데
    '18.3.2 12:26 AM (175.223.xxx.180)

욕이 육성으로 튀어나오더군요.

개 쓰 레 기!!!!
    어우 열받아!!!!!!!!!!!

• 19. ...
    '18.3.2 12:26 AM (218.236.xxx.162)

임실장이랑 청와대 직원들 극한직업이네요 ㅠㅠㅠ222
    힘내세요

• 20. 선거날이
    '18.3.2 12:28 AM (223.39.xxx.113)

빨리와야 될텐데...
    임실장 너무 안쓰러웠음ㅠ

• 21. 구구장
    '18.3.2 12:31 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

숨도 못쉬게 만들더군요. 미친개한테 물려서 광견병 걸린 줄.ㅠ

• 22.
    '18.3.2 12:33 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

보면서 병신새끼란 욕이 절로 나오던데요
    우택이 놈 안봐서 좋았는데 더지랄한 놈이 왔어요 하나같이 저당은 면상부터
    관찮은것들이 하나도없어요

• 23. 저도 하수 그저
    '18.3.2 12:34 AM (121.173.xxx.20)

욕밖에 안나와요. 국민들 피같은 세금으로 자기 살려고 나라 망하게 하는 꼴 하는거 보면 울화가 치밀어서.

• 24. ..
    '18.3.2 12:35 AM (124.50.xxx.91)

왜 저렇게까지..
    화나면서도 아련하데요

• 25. 진짜
    '18.3.2 12:38 AM (182.225.xxx.22)

세금이 아깝다는 생각이 들더군요.

• 26. ....
    '18.3.2 12:39 AM (221.141.xxx.8)

지지자들도 딱 저 수준이죠.

• 27.
    '18.3.2 12:43 AM (115.41.xxx.111)

전희경 이은재 김성태 등등
    왜 저렇게 소리지르죠?
    자기네가 왕인줄 아는듯

• 28. ..
    '18.3.2 12:45 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

갑질이 국회의원의 권위라고 배웠으니
    코믹스러울수 밖에...
    어쩌나 국민들이 너~~~무
    똑똑해져서 답답하지. ^^

• 29.
    '18.3.2 12:47 AM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

어머. 저는 첨에 농처럼 말 하는 줄 알았어요.

• 30. ..
    '18.3.2 12:48 AM (223.39.xxx.95) - 삭제된댓글

홍발정 혼수성태 환장의 콤비플레이
    선거날까지 쭈욱 수고해 주길 바래
    아주 개박살이 나서 사라지길...

• 31. 저는
    '18.3.2 12:48 AM (222.101.xxx.249)

제 세금이 저런 인간들한테 쓰인다는 생각을 하니 분노가 차고 넘치더라고요 ㅠㅠ

• 32. 얼마나
    '18.3.2 12:55 AM (222.238.xxx.71)

오래 살려고 볼때마다 욕이 튀어나오네요.
    자식보기 부끄러울듯.

• 33. ㅇㅇ
    '18.3.2 12:57 AM (211.36.xxx.124)

꼴값을 떨어요..
    저 무식하고 욕을 부르는 인간들의
    뇌구조엔 대체 뭐가들어앉아 있는지..
    지가 무슨 조폭 두목인줄.. 으휴~~!!!
    뉴스공장 나온덕 단단히 보고..
    밖에선 인간 쓰레기 같은 발언만..

• 34. 볼수록 가관
    '18.3.2 12:58 AM (218.237.xxx.83)

저 말도안되는 미친 깡판 짓 저 개소리 언제까지 봐야 하는지;;
    어쩜 자유한국당은 쓰레기집합 소굴인지~~
    개쓰레기 깡패 모질이 집단

• 35. 약간
    '18.3.2 12:58 AM (112.148.xxx.55)

모자란거 같던데...뭐 눈에는 뭐만 보인다고..준표가 취향이 같아 끌렸었나 봐요. 찰떡궁합.ㅎ

• 36. 불쌍히 여기소서
    '18.3.2 1:02 AM (223.62.xxx.134)

살기 위해 처절히 발버둥 치는구나.

• 37. dd
    '18.3.2 1:03 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

참!!
    제가 이은재 학력 위조 제보했어요.
    그런데 한 군데만 제보해서 기사가 날려나?
    이은재!
    아시죠? 겐세이 발언과 더불어 사퇴하세요 발언하면서
    대한민국 국회의원 평균 지능지수 평균을 확!!! 떨어뜨린

교포 사이트에서
    근데 이 무식한 양반이 어떻게 박사학위?
    어떻게 교수?
    이럼서 의문 글 올라왔는데,
    하여간 몹시 수상해요.
    82에도 글 올라왔고요.

이런 사람이 심지어 강남 국회의원이니.
    뭐 그 동네 커넥션 밝히기는 천하의 김어준이라도 쉽지 않을 거고
    그냥 학력 이상한 것만 밝혀주시길.

• 38. 점점
    '18.3.2 1:25 AM (175.116.xxx.235)

미쳐가는거 같아요...ㅜㅜ

• 39. 지나가다
    '18.3.2 2:17 AM (14.52.xxx.79) - 삭제된댓글

많이 모자란 사람 같아요. 제정신 박힌 사람이라면 이렇게 애매한(?) 시기에 누가 그 당 대표 하려고 하겠어요? 대표라고 완장 채워줬더니 자기가 정말 잘나서 된 줄 알고 설치는 꼴이...ㅋㅋㅋ 정말 웃겨요

• 40. 지나가다
    '18.3.2 2:19 AM (14.52.xxx.79)

많이 모자란 사람 같아요. 제정신 박힌 사람이라면 이렇게 애매한(?) 시기에 누가 그 당 원내대표 하려고 하겠어요? 대표라고 완장 채워줬더니 자기가 정말 잘나서 된 줄 알고 설치는 꼴이...ㅋㅋㅋ 정말 웃겨요.

• 41. 쓰레기도
    '18.3.2 2:29 AM (116.44.xxx.84)

저런 쓰레기가 없다 싶네요. 미친 새끼.

• 42. 진짜
    '18.3.2 2:37 AM (124.53.xxx.69)

욕은 이런 새끼한테 하라고 있는거죠?
    어디서 씨씨티비 돌려본다하고 머리는 텅텅 뇌도 없게 생긴
    멍청하게 생긴 인간이 국개벌레랍시고 어따대고 갑질인지?
    이 새끼 어느 지역구죠? 강서였나요?
    제발 그 지역구민들님 이런새끼한테 지역 대표랍시고 완장질 하게 하시렵니까?
    제발 다음엔 반드시 낙선하도록 부탁드리나이다

• 43. ...
    '18.3.2 7:29 AM (175.223.xxx.185)

아마 태극기집회하는 할머니할아버지들이
    자한당에 전화많이 할거에요.
    그 할머니 할아버지들 보라고, 지지받으려고
    더 저러는거죠.
    타겟은 청와대가 아니고 할머니할아버지가 타겟.
    그래야 꿀보직 국회의원 또 할수있거든요.
    정상적으로 해서 국회의원으로 못 뽑힐 자들이니까요.

• 44. ㅇㅇ
    '18.3.2 7:45 AM (211.177.xxx.154)

웃긴가요?
    너무 화가 나던데.... 아 뒷골...

• 45. ㅇㅇ
    '18.3.2 8:29 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

김성태의 무식함..

근데 홍준표는 머리라도 좋죠 깡도 있고

자유당이어서 그렇지

둘이 리즈 맞아요 ㅋㅋㅋ

• 46. 그쵸
    '18.3.2 9:03 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

완장 찬 8푼이

• 47. 이놈아
    '18.3.2 11:03 AM (223.38.xxx.70)

Cctv 다시 돌려봐라 네놈상태 정상인지...

• 48. ㅇㄹ
    '18.3.2 11:49 AM (152.99.xxx.13)

김성태는 진짜 본인이 꼰대 코미디하는 걸 못 느끼는 듯.. 전 국민에게 스스로 빙신 인정... 저런 권위 의식만 있는게 구캐의원이라니 한심할 뿐,,,,

• 49. ㅅㄴ
    '18.3.3 12:09 AM (61.101.xxx.246)

이 덤앤더머 콤비..오래오래 자리지키길~~~~

• 50. 지난번
    '18.3.3 12:28 AM (73.193.xxx.3) - 삭제된댓글

UAE 임종석실장 파견건때 자한당 주장의 근거로 김성태가 내세운 것이 내가 사우디에서 일했었다고...
    참 어찌나 한심한지... 사우디만 다녀오면 국가간 관계를 갑자기 다 파악하는지...
    정말 수준이 저정도 한심할 수가...
    의원수 훨씬 많은 자한당에서 주변에 제대로 찾아서 물어봐도 알 것을 엉뚱하게 열심히 조사해 온 정의당에게 청와대와 결탁한 거라 했죠.
    노회찬의원 표현대로 시험공부는 하지않고 시험못보고 나서 공부안한 자기잘못은 없고 열심히 공부해 성적받은 친구에게 선생님이 답을 알려줘서 잘 본거라고 억지부리고 있는 격인 자유한국당 하는 짓이 정말 한심했어요. 사실 관계 들어나니 찍소리도 못할 상황됬는데...마치 자기네가 국회운영위해 조용히 하는 듯 굴더니..
    아예 노의원이 대놓고 가르쳐주는 셈이었죠. 공직에서 물러난 과거 군 당국자들,외교부 당국자들만 찾아가서 알아봐도 다 나오는 정보라고...

한심한 자유한국당과 김성태.... 정말 살다보니 생양아치라는 표현이 이리 잘 어울리는 집단도 있구나 직접 눈으로 보고 느끼게 되네요.