82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오곡밥 했는데 내일이 토요일이 아니었어요?

보름 나물 어쩔ㅠ 조회수 : 1,917
내일이 식구들 쉬는줄 알고, 오늘 나물 오곡밥해서
내일 먹으래서, 나물5가지,쌀씻어 안치다가
헐ㅠㅠ
학교가고, 회사가네요ㅠ
고등학생이라 야자까지 하면
저걸 어째요. 아놔 미쳐
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.3.1 11:17 PM (220.80.xxx.72)

아침은 밥 절대 안먹어서, 다들 시리얼.죽,누룽지 끓여요

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.1 11:19 PM (61.106.xxx.73)

나물 뭐뭐 하셨어요?저도 해볼래요

• 3. ..
    '18.3.1 11:20 PM (121.147.xxx.87)

오늘 밤 먹는 거 아닌가요?
    토욜이 보름인가요?ㅎ

• 4. .ㅊ
    '18.3.1 11:21 PM (220.80.xxx.72)

고구마순,토란대,호박말린거,박나물 ,무나물
    하필 콩나물 지금 시원하게 끓이다
    어쩔까요

• 5. ....
    '18.3.2 12:30 AM (221.157.xxx.127)

잘보관했다 모레 아침에 먹어야겠네요 ㅎ

• 6. ..
    '18.3.2 12:43 AM (124.111.xxx.201)

3월 1일에 먹었는뎅.
    우린 음력 14일 저녁에 먹는데.
    반찬가게 아주머니도 "내일은 이 나물 안해요" 하던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637520 흑백요리사 새 에피소드 보신 분 1 ... 23:53:33 47
1637519 정글밥 보시는 분 계세요? 23:50:48 53
1637518 두루마리 휴지 뭐 쓰시나요? 3 두루루루 23:45:51 174
1637517 저는 황재균 지연 삐걱거린 이유 소설 좀 쓰면요 4 ㄴㅅ 23:45:50 642
1637516 미쳤지 오예스 한박스 다먹음 10 23:39:31 624
1637515 구석기식단이 유행이네요? 8 23:38:31 712
1637514 (도움 부탁드립니다) 상속 관련 여러가지 문의 2 .... 23:37:30 173
1637513 대학졸업후 수능문제를 다시 풀어보니 8 twe 23:33:43 469
1637512 LA에서 윤석열 탄핵 및 후쿠시마 핵오염수 방류 중단 촉구 집회.. light7.. 23:31:06 122
1637511 김호중은 그렇게 욕을 하더니, 문다해는? 13 23:30:06 515
1637510 셜록현준 유튜브 인데 재밌어요. 15 롯데타워 23:29:08 429
1637509 흑백요리사 보셨나요? 10 @@ 23:12:11 1,299
1637508 김건희 부동산 기획...투기 사건 곧 터진답니다 20 ... 23:06:48 1,988
1637507 주차 달인, 설마 그짝으로 차를 뺄지 몰랐당! 9 놀라움 23:06:41 891
1637506 순두부 생강이란게 있는데요 9 ㅇㅇㅇ 23:06:08 292
1637505 ‘김건희 호평’ 관저 한옥 시공사,법무부 254억 공사 수주 특.. 4 .. 22:58:14 734
1637504 뉴스타파 v. 윤석열① 박영수, ‘대검중수부 조우형 불입건’ 성.. 1 뉴스타파 22:57:38 358
1637503 굿파트너에서 김준한 6 22:47:15 1,549
1637502 개산책 시키고 개똥을 아파트 쓰레기봉투에 버리는거 29 22:43:59 2,121
1637501 사회, 인간관계 참 어렵습니다. 11 22:43:46 1,218
1637500 전자레인지 사용 가능한 스텐용기는? 7 ??? 22:37:19 636
1637499 너무 잘 삐지는 동료 1 질린다 22:36:58 503
1637498 사춘기딸 힘드네요 52 55 22:35:28 2,493
1637497 너무 맛없는 사과 한상자. 13 .. 22:30:38 1,289
1637496 먹으면 무조건 설X같은 질환은 뭐가 원인 일까요? 7 22:23:34 740