82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 레오랑 이병헌을 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

tree1 조회수 : 5,361
검색하다 그글 발견하고 충격받아서
폰으로 ㅆㅓ요
레오가 훨씬 훨씬 잘하죠
레오는 일단 인간감성의 가장 순수한 부분을 건드리죠
레오만큼 그런 배우가 없어요
그리고
몰입도가 너무 섬세하다 못해
자아
경계선조차 지워지는거 같던데요

감정이 기이하게
바로 관객에게 전달되죠
이런 사람도 레오밖에 없지않나요

레오가 하는 역할들은 깊고 생생하고
보편적 감성으로
보고만 있으면 바로 쉽게 이해되죠

불세출의 천재배우입니다
이병헌은
ㅎㅎㅎㅎ
레오만큼 깊지도 섬세하지도 못하고
단지
기교가 매우 훌륭하죠
감정변화가 매우 매우 다양한데
이거는 큰 장점이고요

해석력도 괜찮은 편이고

물론 못하는 배우는 아니지만
레오하고는 전혀 비교되지 않는거 같은데요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.1 11:17 PM (221.165.xxx.155)

레오가 누군가요?

• 2. tree1
    '18.3.1 11:18 PM (122.254.xxx.22)

레오나르도 디카프리오

• 3. 이선균만큼은
    '18.3.1 11:18 PM (121.157.xxx.28)

아니지만 이병헌대사
    잘 안들려요.

• 4. 애시당초
    '18.3.1 11:18 PM (211.244.xxx.154)

둘을 왜 비교했는데요?

장신배우가 아니라서?

레오는 내가 아는 그 레오라면 싱글이잖아요.

• 5. 왜 영어로 안썼어요?
    '18.3.1 11:19 PM (211.177.xxx.4)

공감할수있게 문법파괴 없는 영어로 써주세요

• 6. ..
    '18.3.1 11:21 PM (121.147.xxx.87)

레오
    그 요리사인 줄..ㅋ

• 7. ..이병헌 연기하나는
    '18.3.1 11:21 PM (221.154.xxx.133)

잘하지않나요? 님은 이병헌보다 그쪽 연기스타일을 좋아하시나보죠. 저는 이병헌이 훨씬 와닿던데.

• 8. ..
    '18.3.1 11:21 PM (219.248.xxx.230)

ㅋㅋㅋ트리 특이하군요ㅋㅋ

• 9. 뭘해도
    '18.3.1 11:23 PM (1.47.xxx.151) - 삭제된댓글

싫어요. 산타

• 10. 그러게요
    '18.3.1 11:25 PM (223.33.xxx.169)

공감할수있게 문법파괴 없는 영어로 써주세요22222222222222222222
    진짜 한번 써주세요.

• 11. 그러게요
    '18.3.1 11:27 PM (223.33.xxx.169)

그리고 트리님이 뭔데 레오나르도 보다 이병헌이 낫대요?? 그냥 트리님 취향인거지. 자기가 연기에 대해 알면 얼마나 안다고. 매사에 가르치려고 드는 말투 진짜 짜증.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.3.1 11:32 PM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

강레오..안습ㅠㅠ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '18.3.1 11:41 PM (117.111.xxx.130)

223.33은 자의로 제목보고 기어들어와서 왠 생트집?
    트리 글이 안맞으면 선패스 후 개소리로 치부해도 되는걸
    굳이 클릭해 기어들어와 말투 짜증난다고 훈계질이라네.
    변태 가학적성향 있나봐~

• 14. 어떻게 이병헌 따위와
    '18.3.1 11:46 PM (49.1.xxx.168)

레오나르도 디카프리오를 비교할 수 있나요 ㅠㅠ

• 15. 그러게요
    '18.3.1 11:52 PM (223.33.xxx.169) - 삭제된댓글

117.111 모르면 가만있지

• 16. 워워
    '18.3.1 11:56 PM (182.222.xxx.37)

117.111 모르면 그냥 가만 있지

• 17. 그래요?
    '18.3.2 12:47 AM (211.245.xxx.178)

저는 늘 이병헌 영화볼때마다 감탄하면서 보거든요.
    최근 영화는 마스터였는데, 절뚝이면서 도망가는 장면에서는 쟤는 뒷모습도 저렇게 잘 표현하는구나...했어요.
    레오나르도 영화보고 운적은 없어도 이병헌 영화는 눈물 흘린적도 많구요.
    사생활은 차치하고 저는 이병헌이 배우로는 최고라고 생각해요.