82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가사고싶어요 .최근잘샀다하는 품목공유좀

...... 조회수 : 26,748
전 방이 화장대땜에.정리안되보여서
갑자기 화딱지가나더라고요ㅡ 정리해도해도 지저분.
드레스룸있는 집 가면 될텐데.싶으니깐 더 짜증나서
화장대상부장 거울달린거사서 싹 다집어넣었어요
거울문싹 닫으니 너무 깨끗해서
기분좋아요.
가로80센티짜리로샀고 6만얼마줬어요 ㅋㅋㅋ
뭐 이런거같이 맘에 쏙드는거 사신거있음
거좀 같이 압시다.
192 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12201812
    '18.3.1 4:59 PM (211.36.xxx.190)

링크도 부탁드려요

• 2. 로레알
    '18.3.1 5:00 PM (223.33.xxx.135)

로레알 수분 크림
    많이 비싸지 않은데
    다른 수분크림은 너무 물같아서 별로인데
    이건 의외로 쫀득하고
    가성비 좋아요

• 3. ..
    '18.3.1 5:01 PM (124.111.xxx.201)

슬슬 들러붙는 후라이팬 싹 다 버리고 개비해서 좋아요.

• 4. 원글님 껌 좀
    '18.3.1 5:05 PM (43.230.xxx.233)

씹으신 듯 ㅎㅎ. "거 좀 같이 압시다 ".

전 맨날 손이 아프게 빵 반죽하다가 제빵기 6만원 주고 사서 반죽 시키니 너무 좋고요. 파란 색을 좋아해서 그릇이 대부분 파란 색 종류였는데 살짝 싫증나서 에밀앙리 빨간 색으로 접시랑 그라탕그릇 샀더니 기분 전환되네요.
    다음 목표는 흰색 전자렌지가 나날이 미워 보여서 노려 보고 있는 중이에요. 이마트에서 본 새빨간 전자렌지가 눈에 아른거려서요.

• 5. ......
    '18.3.1 5:08 PM (211.178.xxx.50)

수납장검색만몇일내내눈알빠지게한거라
    공짜로 알려드리긴 아까우나
    옛소 투척.ㅋㅋ

http://m.shopping.daum.net/m/search/q/필웰테미스거울상부수납장/ta...

• 6. .......
    '18.3.1 5:09 PM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

빨간전자렌지 예쁠거같은데 어디건가요?

• 7. 저는
    '18.3.1 5:09 PM (121.170.xxx.205)

50대 중반인데 기간제로 취직했어요
    너무 기뻐서 bcbg 이월옷을 약 30만원치 사고
    데코에서 맘에 드는 니트 조끼도 15만원짜리 샀어요
    월급 받기도 전에 옷만 많이 샀어요
    옷을 많이 사놓으니까 학교 빨리 가고 십어요

• 8. 저는
    '18.3.1 5:10 PM (119.149.xxx.6)

김포현대아울렛 갔다가 닥터하우스 후라이팬 샀는데 완전 만족해요. 이케아 지퍼백도 첨 사봤는데 만족스럽구요

• 9. 까칠마눌
    '18.3.1 5:11 PM (1.227.xxx.5)

음.... 최근은 아니고, 한달전 생일에 산 은티스푼 세트요.
    거의 10 년 벼르다 산거라 쓸 때마다 흐뭇해요.
    저.... 도 링크 걸어야 하나요? ㅎㅎㅎ

• 10. .....
    '18.3.1 5:13 PM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

은티스푼이요@_@?일단잉크좀봅시다ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '18.3.1 5:13 PM (116.127.xxx.250)

로레알꺼 종류가 몇개 있던대 어떤게 좋은가요?

• 12. 11층새댁
    '18.3.1 5:16 PM (39.113.xxx.20)

폼롤러 90cm요.
    지금도 누워서 어깨 문질문질 해주고 있어요.
    안마 의자 필요 없어요~

남편도 굽은 어깨가 많이 펴졌어요.

• 13. 돈이좋구나
    '18.3.1 5:17 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

봄도왔겠다
    가볍게 샤넬신상립스틱 방금 사서
    쓱 발라보니

참 돈이좋구나
    입술때깔이 달라보여요 ㅋ
    딱 맘에드는 색 찾기가 은근 어렵거든요

샤넬142번이예요

• 14. 오오
    '18.3.1 5:17 PM (121.128.xxx.117)

화장대 상부장 공간 활용 아주 좋네요.
    엄지척!!

• 15.
    '18.3.1 5:23 PM (223.62.xxx.233)

저는 최근데 윤식당에서 보고 계랸 후라이 동그랗게 되는 거 4구짜리 후라이팬 샀어요
    후라이 너무 예쁘게 되고, 감자전도 예쁘게 되고, 계란 찜도 1인용으로 나눠서 4개씩 한번에 만들수 있어서
    비용대비 잘 샀다고 생각하고 있어요

• 16. ㅋㅋ
    '18.3.1 5:26 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

절대복종하게되는 무서운 선배언니 포스

• 17. 구구장
    '18.3.1 5:28 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

와~♡ 이런 것 좋아요~♡ㅋ 뜬금없지만 샤오미 로봇청소기(1세대)요. 나이롱 청소쟁이지만 또 지저분한 것은 싫어서 정말 잘 샀어요. 가끔?만 물걸래해주고, 청소에 소비한 시간이 많이 줄어서 좋아요.

• 18. 우와~~~
    '18.3.1 5:34 PM (116.84.xxx.45) - 삭제된댓글

전 산 건 없지만,막 오키나와에서 돌아왔네요~~
    댓글들 기대해요^^

• 19. 뱃살겅쥬
    '18.3.1 5:37 PM (1.238.xxx.253)

ㅋㅋㅋ 원글님 걸크 쩔엉~
    드레스룸 있어도 엉망으로 사는 건ㅁ안 비밀.

• 20. 냐냐
    '18.3.1 5:40 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

우리 강아지 유모차랑 식탁 사준 거요 둘다 맘에 듭니다 형님!

요거이 유모차굽쇼
    http://smartstore.naver.com/krono/products/601886029?NaPm=ct=je89cfuy|ci=chec...

요거이 식탁입니다요
    https://swindow.naver.com/itemdetail/2342671340?NaPm=ct=je89e7tm|ci=checkout|t...

• 21. ㄹㄹㄹ
    '18.3.1 5:41 PM (121.135.xxx.185)

혹시 마사지 관심있으신 분들... 몇천원밖에 안하는 라크로스볼 / 땅콩 마사지볼 한번 사보세요. 땅콩 모양으로 된 거 말고 싱글볼이 더 유용해요. 전 이걸로 종아리랑 목 뒤랑 등, 허리 뭉친 거 다 풀어요. 폼롤러는 제 성에 안 차더라구요...

• 22. 펌핑치약
    '18.3.1 5:41 PM (117.111.xxx.109)

너무 사소한가요 ㅋㅋㅋ 생활의 작은 편함.
    뚜껑관리 안해도 되고 양조절 편하고~

• 23. 좋아요
    '18.3.1 5:43 PM (121.101.xxx.101)

이런 글 좋아요.
    전 입주하면서 화장대 옆면 장에 거울문 달았는데 넘 잘했다 싶어요 공간 있으신 분들 적극 추천합니다 전 7만원 가량 줬어요 동네 유리가게에서도 설치해 줍니다. 그리고 물걸레 로봇청소기 브라바. 애정합니다.

• 24. 저기
    '18.3.1 5:46 PM (211.202.xxx.127)

다른 얘긴데,,
    원글님이 주신 필웰 가구 중에서요,
    제발 서랍장은 사지마세요~
    제가 상품권이 있어서 인터넷으로 딸 서랍장을 샀는데
    겉보기는 멀쩡한데 서랍 레일이 최고 싸구려예요.
    서랍 하나당 2만원쯤 as비용 받는데, 끝도 없이 고장납니다. as기사도 인정했음. 이건 고장이 안 날 수 없다고요.

• 25. ㅎㅎ
    '18.3.1 5:46 PM (70.68.xxx.195)

거... 링크좀 겁시닷!!!
    ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '18.3.1 5:49 PM (125.177.xxx.172)

바비브라운 크림 블러셔를 샀어요. 내가 미쳤지..4만원이나 주고 후회를 며칠..상자도 안열어보고 반품해야지를 생각..그러다 뭔 바람이 불어 걍 쓰자..
    너무 좋네요 함께 준 눈물 스폰자로 톡톡해주면 집에 들어올때까지 그대로 붙어있고 얼굴에 생기도 돌고..바비답게 얼굴에 자연스레 스며 들어서 아주 자연스러워요.
    약간의 광택도 돌고요..멜론이라고 쓰여있네요

• 27. 저도
    '18.3.1 5:49 PM (218.51.xxx.164)

샤넬 cc크림 /정샘물 미스트/ 브라바/ 눈썹 마스카라

• 28. ㅎㅎ
    '18.3.1 5:56 PM (211.36.xxx.214)

저는 샤오미 로봇청소기요. 2세대.
    물걸레질도 하고 청소 잘해요

• 29. 좋네요
    '18.3.1 5:58 PM (123.212.xxx.200)

알바가기로 얘기 다 된 곳에서 전임자가 다시 일하기로 했다고 연락와 기분이 꿀꿀하던 차에 이렇게 소소한 건 가지고 좋아하시는 글보니 제 기분도 좀 좋아지는것 같네요.저도 한번 찾아볼게요. 다른 분들 많이 올려주셔요.

• 30. ㅁㅁ
    '18.3.1 5:58 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

Lg무선청소기요 유선만 쓰다 무선쓰니 신세계에요ㅋ
    여기글 읽으니 화장품 사고프네요

• 31. 창신리빙
    '18.3.1 6:03 PM (222.110.xxx.248)

압축이불팩우너래 이불팩만 살려다가
    50프로 세일하길래 옷 압축팩도 같이 했는데 가입하니 5000원도
    주고 포인트 2000원도 줘서 7000원 세이브 ㅎㅎ
    질이 좋대요.

• 32. 주전자
    '18.3.1 6:06 PM (121.162.xxx.213)

만족도 높은 소소한 물건들 참고할께요~

• 33.
    '18.3.1 6:10 PM (117.111.xxx.235)

전 식기세척기요 ㅎ

• 34. 다이소
    '18.3.1 6:16 PM (182.226.xxx.200)

이천원짜리 똥모양퍼프???
    위아래 둥근 모양 크기가 다르게 돼 있는게
    쿠션감도 좋고 팡팡 잘 두들겨져요
    파운데이션 손꾸락으로 바를 때보다
    화장이 훨씬 잘 먹고 오래가요

• 35. 미네랄
    '18.3.1 6:29 PM (119.198.xxx.11)

저는 문샷쿠션요 유통기한5월까지라 4500원 리필포함
    쿠션 몇개나있고 파운데이션 두껍게 발라져서 정착못하고
    비비 씨씨 샀는데 뜯기도전에 후기가좋아서 사보니 발림성이좋네요 톤업도되고 진즉살걸하고 있어요 ㅎㅎ
    비비 쿠션 파데 다시 비비 다시 쿠션으로 돌아왔네요

• 36. Gg
    '18.3.1 6:32 PM (211.51.xxx.158)

저는 주전자요. 일본제이기도 하고 금액에 쎄서 몇일을 망설이다 샀는데 딱 좋네요. 입구도 넓고 단순한듯하면서도 단단해 보이는 디자인이라 앞으로 몇십년 쓸듯해요.

• 37. ㅎㅎ
    '18.3.1 6:33 PM (210.111.xxx.56)

네스프레소 캡슐머신 웰컴백 사제 캡슐수납함^^

내내 미루고 미루다 샀는데
    너무 행복한 요즘이네요
    친구들 막 초대하고 싶어요 ㅎㅎ

• 38. 발발
    '18.3.1 6:35 PM (49.1.xxx.63)

운동화요 무지외반증에 족저근막염까지
    총체적 난국이라 운동화 고르기 너무 어려워서
    20만원 넘는 운동화도 몇 번 신다 불편해
    수십 개 갖다버렸는데 5만원도 안되는 게 편해서
    품절 직전에 몇 켤레 쟁여뒀네요

• 39. 셀퓨전 씨 BB
    '18.3.1 6:39 PM (112.148.xxx.55)

선물 받았는데 짱 좋아요. 외국 건 줄 알았는데 국산인가 봐요. 반고형 영양크림도 너무좋네요.

• 40. 금액은큰데
    '18.3.1 6:50 PM (39.7.xxx.219)

엘땡무선청소기 랑 유기그릇 샀는데 뿌듯합니당 ㅋ 애들 밥차려줄때 혼자 뿌듯해하고 있어요 ㅋ

• 41. deebot
    '18.3.1 6:51 PM (110.15.xxx.148)

로봇 청소기요,, 아침부터 on 해서 종일 쓸고다녀요. 구석구석 먼지까지 쓸어담고 다녀서 넘넘좋아요. 기운빠지면 충전기로 슬슬 기어와서 들어가네요.

• 42. ..
    '18.3.1 6:55 PM (211.36.xxx.190)

무지외반증 운동화 어떤거 사셨어요?
    저도 알려주세요

• 43. 발발님~~~~~~
    '18.3.1 6:58 PM (112.152.xxx.53)

신발 궁금해요 알려주셔요.
    부탁드려요.

• 44. 미리감사
    '18.3.1 7:06 PM (27.179.xxx.70)

오~이런거 너무 좋아요.
    감사합니다.

• 45. 저도요
    '18.3.1 7:08 PM (39.7.xxx.88)

발발님
    쌍둥이딸 다 무지외반입니다
    링크 좀 부탁요

• 46. 발발
    '18.3.1 7:16 PM (49.1.xxx.63)

bb1sh163sk001
    검색창에 이렇게 넣어보시면 판매처 몇 군데
    뜨는데 가격이 천차만별이네요

• 47. 식기건조대
    '18.3.1 7:19 PM (180.228.xxx.213)

이사하면서 전에쓰던거 버리고왔는데
    맘에드는걸 못찾아 2달동안 방황하다가
    여기서 검색해보고 심플휴먼꺼 샀어요
    강추~~입니다

• 48. ㅁㄴㅇ
    '18.3.1 7:19 PM (84.191.xxx.149)

식기세척기
    &
    좋은 스피커^^

• 49. 유용한품목
    '18.3.1 7:22 PM (223.62.xxx.208)

유용한 물건 감사합니다^^

• 50. 뭔가사고싶어요
    '18.3.1 7:32 PM (1.228.xxx.17)

정보 감사드립니다

• 51. 꼭 살거야
    '18.3.1 7:53 PM (223.38.xxx.146)

발발님 검색하니까 운동화 지금 판매하지 않는다고 나와요

• 52. 푸르른
    '18.3.1 8:00 PM (219.249.xxx.196) - 삭제된댓글

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/493686458?isHistory=Y
    전 식기건조대 추천
    한* 거 2단 짜리 샀는데 안에 스텐철망 부분 녹이 생겨서 씻어도 약간 흔적 남아서 없애고
    이걸로 샀어요
    플라스틱이라 녹 안생겨 좋아요
    단점은 바닥 홈 간격이 넓어서 접시 세로로 세우는건 안된다는거
    이동식 욕조 같이 생겼다고 이상하다는 지인도 있는데^^ 전 완전 만족해요

• 53. 푸르른
    '18.3.1 8:04 PM (219.249.xxx.196)

전 루미너스 식기건조대 추천
    쿠폰 써서 3만6천원대 구입했어요
    원래 한* 거 2단 짜리 샀는데 안에 스텐철망 부분 녹이 생겨서 씻어도 약간 흔적 남아서
    없애고 다시 샀어요
    1단이고 흰색 플라스틱 바구니 하나라 녹 안생겨 좋아요
    단점은 바닥 홈 간격이 넓어서 접시 세로로 세우는건 잘 안된다는거
    이동식 욕조 같이 생겼다고 이상하다는 지인도 있는데^^ 전 완전 만족해요

• 54. 우왓.
    '18.3.1 8:13 PM (112.150.xxx.194)

좋은정보! 저도 뭐좀 사고싶어요ㅎㅎ

• 55. 저도요
    '18.3.1 8:17 PM (39.118.xxx.53)

봄도 되어가니 자꾸 지갑만 열었다 닫았다요

• 56. 발발님
    '18.3.1 8:18 PM (223.38.xxx.67)

발발님 신발 사고 싶어요 사이즈는 어떤가요?

• 57. 식기건조대
    '18.3.1 8:46 PM (220.78.xxx.81)

식기건조대저장

• 58. ..
    '18.3.1 9:10 PM (114.201.xxx.40)

사고싶은거많네요

• 59. 발발
    '18.3.1 9:13 PM (49.1.xxx.63)

꼭 살거야 님 저는 저 품명 그대로 넣으니까 판매처 몇 군데 뜨는데요 주문도 되는 것 같고요.

발발님 님 저는 평소에 235 신는데 37 사이즈 샀어요 볼이 넓게 나와서 평소 사이즈에 맞게 사시면
    될 것 같아요

• 60. ^^
    '18.3.1 9:25 PM (39.115.xxx.166)

이런 정보 감사해요^^

• 61. 일단저장
    '18.3.1 9:35 PM (59.25.xxx.119) - 삭제된댓글

무선청소기갖고픔

• 62. ..
    '18.3.1 10:32 PM (112.158.xxx.45)

잘산 물건

• 63. 원글님 거울
    '18.3.1 10:37 PM (112.152.xxx.220)

은근 불편해요
    앞에 뭐가 나와있으면 거울문을 못열고
    화장품 쓰고 닫고 거울보고 열고 다시넣고 ᆢ
    그래서 선반용도는 거의 안쓰고
    거울만 봅니다ᆢ

• 64. 지나다
    '18.3.1 10:40 PM (123.248.xxx.78)

사고싶은 목록 저장요 감사요

• 65. 별바우
    '18.3.1 10:42 PM (221.138.xxx.31)

저장합니다.

• 66. ㅇㅇ
    '18.3.1 10:45 PM (121.168.xxx.41)

거울이 문 안쪽에도 있으면 좋을 텐데 싶네요

• 67. ...
    '18.3.1 10:45 PM (125.178.xxx.57)

수납되는 침대 샀더니 공간 절약되서 넘 좋네요

• 68. 레몬즙
    '18.3.1 10:50 PM (183.99.xxx.57)

식기세척기요..

• 69. 유기수저요
    '18.3.1 10:52 PM (211.199.xxx.141)

마음만 먹다가 말고 하던 유기수저 구입했는데 좋네요^^
    처음엔 세척후에 닦아두고 했는데 그냥 말려도 얼룩 거의 안생기고 평소 세척으로 변색도 잘 모르겠고 좋아서 찬기도 몇개 더 들이려고요.

그리고 브리츠 블루투스 스피커 동그란 모양 샀는데 심플하고 밤에 아무데서나 음악듣기 넘 좋아요.

• 70. dkfkawnl
    '18.3.1 11:01 PM (112.152.xxx.32)

온수매트요

엄청나게 고민하고 샀는데 진즉살껄...후회되요
    킹보다 더 큰 사이즈가 없는게 좀 아쉬워요.

• 71. 봄봄
    '18.3.1 11:04 PM (1.229.xxx.197)

트렌치 코트 베이지 긴거 네이비 짧은거요

• 72. ...
    '18.3.1 11:16 PM (183.97.xxx.79)

-락앤락 슬림스윙휴지통: 10리터 봉투 끼워넣으면 됨. 디자인 깔끔
    -블랙스메쉬 3단 트롤리: 디자인 깔끔. 수납력 좋음
    -롤매트: 베란다에 깔았는데 데코타일 이런 거보다 대만족. 시공 개쉬움..
    -메모리폼 토퍼: 삶의 질이 달라짐

이밖에도 더 있지만 요까지 할게요. 링크까지는 너무 많은 걸 바라시네요. 알아서 구글링하셈.

• 73. 돈은 쓰는데
    '18.3.1 11:17 PM (182.215.xxx.131)

사고 이렇게 기분좋은게 없으니 ㅠㅠ 뭐가 잘못된 걸까요?ㅠㅠ

• 74. ..
    '18.3.1 11:27 PM (112.144.xxx.154)

저는 스탠딩스탭퍼 요
    집에서 운동할때 자전거는 그닥 운동이 안되는거 같아 하던참에
    tvn의 비밀의 정원 이라는 심리예능프로에 휘성집이 나왔는데
    거기에 스탠딩스탭퍼로 운동하는데,,,,확 꽂혔어요
    다리랑 엉덩이에 근육 장착 기대되요
    지금 오는 중이에용~~~기대기대~~~ㅋㅋ

• 75. ....
    '18.3.1 11:37 PM (125.186.xxx.152)

모던하우스에서 샤기바쓰러그 (욕실 발매트) 하나 샀는데 전에 쓰던 타올형에 비해 아주 보송보송 부들부들
    밟을때마다 기분 좋아요.
    전에 이케아에서도 샀다가 색이 너무 강해서 반품했는데 모던하우스꺼는 색도 잘 어울리고 질감도 더 좋은거 같아요.

• 76. ㅇㅇ
    '18.3.1 11:37 PM (61.254.xxx.8)

알람시계요
    아이들 밤에누핸드폰이랑 떼어놓을려고 샀어요
    저도 모범을 보여야 할 것 같아서 샀는데 싸고 작은게 엄청 시끄럽네요 초기기는 하지만 튼튼한 것 같고...

• 77. 도마
    '18.3.1 11:40 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

실리콘도 싫고 일반 나무도마도
    싫던차에 우연히 최유라 꼬임에
    넘어가서 구매했어요.
    앗, 근데 대박!
    완젼 만족요~ 이걸 왜 이제 알았을까요?
    바로 에큐피리언 도마 ㅎㅎ
    이 회사 저한테 상 줘야 되요.
    넘나 홍보를 잘해주는듯.
    허나 정보 공유차원에서 올려요

• 78. 저는
    '18.3.1 11:41 PM (49.167.xxx.193)

에어프라이어요
    군고구마 만들어 먹기 너무 좋네요

• 79. Oo
    '18.3.1 11:43 PM (39.119.xxx.74)

최근 시작한 스킨세안법 때문에,
    산, 이니스프리 아티쵸크 스킨요.
    스프레이통에 옮겨 담고 뿌리고닦아내는 용도로 써요.
    팩도하고, 많이 실컷 씁니다. 기미 사라지고, 주름 이
    사라지는 기적은 없어요. 그래도 반사판 놓은듯
    은근한 광채가 납니다.
    좁쌀여드름.화농성여드름 모두 수분만 가득해도
    도움이 많이되요.

• 80. 유끼노하나
    '18.3.1 11:46 PM (221.154.xxx.133)

브라바 물걸레청소기...소음없고 너무 좋네요.

• 81. 씽씽
    '18.3.1 11:51 PM (211.212.xxx.199)

잘 산 품목 공유 감사해요.

• 82. 필수품
    '18.3.2 12:01 AM (211.177.xxx.207) - 삭제된댓글

지금 락피쉬 운동화 세일해요

• 83. 뒷북~
    '18.3.2 12:02 AM (180.68.xxx.94)

이런글은 왠지 유쾌해짐ㅎㅎ
    82에서 글보고 제골기 구입해서 제신발들
    볼 다 넓히고 있어요
    제가 발
    앞뒤길이는 짧은데 볼이 넓거든요 ㅎㅎ

• 84. 사소한
    '18.3.2 12:10 AM (211.108.xxx.4)

입술 매일 터서 스트레스ㅈ엄청 받았는데 여기서 추천한 라네즈 립글로즈 추천받아 쓰는데 딱 두번바르고 효과가 짱입니다 양도 가격대비 많고 그것만 발라도 발색되서 좋아요

빨간 우체국통 하나 사서 거실에 두고 자동차키.납부할 영수증들 모아두니 인테리어 효과 짱에 편리하네요

뭐니뭐니 해도 에어프라이어가 최근 구매중 만족도 최고구요

• 85. ...
    '18.3.2 12:26 AM (183.102.xxx.238)

여기서 추천받은 때르메스 장갑이요.
    추천해주신 분 감사.

• 86. 통통이
    '18.3.2 12:30 AM (220.70.xxx.119)

잘 샀다하는 품목

• 87. ..
    '18.3.2 12:31 AM (117.111.xxx.165)

겨울 난방텐트

이불 얇은 거 덮으니 좋아요.
    두꺼운 거는 빨기도 힘들고..

제습기도 참 좋아요.
    비 올 때 꿉꿉하고 습할 때 좋네요.
    제일 좋아하는 가전.

• 88. 흰구름
    '18.3.2 12:37 AM (61.78.xxx.132) - 삭제된댓글

저장합니당
    감사요

• 89. 흰구름
    '18.3.2 12:49 AM (61.78.xxx.132)

저는 먹는 em이요
    유산균중 젤 효과짱이요

• 90. ^^
    '18.3.2 12:58 AM (211.227.xxx.68)

일단 저장요^^

• 91. 아...
    '18.3.2 12:59 AM (122.129.xxx.152)

뭐하나 적고싶은데 적을게없네.ㅜㅜ
    요새 달수고구마가 맛있어서 종종 사먹어요..
    좀 안맞지만..

• 92. 플랫화이트
    '18.3.2 1:34 AM (121.128.xxx.95)

직구로 산 드롱기 브릴란트 무선주전자...
    효리네 식탁에 있던 주전자 이뻐서 볼때마다 기분좋아요^^

• 93. 요즘 산건 아니지만
    '18.3.2 1:56 AM (1.245.xxx.179)

제가 젤 많이 쓰는 가전 중 하나는 라면포트요
    이걸로 라면, 국데우기, 물끓이기, 중탕하기, 찌기, 계란삶기 등등 만능이어요
    이거 쓰기 전에 어떻게 살았나 싶은~~

• 94. 저두
    '18.3.2 1:57 AM (107.220.xxx.71)

저장합니다. 감사합니다~~

• 95. 저도
    '18.3.2 2:12 AM (180.230.xxx.161)

저장이요~~ 감사해요

• 96. 사소한 님~
    '18.3.2 2:22 AM (118.39.xxx.127)

라네즈 립글로즈 어떤 제품인지 여쭤봐도
    될까요? 저에게 꼭 필요한 제품인것 같아서요~~

• 97. 봄비
    '18.3.2 2:43 AM (118.223.xxx.30)

잘산 물건 공유합니다~

• 98. ㅇㅇ
    '18.3.2 4:17 AM (59.18.xxx.161)

인터넷에서 저렴한 옷이나 가방 생필품 사서쓰는데 마음에 들어요

• 99. 쇼핑
    '18.3.2 4:34 AM (218.55.xxx.110)

쇼핑할때 도움이 될듯합니다.
    댓글다신 모든분들께 감사합니다????????

• 100. //
    '18.3.2 4:46 AM (124.5.xxx.71)

화장대 거울 수납장
    제골기 저장해요.

• 101. 쌩뚱맞지만
    '18.3.2 4:47 AM (210.217.xxx.82) - 삭제된댓글

50리터 종량제 봉투요.
    우울한 일 있을때마다 50리터 봉지사서
    맘에 안드는거 쓸어 담아 버려요
    머리속이 개운해져요.
    어제는 10장 샀네요
    부자된 느낌이예요^^

• 102. ...
    '18.3.2 4:54 AM (121.167.xxx.153)

무지외반증으로 고생하는 1인인데 스케쳐스 고워크4 가 편하고 좋았어요.

발발님 암호^^를 입력하니 락피쉬 불박서 스피릿 스니커즈라고 뜨네요. 코드명 bb1sh163sk001 잘 기억했다가 꼭 사볼랍니다.

• 103. 저는 티비장식장
    '18.3.2 4:58 AM (14.40.xxx.68)

거대한 장식장 자리만 많이 차지하는거 버리고 티비사이즈에 꼭 맞게 작은거 셋톱박스 아래 얇은 서랍 취향대로 맞췄더니 좋아요.
    봄맞이 다이어트용 탄산수 박스로 사서 음료생각날때마다 마시고 단음료 줄이고 있어요.

• 104. 덴비물병요
    '18.3.2 5:43 AM (121.160.xxx.59)

식탁 분위기가 근사해졌네요. 좀 무거운게 흠이네요

• 105. ...
    '18.3.2 6:10 AM (116.34.xxx.239)

저장합니다

• 106. ㅇㅇ
    '18.3.2 6:23 AM (121.168.xxx.41) - 삭제된댓글

먹는 em이라고 검색하면 되나요?

• 107. ㅇㅇ
    '18.3.2 6:26 AM (121.168.xxx.41)

먹는 em이라고 검색하니까 가루도 있고 음료도 있는데
    어느 걸로 드시나요?

• 108. ㅇㅇ
    '18.3.2 6:32 AM (1.225.xxx.68)

따라쟁이 사고 싶은거 몇가지있네요 ㅎㅎ 감사

• 109. 내맘속에
    '18.3.2 6:38 AM (61.151.xxx.175)

저장~@^^@

• 110.
    '18.3.2 6:39 AM (109.150.xxx.135)

The ordinary화장품의 Buffet 에센스요!

• 111.
    '18.3.2 6:41 AM (109.150.xxx.135)

네오젠 거즈필링 와인!! 강추!

• 112. ...
    '18.3.2 7:06 AM (121.141.xxx.64)

규조토 발매트
    섬유가 아니라 먼지 안 끼고
    2초 서있있으면 정말 발바닥 물기가 말라요.
    남자애들이 발 안닦고 저벅저벅 걸어가도 야단칠 일이 없어요

• 113. tonic
    '18.3.2 7:07 AM (180.65.xxx.11) - 삭제된댓글

• 114. ....
    '18.3.2 7:09 AM (180.65.xxx.11)

감사합니다

샤넬142번
    ㄸㅔ르메스 장갑

• 115. 좋은 물건들
    '18.3.2 7:29 AM (58.234.xxx.195)

완전 꿀팁이네요

• 116. 다 사고프당
    '18.3.2 7:39 AM (49.50.xxx.115)

전 사각 계란말이 후라이팬이요..
    계란말이도 하고 아이들 간식으로 야채계란빵속 만들어서 2등분 딱 해주고 오코노미야끼도 두툼하게 하고..

이거랑 작은 소스팬은 살림에 꼭 필요해요~~

• 117. ㅇㅇ
    '18.3.2 7:43 AM (107.3.xxx.60)

저는 쓸만한걸 산적이 없는건지
    음..쓸 품목이 없네요
    다른 분들 좋은 정보만 가져가고 제걸 드리지못해 죄송해요.

• 118. ...
    '18.3.2 7:55 AM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

인비오 어학기요
    어학공부용으로 짱이에요

• 119. ♥♥♥
    '18.3.2 7:58 AM (221.142.xxx.68)

좋은정보감사해요^^

• 120. ...
    '18.3.2 8:00 AM (125.177.xxx.36)

제가 예전에 지하철에서 실리콘 수세미 샀거든요. 원래는 설거지용으로 샀는데 너무 부드러워 설거지가 안되드라구요. 그래서 구석에 처박아놨는데 82에서 그걸 세안용으로 쓰신다는 분 글을 읽고 당장 써봤죠. 물 살짝 묻히고 비누칠해서 써보세요. 얼굴 부들부들 너무 좋드라구요. 실리콘이 부드러워 피부자극도 거의 없어요. 세척도 간편하구요.

• 121. ---
    '18.3.2 8:03 AM (119.201.xxx.156)

스티코 비치샌들요
    타일바닥이라 일반신발은 미끄러워 몇번 넘어졌어요
    스티코 신고는 덜 미끄러워 살거 같아요
    남편꺼도 하나 사려고요

• 122. 상상
    '18.3.2 8:11 AM (211.248.xxx.147)

전 분리수거함 - 까사모아 다모아라는 분리수거함인데 갈금해서 실내에 놓아도 좋아요. 매번 베란다 창 열고 분리수거하기 전거로와서 주문햇어요.
    비데~이누스 is 27인가 방수되는 비데 장만했는데 물살이 노비타처럼 총알이 아니고 공기방울 세정이면서 갈금하기 잘 닦여서^^; 맘에들어요

• 123. ㅁㅁ
    '18.3.2 8:12 AM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    딥다 잼나네요
    별거이 다 있네 싶고

• 124. 화해어플보면서
    '18.3.2 8:32 AM (115.137.xxx.76)

처음으로 시드물이란 사이트에서 로션이랑 선크림 립밤 틴트 이렇게 샀는데 가격도2만몇백원이고 피부가 안전한느낌이네요

• 125. ㅇㅇ
    '18.3.2 8:42 AM (1.233.xxx.10)

좋은 정보네요

• 126. ㅇㅇ
    '18.3.2 8:44 AM (39.7.xxx.184)

화장대상부장 무지좋네요~~ 요새 지름신이 와서 이것저것 지르는중인데 또지르게생겼음..ㅜ ㅜ

• 127. 주전자
    '18.3.2 8:45 AM (211.209.xxx.159)

요위에 주전자사셨다는분 정보 부탁드려도 될까요?
    필요한물건이라 검색중이거든요^^

• 128. 추천물품
    '18.3.2 8:57 AM (211.177.xxx.207)

감사합니다 ~~~

• 129. 왕눈이
    '18.3.2 9:31 AM (211.213.xxx.5)

저장합니다 감사합니다~

• 130. ......
    '18.3.2 9:39 AM (222.106.xxx.20)

다들 살림에 도움되십쇼.ㅣ♥
    근데.라네즈 립글 정확히 이름이뭔가요
    라네즈.립글너무많은데요

• 131. 감사
    '18.3.2 9:44 AM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

샤넬 142

때르미스

따스한 봄날을 기대해봅니다~

• 132. 마스크팩이요
    '18.3.2 9:50 AM (175.211.xxx.244)

전 듀이트리ac컨트롤딥이요... 지인 추천대로 진짜 트러블에 효과있어요

• 133. wetnwild
    '18.3.2 9:54 AM (116.37.xxx.79)

저는 이 브랜드를 전혀 모르다가
    겟잇뷰티에서 파데 특집할때 봤는데요.
    쿠션 쓰던거 다 쓰고 사느라 파데는 못 사고
    블러셔랑 컨투어링을 샀는데
    블러셔가 색도예쁘고 가성비 갑입니다.
    mellow wine이라는 색인데요.
    웜톤피부, 23호정도 피부톤이시면 잘어울리실꺼에요.
    2500원인데 개인적으로 비싸게주고 산 맥이나 크리니크, 베네피트 블러셔보다
    자연스럽고 혈색좋아보이는 효과!!!
    최근 산것중 가장 만족스러워요.

• 134.
    '18.3.2 10:06 AM (114.203.xxx.57)

바세린.
    발뒤꿈치 각질 싹 없어졌어요.

• 135.
    '18.3.2 10:08 AM (14.52.xxx.212)

부토 미니찜기요. 2단이라 여러모로 활용가능요. 매일 계란 찌는데 넘 좋아요. 작고 귀여워요.

• 136. 윗분
    '18.3.2 10:24 AM (112.171.xxx.134)

까사모아 다모아..검색해도 안나오네요

• 137. 알롱지
    '18.3.2 10:25 AM (122.35.xxx.34)

유용한 품목 추천 감사드려요.^^

• 138. ㅎㅎ
    '18.3.2 10:30 AM (183.98.xxx.210)

저는 1회용 수세미요. 키친타올처럼 롤로 감겨 있는데, 끊어서 사용하고 버리면 되는거라 위생면에서도 좋고 세척력도 좋아서 이것만 사용합니다.

• 139. 별모양
    '18.3.2 10:44 AM (218.145.xxx.49)

야채탈수기요
    샐러드가 달라요

• 140. 돌찜질기
    '18.3.2 10:50 AM (218.55.xxx.84)

사다놓고 별로 안썼는데 허리 아플 때 써보고 싹 났길래
    소화 안될 때, 배 아플 때, 무릎 아플 때 그 부분에 대놓고 있어요.
    신기하게 괜찮아져요. 몸을 따뜻하게 해주는 게 정말 중요한가 보다 해요.

• 141. 웃어봐요
    '18.3.2 11:04 AM (121.168.xxx.170) - 삭제된댓글

저장! 감사합니다

• 142. 웃어봐요
    '18.3.2 11:05 AM (121.168.xxx.170)

유용한 품목 저도 감사합니다

• 143. 사고싶어요~
    '18.3.2 11:15 AM (221.138.xxx.20)

저도 유용한 물건 사고 싶네요~ ^^

• 144. 칫솔
    '18.3.2 11:23 AM (122.32.xxx.87)

켄트칫솔요^^ 부드러워 오래 솔질해도 잇몸이 안 따까워서 너무 좋아요

• 145. 저도요
    '18.3.2 11:28 AM (211.226.xxx.10)

사고 싶어요. 새 봄엔 청소기, 냉장고, 립스틱도...

• 146. 으ㅡ악
    '18.3.2 11:50 AM (115.143.xxx.99)

링크들 좀 걸어주셔야지요~~~^^
    정보를 주시던가요
    특히
    까칠마눌님의 은티스푼세트
    유기수저요님과 금액이 큰데님의 유기수저와 그릇이요~

• 147. ..
    '18.3.2 12:00 PM (150.150.xxx.92)

홈쇼핑 보다가 충동구매 한 차홍 볼륨고데기요.
    최근에 매직기도 비싸게 주고 샀는데, 이건 중딩딸용으로 밑에만 살짝 롤주는 용도로 쓰고요,
    긴머리 웨이브는 차홍꺼가 쉽게 되어서 좋아요. 머리카락 감아놓고 3초정도 있으면 이쁜 롤이 되어요.

• 148. ........
    '18.3.2 12:06 PM (175.223.xxx.149)

완전 너무 소중한 정보들인데
    링크좀 굽신굽신입니다요.

• 149. ^^
    '18.3.2 12:12 PM (125.177.xxx.225)

여러가지 있는데 다른분들 알려주신 것들과 많이 겹쳐요^^
    아직 안나온 저렴한 제품으로 하나.. 온더바디 라이언 핸드크림이요. 바나나우유향이라 손등에 짜놓았을 때 향도 기분 좋고 문질러 바르면 향수 뿌린 듯한 향으로 바뀌어요. 향이 좋아 록시땅 핸드크림 계속 썼는데 이제 온더바디 핸드크림 하나씩 써보려고 해요.

• 150. 살 게 많네...
    '18.3.2 12:21 PM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

돌찜질기, 켄트칫솔, 야채탈수기, 1회용 수세미, 부토 미니찜기, wetnwild mellow wine, 듀이트리ac컨트롤딥, 사각 계란말이 후라이팬, bb1sh163sk00, 로레알 수분크림, 90cm 폼플러, 라면포트, 라네즈 립글로스, 이니스프리 아티쵸크 스킨, 에어프라이

• 151. 살 거...
    '18.3.2 12:21 PM (222.153.xxx.96) - 삭제된댓글

돌찜질기, 켄트칫솔, 야채탈수기, 1회용 수세미, 부토 미니찜기, wetnwild mellow wine, 듀이트리ac컨트롤딥, 사각 계란말이 후라이팬, bb1sh163sk00, 로레알 수분크림, 90cm 폼플러, 라면포트, 라네즈 립글로스, 이니스프리 아티쵸크 스킨, 에어프라이, 샤오미, 브라바 물걸레 로봇 청소기

• 152. 일단
    '18.3.2 12:27 PM (118.33.xxx.146)

저장해놓고 볼께요

• 153. 십년넘은
    '18.3.2 12:35 PM (183.100.xxx.68)

침대프래임 버리고 생애마지막 침대프래임이 될껄 샀어요.
    가격대가 좀 있지만...유니크해서 어디든 어울리고....누울때마다 좋다못해 부담스러울 정도에요.ㅎㅎ
    침대가 많이 높아지긴 했지만....안방만 보면 배불러요...
    다음은 화장대서랍장 바꿀려구요.ㅎ

• 154. 윗님...
    '18.3.2 12:39 PM (14.36.xxx.209)

저도 돌뜸질기, 야채탈수기, 사각후라이펜, 라면 포트 등등 있어요...
    돌뜸질기는 한번 충전하면 뜨끈뜨끈 엄청 오래가서 저도 추천해요.

사고 싶은 거는, 로봇 청소기인데...바닥에 뭐가 많아 몇년째 못사고 있고
    에어프라이는 부엌살림 과다라 넣을 자리가 없어서...ㅠㅠ

요즘 침대 바꿀때가 되었는데,
    고가라도 템퍼 침대가 느무 갖고싶네요.^^

• 155. ``````
    '18.3.2 12:42 PM (114.203.xxx.182)

최신 무선청소기 -저렴버전 예전 써보니 힘이 딸리고 밧데리 교체주기도 짧고

• 156. ㅎㅎ
    '18.3.2 12:44 PM (121.154.xxx.212)

최근 산 건 아니지만 5년 넘게 사용 중이고 계속 만족하는 것 하나 있어요.
    내열유리약탕기 인데 조심히 다루어야 하고 온도차 이런 것만 주의하면 괜찮아요. 저도 중간에 한번 금가서 같은걸로 또 샀구요.
    속이 훤히 보여서 물도 자주 마실 수 있고 좋네요.

• 157. 사과
    '18.3.2 12:47 PM (218.38.xxx.173)

감사합니다

• 158. 상상
    '18.3.2 12:48 PM (211.248.xxx.147)

앗..분리수거함 이름 까사마루 더모아네요. ^^; 스타일리스퓨어 전기포트 (보온,달임,우림등등 있는것) 도 좋고 쿠진아트 토스터기도 좋아요.

• 159. ......
    '18.3.2 12:56 PM (110.70.xxx.246)

라면포트요 냄비랑 많이달라요??리플보면 거의 무안단물수준 능력이엄청나네요 솔깃

• 160. 도전
    '18.3.2 1:08 PM (112.162.xxx.207)

좋은 정보 감사합니다~

• 161. ...
    '18.3.2 1:09 PM (211.108.xxx.115)

저도 폼롤러요! 생각보다 안 비싸고 생각보다 훨씬 좋아요.
    60센티미터 샀는데 등줄기 대고 누워서 운동하기엔 모자라서 후회돼요.
    산다면 꼭 90센티미터 사세요~

• 162. 유리컵
    '18.3.2 1:21 PM (118.218.xxx.163)

잘샀다고 생각되는 품목~정보공유 감사합니다^^

• 163. 홈쇼핑서 산
    '18.3.2 1:22 PM (61.105.xxx.62)

10개들이 새치염색약요
    색깔도 잘나오고 냄새도 별로 안나고 머릿결도 부드러워서 맘에 들어요

• 164. ㅇㅇ
    '18.3.2 1:41 PM (14.38.xxx.182)

돌뜸질기 샤넬 립스틱 찾아봐야 겠네요

• 165. 침대 프레임
    '18.3.2 1:54 PM (175.223.xxx.219)

저 위 침대 프레임 쓰신분, 어디거 사셨는지 알려 주세요~

• 166. pianohee
    '18.3.2 1:54 PM (220.77.xxx.15)

이니스프리 스킨.아티쵸크
    블럿셔wetnwild
    도마

• 167. 호영
    '18.3.2 2:00 PM (211.108.xxx.9)

최근 잘 샀다 하는 품목들 소개 감사합니다

• 168. 강추
    '18.3.2 2:08 PM (182.230.xxx.199)

딴지마켓에서 산 파인프라 치약요..
    살 땐 비싸게 느껴지지만 한 번 써 보면 가성비 좋습니다.
    케케묵은 백태는 가라~~!!

• 169. ...
    '18.3.2 2:16 PM (223.38.xxx.95)

저장합니다~

• 170. ...
    '18.3.2 2:46 PM (59.13.xxx.34)

홈쇼핑 새치염색약 어떤 제품인지 정보좀 주세요.

• 171. 기쁨바라기
    '18.3.2 3:10 PM (211.253.xxx.65)

저는 블루투스 이어폰이요.. 두손의 자유...ㅋㅋㅋ

• 172. 우와
    '18.3.2 3:15 PM (115.22.xxx.110)

저도 저장합니다^^ 고마워요~

• 173. 도움이 되려나요
    '18.3.2 3:16 PM (118.36.xxx.216)

다이소에서 오천원 주고 샀는데
    붙이는 롤 블라인드
    대박 이네요
    베란다 통유리에
    그냥 종이 떼어내고
    붙이기만 하면 땡이네요
    색상은 화이트 . 회색 .베이지 있었는데
    저는 베이지색으로 했는데
    최고예요

• 174. 석달전
    '18.3.2 3:35 PM (116.39.xxx.178) - 삭제된댓글

마키타 무선청소기!!

저는 이쁜거 없으면 안사고 말아서;;
    청소기 일주일에 한번 돌려도 그냥 코드청소기 쓰고 말았는데...
    요 청소기에 디자인만 보고 꽂혔네요
    일제에 헤파필터도 안돼서 고민 백만년하다가 결국 샀는데
    하얗고 이쁘고 모터 빵빵하고 돌리는중에는
    항상 앞쪽에 작은 불이 들어와서 어두운방에 불안켜고 얼릉 돌리고 나오는것까지
    소소하지만 맘에 드네요 ㅋ
    무엇보다 소형청소기라 하루 두번 청소기 돌리는게 제일 좋구요
    대신 창문 앞뒤로 활짝 열고 공기청정기 돌리면서 하고 있는데...
    어차피 헤파필터돼도 환기는 시킬거라.. 고민한게 무색했다는...

야마하 피아노..
    어쿠스틱이냐 디지털이냐.. 또 백만년 고민하다가
    요즘은 디지털도 못지 않다는 결론에... 어차피 공공주택생활하려면
    자주 칠수잇는게 남는것 같아서...최고는 아니지만 저희 수준에서는 좋은거 질렀어요
    이걸 들이고서야, 피아노를 그동안은 치고 싶을때 마음껏 쳐본적이 없었구나 알았다는...
    예~ 전에 어쿠스틱 있었을때 ... 워낙 소심한 성격이라.. 항상 누군가한테 방해가 되거나
    할까봐 조금은 스트레스 받고 있었던걸 알았어요.

• 175. 석달전
    '18.3.2 3:37 PM (116.39.xxx.178)

마키타 무선청소기!!

저는 이쁜거 없으면 안사고 말아서;;
    청소기 일주일에 한번 돌려도 그냥 코드청소기 쓰고 말았는데...
    요 청소기에 디자인만 보고 꽂혔네요
    일제에 헤파필터도 안돼서 고민 백만년하다가 결국 샀는데
    하얗고 이쁘고 모터 빵빵하고 돌리는중에는
    항상 앞쪽에 작은 불이 들어와서 어두운방에 불안켜고 얼릉 돌리고 나오는것까지
    소소하지만 맘에 드네요 ㅋ
    무엇보다 소형청소기라 ,매일 청소기 돌리는게 제일 좋구요
    대신 창문 앞뒤로 활짝 열고 공기청정기 돌리면서 하고 있는데...
    어차피 헤파필터돼도 환기는 시킬거라.. 고민한게 무색했다는...

야마하 피아노.. (왜 일제만 ㅠㅠ ..방사능 공포증이라 물건도 안들이는데
    어쩌다 이리되었을고...)

어쿠스틱이냐 디지털이냐.. 또 백만년 고민하다가
    요즘은 디지털도 못지 않다는 결론에... 어차피 공공주택생활하려면
    자주 칠수잇는게 남는것 같아서...최고는 아니지만 저희 수준에서는 좋은거 질렀어요
    이걸 들이고서야, 피아노를 그동안은 치고 싶을때 마음껏 쳐본적이 없었구나 알았다는...
    예~ 전에 어쿠스틱 있었을때 ... 워낙 소심한 성격이라.. 항상 누군가한테 방해가 되거나
    할까봐 조금은 스트레스 받고 있었던걸 알았어요.

• 176. 감사
    '18.3.2 3:40 PM (220.123.xxx.111)

에어프라이어 군고구마만 100번 해먹어서 본전 뽑았구요.

ahc비비크림 10밀리 쿠팡에서 3000원정도 하는데
    화장안하는 날 이것만 바르고 나가면 되요~

싱크대배수구망,,, 이거 최고죠. 다이소등에 있구요.

• 177. 음하하
    '18.3.2 3:41 PM (203.226.xxx.110)

꼭 직접쇼핑한거처럼 대리만족 되네요.^^

근데 빵반죽기로 수제비.칼국수.만두피 반죽도 할수있나요?

• 178. 1회용 수세미요 ^^
    '18.3.2 3:56 PM (122.38.xxx.44)

초록색 수세미 쓰다가
    홈쇼핑에서 적립금 사용하느라고 이경규 수세미 한번 구입해봤는데 설거지에 매일 1-2 장씩 쓰고 싱크볼 싱크대 배수통까지 싹 깨끗이 닦고 버리는데 개운하고 너무 좋네요

주위 친구들에게 나눠주며 강추하고 있어요 ㅎㅎ

• 179. 멜론
    '18.3.2 4:05 PM (203.234.xxx.171)

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=280511174
    저는 이거요.
    고딩 딸아이 서랍장 위가 하도 지저분해서...
    저거 사주고 로션이니 머리끈이니 싹 다 집어넣었더니
    속이 시원합니다 ㅎㅎ
    지금 보니 원글님이 소개하신 거울 달린 상부장도 괜찮았겠다 싶네요
    제가 산 물건은, 폭이 60cm 정도인 3단 서랍장 위에 놓았는데
    크기 딱 적당하면서 은근히 물건이 많이 들어가요.

• 180. 감사
    '18.3.2 4:15 PM (116.38.xxx.25) - 삭제된댓글

저장합니다

• 181. rkekrk
    '18.3.2 4:23 PM (92.7.xxx.146)

잠이 잘 안와서 템퍼 베게로 바꾸었는 데 잠이 솔솔 잘와서 너무 좋아요^^
    커피 마시면 수면에 방해가 되서 과일티 마시는 데 이것도 몸에 좋네요.

• 182. kp
    '18.3.2 4:24 PM (59.15.xxx.78)

저도 저장합니다. 감사합니다~

• 183. 블러셔 링크
    '18.3.2 4:45 PM (211.36.xxx.154)

2500원인데 배송비주의하셔요
    마데인 usa

http://m.coupang.com/vm/products/1938585?vendorItemId=3180771643

• 184. 샤오미 로봇청소기
    '18.3.2 4:56 PM (210.210.xxx.231)

신세계네요..

• 185. 태동
    '18.3.2 5:08 PM (220.121.xxx.11)

최근 잘 샀다 하는 품목 저장합니다.

• 186. 꼬꼬
    '18.3.3 7:02 AM (61.255.xxx.59)

삼성 미니청소기 vh-20: 아이들이 스스로 청소 해요.
    아이소이 화장품: 건강이 안 좋아져서 검색해 보고 화장품을 싹 바꿨어요. 얼굴에 잔 트러블도 없고 유해 성분 없어서 만족해요.

• 187. 미교맘
    '18.3.3 3:29 PM (223.38.xxx.252)

잘산물건 일단저정

• 188. 잘샀다
    '18.3.3 3:41 PM (125.181.xxx.195)

잘산물건 저장해요
    공유감사합니다

• 189. pianochoi
    '18.3.4 5:25 PM (119.206.xxx.204)

잘산 물건 저장

• 190. 릴루
    '18.3.5 12:22 AM (49.163.xxx.121)

잘산물건들 저장

• 191. 손이
    '18.3.5 8:41 AM (59.15.xxx.239)

사고싶어요

• 192. 감사합니다
    '19.1.25 1:34 PM (116.38.xxx.25)

잘 샀다 하는 물건 공유