82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나야나 노래 넘 좋지않나요ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 2,965
지금 애들데리고 방방왔는데
나야나 나오니까 초딩들 모두 대동단결해서 나야나 부분 합창을ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘도 리모컨 돌리다보면 엠넷에서 프듀하는데
이 노래 전주 흐르면 너무 두근거려요ㅋㅋ
(네...저 국프 출신이에요ㅎㅎ)
이번 올림픽에서도 자주 들리던데..
폐회식때도 엑소대신 워너원 나와서 이노래 불렀어도 엄청 신나고 괜찮았을듯요...ㅎ 벌써 1년전인데 아직도 인기인가봐요
아이들이 춤추며 떼창하는거보니 넘 재밌어서 한번 글 써보네요^^
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.3.1 4:57 PM (223.33.xxx.135)

워너원 팬 아닌데
    나야나 신나고 좋아요
    막 나도 모르게 춤을 따라하게 돼요
    더불어 에너제틱듀 좋아요 노래 잘 받는듯 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.1 5:01 PM (114.200.xxx.189)

kpop안좋아하는데 이 노래는 좋더라고요~~~222

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.1 5:03 PM (114.200.xxx.189)

유럽쪽 팝송같이 세련되었어요~~

• 4. 좋아요~
    '18.3.1 5:04 PM (39.116.xxx.164)

정말 생각해보니 나야나를 101명 모두 나와서
    불렀으면 괜찮았을거같아요

• 5. ㅇㅇ
    '18.3.1 5:05 PM (125.132.xxx.174) - 삭제된댓글

곡 좋아요.
    근데 워너원 버전보다 프듀 버전이 곡을 더 잘 살린것 같아요.
    워너원 데뷔하고 멜론에서 듣고 달라서 좀 실망했어요.

• 6. ...
    '18.3.1 5:07 PM (117.111.xxx.252) - 삭제된댓글

저도 국프. 나야나 좋아요.

• 7. 좋아요
    '18.3.1 5:08 PM (110.14.xxx.175)

근데 춤하고같이보면 보는것만으로도 숨차요
    완전 노동요에요

• 8. 신나요
    '18.3.1 5:08 PM (211.37.xxx.228)

활기차고 신난 노래.이번 올림픽 간이 시상식때 틀어줬는데 잘 어울렸고 관객들도 떼창했죠.진짜 폐막식때도 엑소보단 워너원 나야나가 훨씬 좋았을것 같아요.

• 9. ㅣㅣㅣ
    '18.3.1 5:16 PM (59.187.xxx.102)

워너원 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 넘 좋아요
    전 뷰티풀 젤 좋아 하는데 가사를 제대로 몰라 길 가면 혼자 꾸며서 불러요
    정말 노래가 질리지 않아요
    나야나는 수시로 흥얼 거리구요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.3.1 5:39 PM (117.111.xxx.165)

임팩트있어요~ 춤동작도 파워풀하구요.
    간주에 게임음악처럼 나오는 부분도 너무 좋네요^^

• 11. 좋아요
    '18.3.1 5:44 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 이동국네 대박이가 부르는 나야나를 듣고
    뒤늦게 프듀101이랑 워너원을 알게 되었죠

• 12. 저도 좋아요
    '18.3.1 5:47 PM (223.62.xxx.60)

저는 이동국네 대박이가 부르는 나야나를 듣고
    뒤늦게 프듀101이랑 워너원을 알게 되었죠

• 13. 물빛1
    '18.3.1 5:48 PM (1.252.xxx.96)

맞아요 이노래는 진짜 ..초딩뿐아니라 유아도 좋아하고 나이든 할머니도 쉽게 좋아할곡이고 질리지가 않아요 다른곡은 질리더라구요

• 14. 프듀
    '18.3.1 5:56 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

프듀 버전이 좋죠. 그것도 101명 다 부른게 아니고
    처음 보아가 공개했을때, 101명 중 작은 마이크 말고 유난히 큰 마이크 한 연습생 몇 명이 부른 거래요.
    황민현, 하성운, 노태현 등등 아마 열명 내외였을 거예요.

• 15. 공감
    '18.3.1 6:04 PM (122.37.xxx.115)

개콘에서 첨 듣었는데
    댄스도 좋구 ㅎㅎ
    중독성이 있어요

• 16. 그러네요
    '18.3.1 7:02 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

폐막식에서 으르렁대는 것보다
    오늘밤 주인공은 나야나! 가 천배 만배 좋네요

• 17. 미나리
    '18.3.1 8:08 PM (1.227.xxx.51)

나야나 듣고 아이돌 댄스곡도 좋구나 첨 알게 됐어요.
    가사도 너무 좋아요.

• 18. 나야 나
    '18.3.1 9:33 PM (218.159.xxx.152)

1년이 지나가고 있는데 여전히 좋아요.. 글구 네버도 좋아해요..^^

• 19. 나야 나
    '18.3.2 1:29 AM (39.118.xxx.73)

정말 나야나는 명곡이에요.
    원곡은 원곡나름대로 정말 흥겹고
    피아노로 편곡한 건 너무 애잔하면서 감성돋구요.
    프듀 2에서 피아노곡 나야나 나오는 부분은 다큐와 같은 감동도 느껴지죠.
    워너원 노래 모두 너무 좋아요. 프듀때 나왔던 곡 네버나 오리틀걸도..
    제 최애곡은 뷰티풀.. 하루종일 반복재생해도 질리지 않는 곡이죠.