82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭, 손예진 분위기 둘이 분위기 좋던데 연애 안하나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,579

제작발표회에서 케미돋던데요.

손예진도 진심으로 웃는거 같고  사진만 봐도 화기애애...

둘이 사귀면 좋겠어요.

http://www.sportsseoul.com/news/read/604841

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사내영상첨부
    '18.3.1 2:44 PM (14.45.xxx.242)

http://www.sportsseoul.com/news/read/604841

• 2. 그죠
    '18.3.1 2:45 PM (116.32.xxx.154)

두사람 표정이 맑아요. 영화 보고싶고 커플되길 응원해용~

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.1 2:47 PM (14.45.xxx.242)

저도 평소 두 배우에게 특별히 관심이 있진 않았는데..
    이상하게 둘이 함께 있는 모습이 보기 좋아보이네요.
    표정도 좋구요...덩달아 괜히 흐뭇..^^

• 4. 아흑
    '18.3.1 2:48 PM (211.215.xxx.107)

소지섭 이마가ㅠㅠㅠ
    나이는 못 속이나봐요 슬퍼요

• 5. asdf
    '18.3.1 2:49 PM (121.135.xxx.185)

선남선녀는 맞는데 둘이 어울리는 느낌은 아니던데..

• 6. 연인보다
    '18.3.1 2:52 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

남매 같은 느낌;;

• 7. ..
    '18.3.1 2:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

소지섭 내껀데.. 찬성!

• 8. 최상의 커플
    '18.3.1 3:03 PM (168.70.xxx.195) - 삭제된댓글

영화 너무 기대중!!
    재미 없어도 두사람 보는 것만으로도 볼만한 영화~~

• 9. ..
    '18.3.1 3:08 PM (175.115.xxx.188)

어울리진 않아요.
    손예진은 결혼 잘했음 좋겠어요
    완소 배우에요

• 10. ..
    '18.3.1 3:14 PM (119.64.xxx.194)

남매 같은 느낌^^ 실제로 손예진 데뷔작에서 남매였죠^^ 맛있는 청혼인가?

• 11. ㅡㅡ
    '18.3.1 3:41 PM (119.70.xxx.204)

소지섭은 지금까지는 한지민이랑 제일잘어울리는것같아요

• 12. 저는
    '18.3.1 3:49 PM (211.229.xxx.71) - 삭제된댓글

안타깝지만 손예진이랑 김주혁이랑 어울린다고 생각했어요 둘다 좋아하는 배우였는데‥
    소지섭은 내 스타일 아니라서 그런지 별로 안어울려요

• 13. 소지섭
    '18.3.1 4:13 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

얼굴 통통해졌네요 ㅎ

• 14.
    '18.3.1 5:20 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

소지섭 전에 사귀는 여자 있었잖아요?
    헤어졌나요?
    그리고 둘이 전혀 안 어울려요
    소지섭 나이 들어 보이네요

• 15. 푸른하늘날
    '18.3.1 5:51 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

한효주랑 찌라시 돌았던것 같은데...
    그 조합도 잘어울리더라구요
    손예진 배우로써 저도 아껴요
    이조합도 참좋네요 남매같이...

• 16. 손예진은
    '18.3.1 7:26 PM (49.1.xxx.109)

예전 김남길때도 사귀는 분위기였어요, 얼마나 화기애애하던가

• 17. 손예진은
    '18.3.1 7:27 PM (49.1.xxx.109)

여전히 예쁘네요 다리도 너무 예쁘고