82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초간단 바람둥이 남자 구별법.

당산줌마 조회수 : 11,778
실제론 무표정인데 언듯 보면 실실 웃는 얼굴을 한 남자. (이재x, 정치인 정운x 등...)
이런 얼굴을 가진 남자는 결혼 상대로 절대 피하세요. 백퍼 바람핍니다. 안핀 것 같아도 들키지 않았을 뿐...
관상가들도 눈빛이 살랑살랑한 사람은 바람둥이일 확률이 높다고 합니다.

제가 오래 전에 이런 얘기를 친구한테 하면서 고은처럼 예외도 있을 수 있다고 했는데... 오 마이 갓...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.3.1 12:26 PM (223.62.xxx.1)

어짜피 끼리끼리라 그렇게 말해도 끌릴 사람은 끌리고 안끌릴 사람은 돈 주고 만나라 해도 안 만납니다.

• 2. ...
    '18.3.1 12:34 PM (211.177.xxx.63)

3만명 데이터 가지고 계시면 인정..

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.1 12:35 PM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

글보자마자 이보*남편 지*이 떠오르네요
    지* 연기할때 심각한 연기인데 눈빛이 항상 에러여서요

• 4. ..
    '18.3.1 12:47 PM (124.111.xxx.201)

3만명 아니라 3천명이라도 데이터 가지고 계심 인정.

• 5. ㅡㅡ
    '18.3.1 12:47 PM (1.235.xxx.248)

이쁜여자 만나지 마세요. 백퍼 남자들이 주변에 많아
    바람펴요. 와 뭐가 다르지요?

생긴대로 노는건 맞는데
    눈빛은 바람여부가 아닙니다.

바람은 생긴거 상관없이 피는 놈이 펴요

• 6. 원글님은 100%
    '18.3.1 12:47 PM (115.140.xxx.66)

인상이 안좋으신가봐요
    이런 글 쓰시는 걸 보니....바보같이 보이지만 그렇게라도 생각하셔서 위안이 되시길...

• 7. 당산줌마
    '18.3.1 12:47 PM (59.5.xxx.152)

남궁*도 잘 보면 그런 얼굴이죠.
    oo님, 지*은 그런 얼굴과는 거리가 있는 것 같네요.

• 8. ...
    '18.3.1 12:49 PM (211.177.xxx.63)

이제 겨우 3명 ㅋㅋ

• 9. 당산줌마
    '18.3.1 12:50 PM (59.5.xxx.152)

그러니깐 초간단이라고 제목에 적었잖아요.

• 10. ...
    '18.3.1 12:52 PM (211.177.xxx.63)

초간단이면

딴 거 생각할 것도 없이 딱 보이는 구별법이란 말인데

데이터가 300만명은 되야 하는 거 아닌가요?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.3.1 1:00 PM (14.45.xxx.242)

이재x, 정운x 이 누구예요?

• 12. ㄴㄴ
    '18.3.1 1:35 PM (122.35.xxx.109)

3천명 아니라 3백명이라도 데이터 있으면 인정.

• 13. ㅇㅈㅇㅈ
    '18.3.1 2:01 PM (219.251.xxx.29)

걍 그런갑다 재미로 보면 되죠....
    넘 다큐로 가신다들....

• 14. ??
    '18.3.1 2:24 PM (175.223.xxx.142)

눈빛이 살랑살랑하다는 게 어떤건지 잘 모르겠네요. 확실한 예를 좀 들어주세요. 여자에게도 해당되나요?

• 15. ..
    '18.3.1 2:24 PM (49.170.xxx.24)

실제로 보신 적 없으시잖아요? 방송에 나온 모습 가지고 판단하는 것은 무리.

• 16. 오달수는?
    '18.3.1 10:48 PM (124.199.xxx.14)

그사람은 왜 그런건데요?

• 17. ㅇㅇ
    '18.3.14 10:16 AM (14.58.xxx.149) - 삭제된댓글

남자들 생긴거 가지고는 바람 피울 사람인지 아닌지 구분이 되지 않습니다. 바람난 사람들의 면면을 보면 많은 의외성을 가지고 있죠. 바람은 일종의 중독증상입니다. 도박, 알콜, 약물중독 같은 것들과 견주어 얘기하는 분들도 많아요. http://cafe.daum.net/musoo 이 곳에 방문해 보시면 그와 같은 사례가 많이 있어요.