82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남학생 생파 집서 해주려해요

6학년 조회수 : 1,453
메뉴좀
통닭시키고 버거 시켜줄까요?
애들이 유독 버거집서 파티많이하더라고요
김밥싸줄까 합니다
다른거 뭐 있으까요?남자들은 과자는 많이안먹지않나요?케잌불거고
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '18.3.1 11:16 AM (110.13.xxx.240) - 삭제된댓글

보드게임 종류나
    게임기 준비해놓으면
    삼삼오오 모여서 놀기도 하죠
    과자 즐기는 남자 아이들도 있어요

• 2. 플랜
    '18.3.1 11:20 AM (125.191.xxx.49)

초등학생인가요?

전 떡볶이 피자 김밥유부초밥 치킨
    과일컵 닭날개강정 잔치국수 했어요

정신이 없어서 두번다시 집에서 안합니다
    15명 초대했는데 한반 전체 인원이 다 왔어요 ㅎㅎ

• 3.
    '18.3.1 11:22 AM (49.167.xxx.131)

몇학년인가요? 남학생이러니 중고같은 느낌

• 4. 건강
    '18.3.1 11:24 AM (110.13.xxx.240)

보드게임 종류나
    게임기 준비해놓으면
    삼삼오오 모여서 놀기도 하죠
    과자 즐기는 남자 아이들도 있어요

초등 고학년이면
    학생들만 참석하겠죠~

저학년들은
    엄마,동생까지 진짜 반전체가
    오는경우도 있어서 부랴부랴
    음식 더 시키고 난감한때가 있어요

도와주실수 있는 친한분 몇분만
    부탁하시고 아이들 친구만 부르시면
    그것도 아이들에게 추억이 될것같아요

• 5. .........
    '18.3.1 11:39 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

치킨, 피자, 김밥, 과일이면 될 듯.

• 6. 이런..;
    '18.3.1 11:41 AM (114.207.xxx.67)

생파, 집서 -->생일 파티를 집에서 라는 말이지요?

몇글자 생략해서 얻는 건 저렴한 이미지 뿐...

• 7. ```````
    '18.3.1 11:49 AM (114.203.xxx.182)

집에서 하면 지들끼리 모여 핸폰게임도 하고 떠들고 놀기도 하고 좋아하더군요
    전 그때 식탁에서 칞한 엄마들도 불러 커피한잔 하기도 했어요
    김밥은 안하고
    치킨 후라이드 피자 과일 조그만 빵 정도

• 8. ...
    '18.3.1 12:51 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

나이를 알려주셔야죠.
    초등 저학년.고학년 중고등 준비물이 다 다른데요

• 9. ^^
    '18.3.1 1:26 PM (110.13.xxx.240)

6학년이라고 아이디가~~

• 10. 죄송요
    '18.3.1 1:26 PM (175.223.xxx.126)

6학년입니다
    1학년2학년때 밖에서 해주고 이번에 마지막으로 집에서 불러해주려고요
    아들이 늘 잔치다니기만하고 자기도 한번받고싶대서요