82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들도 남자들을 조심해야되네요

.. 조회수 : 5,964
참 이게뭔일인지..
게이도아닌데 남자들은 남자에게도 거시기가 서나봐요
남자들~! 남자들도 주위 남자들 조심하세요~~
남자들 아랫도리때문에 남자끼리 친구없다라는 말도나오겠어요
보잘것없는 거시기로... 여러모로 사회의악이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '18.3.1 1:03 AM (106.102.xxx.146)

남자 건드리는 거 거의 게이예요
    제 주변에도 게이 있엇어요
    이성애자 남자는 보통 그런 거 상상만 해도 쌍욕해요

• 2. ..
    '18.3.1 1:04 AM (222.238.xxx.234)

윗분 뭘모르시네..
    남초에서 남자에게 손대는사람들 거의 일반 이성애자들이예요
    님도 조심해요

• 3. 문득
    '18.3.1 1:06 AM (125.185.xxx.225)

남남간 성추행에도 '일단은 지켜보겠다' '일단 실명부터 공개하세요' 하며 신중해질까요?

• 4. 그래서 남자는 사회악으로 규정
    '18.3.1 1:11 AM (175.212.xxx.118)

하자는건가요?
    ㅎㅎ

• 5. ..
    '18.3.1 1:12 AM (106.102.xxx.52)

여자도 여자 조심해야해요.

• 6. ...
    '18.3.1 1:12 AM (223.62.xxx.164)

피해자를 꽃뱀으로 몰고
    가해자는 감싸고 도는 것들 당해 봤으면 좋겠어요
    꼭 경험을 해야 아는 것들이 있어서 말이죠

• 7. 남자는
    '18.3.1 1:12 AM (175.212.xxx.118)

여자에게도 쓸모없는 존재이고
    남자에게도 쓸모없는 존재라는 ??

• 8. ..
    '18.3.1 1:22 AM (222.238.xxx.234)

남자들이 옛날부터 기정사실처럼 말해왔던거아닌가요?
    남자는 다 늑대라는거요
    호기심이든 풀곳이 없어서든 같은남자에게까지 군대같은 남초집단에서 쉬쉬하며 그짓이 행해져왔다는건데...
    쨌든 남자들도 나는아니겠지 방심말고 조싱하라구요

• 9. ...
    '18.3.1 1:34 AM (116.38.xxx.223)

진짜 궁금해지네요
    남자피해자에게도 "피해자가 꼬리치고 먼저 유혹했을거다" 라고
    반응할지요

• 10. 이성애자와 양성애자를
    '18.3.1 2:59 AM (173.35.xxx.25)

윗분 뭘모르시네..
    남초에서 남자에게 손대는사람들 거의 일반 이성애자들이예요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

헤깔려 하는듯.
    남자에게 성애를 느끼는건 100% 이성애자 아니예요.
    여자에게도 치근덕거리고 남자애게도 그런다면 양성애자겠죠.
    이성애자인척하는 양성애자 생각보다 많아요
    특히나 변태 성향이 있어 포르노보고 그럼 더 그렇겠죠.

• 11. ㅁㅁ
    '18.3.1 3:20 AM (211.36.xxx.86)

동성애자(남자)랑 사귀면서 3년 동거하던 양성애자(남자) 아는데요
    얘는 양성애자니 당연히 여자도 좋아해요
    첫사랑은 여잔데 남자랑도 사귈 수 있어요
    이런 사람들이 밖에서 티낼 거 같아요?
    얘 키도 크고 완전 멀쩡하게 잘생기고 여자만 좋아하는 척하고 다녀요

• 12. ㅂㅈㄷㄱ
    '18.3.1 5:21 AM (121.135.xxx.185)

우리나라 소위 동성애자라고 하는 사람들 다수가 문제인게..양성애자라서 그렇대요. 다는 아니겠지만 꽤 다수가... 이 양성애자라는 게 문제라고 하더군요. 동성애자라면 정말 그들 스스로도 어쩌지 못한 성적 문제라고 할 수 있겠으나.. 양성애자라는 건 이것도 탐하고 싶고 저것도 탐하고 싶고... 한마디로 문란한 거래요. 이 양성애자들이 문제.

• 13. 여자끼리도 추행 가능하죠
    '18.3.1 5:40 AM (36.38.xxx.182)

얼마전에 여감독이 배우인가 누굴 강간인가 추행인가 해서 사과하고 난리 났는데요
    남자만 그런게 아니고 여자들 끼리도 가능하구요.
    단 레즈비언의 비율은 게이의 비율보다 훨씬 낮아요.
    게이의 비율은 서구에선 십퍼센트 넘어가는 게 공공연한 조사예요.
    레즈는 그 절반 수치도 안되구요..
    게이는 생각보다 흔합니다......
    게이가 전체인구의 십프로가 넘어가는데 양성애자도 아주 드물리가 없죠

• 14. ..
    '18.3.1 6:04 AM (39.7.xxx.94)

헐.... 동성애 양성애 둘다 성중독이에요.
    호주에서의 조사를 보면
    커밍아웃한 여성 동성애자가
    이성애자와 성관계 한 횟수가
    이성애자끼리 하는 통상의 그것보다 5배 이상 많았어요.
    이론적으로는 0이 되어야 하는데 완전 예상을 뒤엎는 수치.
    뭔 뜻인지 아시겠어요?? ㅡㅡ

그리고 적어도 우리나라 군대의 성폭력은
    예전부터 성취향 문제가 아닙니다.
    조사에 의하면 절대 다수가 이성애자예요.
    상황이 만들어지면 이성애자도
    권력 과시를 위해 충분히 동성 간 성폭력을 저지를 수 있다는 말이죠.

그리고 동성애 퍼센테지는 타고난 이들 외에도
    후천적 학습이 있다면 증가하는 경향이 있습니다.
    사회 분위기에 따라 다수가 동성애, 양성애로 변화 가능해요.

• 15. ㅇㅇ
    '18.3.1 7:06 AM (218.51.xxx.164)

그니까 이성애자들의 평균 성관계 횟수 보다 양성애자들 평균 횟수가 5배 많다는거애요?

• 16. ..
    '18.3.1 7:35 AM (39.7.xxx.94)

아니오. 다시 잘 읽어 보세요.
    기존의 관념상으로는
    이성애자와의 횟수가 0이 되어야 하는데
    알고보니 동성애자들도 이성과의 성 관계가 있고,
    있는 정도가 아니라 그것만으로도 파트너가 벌써
    통상의 5배더라,
    동성끼리의 성접촉은 제외하고도 이미 그 정도였다는 겁니다.
    양성애자 얘기도 아니고
    여자 동성애자들이요.

• 17. ..
    '18.3.1 7:35 AM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

스스로 동성애자라고 커밍아웃한 분들 대상의 조사였어요.

• 18. ..
    '18.3.1 7:40 AM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

아, 죄송합니다. 재확인하니
    "이성의 파트너 숫자가 10배"네요.
    저도 믿어지지 않아 축소해서 기억했네요. ㅠ

• 19. ..
    '18.3.1 7:42 AM (39.7.xxx.94)

아, 죄송합니다.
    저도 믿어지지 않아 축소해서 기억했네요.
    다시 확인하니 "이성 파트너 숫자가 10배" 군요.