82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리턴의 박기웅은 어떤 인상인가요??

82님들 조회수 : 3,675
아는 사람이 리턴의 박기웅.

딱 그런 느낌이에요. 뭐 잘은 생겼죠.

뭘까요? 인상 안 좋은 걸까요?

리턴 이미지가 안좋다보니...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.3.1 12:01 AM (222.101.xxx.27)

뭔까 똘끼 있는 느낌이요.

• 2. 전 별루예요
    '18.3.1 12:05 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

너무 마르고, 외모가 일단 제 취향이 아니고, 착한역은 거의 안맞고 나쁜 이미지의 배역만 맡는 영향도 있지싶고..
    또 연기를 그닥 잘하는편 아니라서요.
    광고에서 목 돌리면서 춤추는게 그중 제일 나았던듯. ..

• 3. 우블리
    '18.3.1 12:14 AM (39.7.xxx.183)

닮았지요
    그런데 잘생겼어요
    은근 다작하시는데요
    단정하게 잘생기신거같아요
    아마 얼굴이 조금 더 넓으셨으면 더 나을듯
    전 활의 청나라왕자역이 기억납니다

성격이 괜찮을거같아요
    웃을때보면 약간 순수한

• 4. 탤런트로는
    '18.3.1 12:18 AM (59.6.xxx.63)

그냥 그런데
    일반인이. 박기웅같으면 엄청 잘생긴거죠. 단정한 느낌도 나고. 여자많이 꼬일것 같은 바람둥이 느낌도 있고 ^^

• 5. ,,,
    '18.3.1 12:30 AM (175.119.xxx.68)

눈에 힘주면 나쁜 남자 이미지 각시탈의 순사처럼

• 6.
    '18.3.1 12:30 AM (175.117.xxx.158)

인물 잘났죠 웃을땐 순박해보이기도 하고 악역도 이번에 보니 잘어울려요. 실물보면 되게또렷하지 싶어요

• 7. ....
    '18.3.1 12:36 AM (222.112.xxx.24) - 삭제된댓글

김원준과예요
    김원준은 잘생긴거에비해 끼가 없고 음성이 안좋은데
    연기는 곧잘해요

• 8.
    '18.3.1 1:02 AM (223.62.xxx.48)

잘 몰랐던 배우고 전에 무슨 광고에서 나온 모습이 별로여서 관심앖었는데 리턴에서 연기 너무 잘해주고 있어서 널라는 중이에요.
    첫댓글님처럼 똘기가 보여요

• 9.
    '18.3.1 1:07 AM (223.62.xxx.48)

오타작렬이네욤...

• 10.
    '18.3.1 1:07 AM (211.48.xxx.170)

잘 생겼는데 오늘 리턴 보다보니 머리가 가발처럼 너무 어색했어요.

• 11.
    '18.3.1 1:16 AM (59.27.xxx.107)

저는 ‘심장이 뛴다’ 에서 처음 봤어요. 파일럿 프로였는데요. 연예인들이 소방서에 가서 훈련받고 실제로 출동하는
    프로그램이었도, 모세의 기적 캠페인도 진행하고 그랬었어요.
    그 프로에서 볼때 엄청 성실하고~좋은 사람 같이 보였어요

• 12. ...
    '18.3.1 1:32 AM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

리턴은 안보는데
    박기웅씨 눈동자가 착하고 순수해보여요.^^

• 13. ㅡㅡ
    '18.3.1 1:40 AM (138.19.xxx.110)

똘끼도 맞고 끼있는 강남 날라리 곱상한 오빠 느낌...
    똘끼있는데 눈치빨라서 큰 사고는 안치고 주변 적응잘하고 자기만의 취향이나 감각도 있고..
    약간 김상혁이나 빈지노 부류...

• 14. dd
    '18.3.1 1:46 AM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

경상북도 안동 출신이죠
    사실 성격은 딱 그 경상도 남자일듯

• 15. 연기자로서
    '18.3.1 8:49 AM (219.250.xxx.194)

연기를 잘해서 좋아합니다.

• 16. 볼 때마다
    '18.3.1 9:00 AM (61.74.xxx.241) - 삭제된댓글

김원준 샹각나요.
    많이 닮았어요ㅡ

• 17. 니즈
    '18.3.1 10:14 AM (118.221.xxx.161)

선과악 두가지 이미지를 다갖고있는듯ᆢ 근데 인터뷰나 영상보면 엄청 순수하고 성실함이 보여요~~

• 18. dd
    '18.3.1 12:10 PM (101.235.xxx.32)

김원준 닮았어요 222 ㅎㅎ

• 19. 각시탈
    '18.3.2 12:41 AM (116.40.xxx.86)

선악의 모습을 모두 지닌. 넘나 애정하는 드라마에요