82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참깨라면 너무 맛있어요

Dd 조회수 : 3,362
매콤하고 담백하고.
르쿠르제 냄비에 물 500밀리넣고 딱 4분 끓이면 환상.
1분 남았을때 달걀 탁 넣어서 노른자 덜 익혀 면발에 찍어 먹으니 정말 최고에요 아아...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.2.28 4:02 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

맛있는게 너무 많아 슬퍼요ㅠㅠ

• 2. ^^
    '18.2.28 4:05 PM (110.12.xxx.170)

저도 너무 좋아해요~^^
    이름 만으론 느끼할 거 같은데 이 라면 알고부턴 다른 라면 생각도 안나요 ㅎ

• 3. ...
    '18.2.28 4:07 PM (14.33.xxx.242)

저는 라면은 르쿠르제에 끓이면맛없더라구요 금방퍼져서

저도 이름듣고는 엑..이게뭐야 그랫는데 편의점에서 애들 컵라면 인기1위래요 ㅋ그래서 먹어보고 띠용 ㅋㅋㅋ

• 4. 르쿠르제는.반대요
    '18.2.28 4:08 PM (211.177.xxx.4)

냄비가 빨리 식지 않아서 계속 불어요

• 5. 좀전에 먹었는데
    '18.2.28 4:10 PM (116.122.xxx.229)

어른입에도 매운데 땡기는 맛이에요

• 6. 입맛이
    '18.2.28 4:11 PM (183.96.xxx.129)

사람마다 입맛이 정말 다르긴한가봐요
    전 먹어본 라면중 최악의 맛이라서 다시는 안사요

• 7. 르쿠르제
    '18.2.28 4:15 PM (121.133.xxx.195)

의문의 1패 ㅋㅋ

• 8.
    '18.2.28 4:16 PM (14.34.xxx.36)

고추기름 빼고 먹어요 ㅎ

• 9. ....
    '18.2.28 4:17 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

맛있어요.
    면발이 탱글쫄깃하죠
    그리고 단맛이 덜해서 좋아요.

• 10. 금세 물리는 맛
    '18.2.28 4:18 PM (118.34.xxx.59)

한번 먹어보니 두번 다시 생각 안나던데.
    사람 입맛 참 다양해요ㅎ

• 11. 오뚜기
    '18.2.28 4:27 PM (125.134.xxx.228)

참깨라면 맛있어서 자주 사먹었어요
    요샌 굴진짬봉도 맛있답니다.

• 12. 오뚜기컵라면
    '18.2.28 4:38 PM (61.101.xxx.246)

스낵면이 젤 맛난데,,한개는 양이작고 두개는 많고,,ㅎㅎ
    적당량 다시 출시해줬으면

• 13. ......
    '18.2.28 4:53 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

라면 좋아하는 남편이
    요즘 제일 자주 찾는게 참깨라면이예요

라면 싫어하는 제가 유일하게 먹는 라면도
    참깨라면이구요
    매운거 못먹는 제 입에는 좀 매운데
    남편은 매콤해서 좋대요

• 14. 저도 르쿠르제
    '18.2.28 4:53 PM (14.39.xxx.191)

의문의 1패....ㅋㅋ

• 15. 사뱔면
    '18.2.28 5:00 PM (220.116.xxx.156)

참깨라면은 사발면이 더 맛있어요! ㅎ

• 16. 너무 매워요
    '18.2.28 5:22 PM (211.33.xxx.77)

맛있지만 너무 매워요 라면 중에 제일 매움

• 17. 저도
    '18.2.28 5:41 PM (116.41.xxx.218)

좋아해요.
    매콤고소...
    갓뚜기 열풍전에도 괜찮다생각한 라면이예요.
    면발뽑아내는건 정말 갓뚜기가 대박

• 18. 아라비안자스민
    '18.2.28 5:57 PM (110.70.xxx.204)

참깨라면 컵라면을 전자렌지에 2분 돌려먹음
    면발이 탱글탱글 진짜 맛있어요 ...

• 19. ...
    '18.2.28 9:07 PM (39.17.xxx.189)

저도 참깨라면 좀 매워서 고추기름대신에 참기름을 조금 넣어서 먹으니 넘 맛있어요^^

• 20. ....
    '18.2.28 11:58 PM (219.249.xxx.47)

16센티 실리트 실라간에 끓여 먹는데
    잘 식지 않고 르크르제 보다
    여러 모로 더 나은 것 같아요