82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국영화 자체를 보이콧 해야하는거 아닌가요? 기사 링크 있음

.... 조회수 : 1,127
http://naver.me/Ffpei06k

증언까지 나온 판국에 일단 믿어준답니다 ㅎ
끼리끼리니까 그런다고 생각할수밖에..
영화 연극계는 개판이네요..
여자는 그냥 따먹는 존재라고 생각하는 집단인듯

인정하면
그동안의 관습을 이어가지 못하니까..
지금 현실을 바꿀 생각이 없는 집단...

미국 영화배우 케빈 스페이시도 작년에 미투운동으로
미성년자 성추행 증언 여러명 나와서
모든 드라마 영화 찍고 있던거 다 종영했어요
미국 사람들은 돈 좋은 거 몰라서 잘나가던 드라마 영화 다 접었겠나요?

그저 돈돈돈...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.28 1:44 PM (223.62.xxx.206)

http://naver.me/Ffpei06k

• 2. 샬랄라
    '18.2.28 1:46 PM (125.176.xxx.237)

조선일보사
    기사네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.2.28 1:46 PM (223.62.xxx.206)

정치병 걸려서 물타기 하지 마세요.
    한겨레 링크도 가져와드려요?

• 4. 샬랄라
    '18.2.28 1:48 PM (125.176.xxx.237)

한국 영화계만 그럴까요?

그리고 사람이 문제라고 영화를 보이콧이라뇨

너무 나가셨어요

• 5. ...
    '18.2.28 1:48 PM (218.236.xxx.162)

성범죄자들은 수사하고 제대로 처벌해야죠 영화 불매까지는 글쎄요 안그래도 지난 두 정권 동안 블랙리스트로 힘들었을 영화계 이제 좀 살아나야죠

• 6. ..
    '18.2.28 1:49 PM (115.140.xxx.215)

한국 영화 보이콧은 반대입니다.

오달수씨 나오는 영화는 보이콧하겠습니다.

• 7. ....
    '18.2.28 1:49 PM (223.62.xxx.206)

케빈 스페이시가
    지금 조민기 오달수와 똑같은 상황에 처했는데
    일단 소속사에서 계약 해지 했구요
    드라마 제작사 영화사에서 먼저 통보했습니다.우리나라랑 너무 비교되는 거지요
    지금 믿어준다는 저 기사를 보면.

• 8. ...
    '18.2.28 1:50 PM (223.62.xxx.206)

저는 이번 사태에 먼저 나서지 않고 자기들 이득 때문에 우물쭈물 하다가
    오달수 나오는 영화 극장에서 튼다면
    그 배급사 제작사가 만드는 다음 영화들도 안 보고 싶어요..

• 9. ..
    '18.2.28 1:51 PM (115.140.xxx.215)

그리고 원글님. 조선 기사라는 말에 대뜸 정치병 운운하시는데요.
    님이 쓰신 글과 댓글을 보면
    조선 불매, 안보기 운동도 하실분 같은데 조선 안보기는 정치병으로 보이세요?

• 10. 오달수
    '18.2.28 1:51 PM (175.208.xxx.55)

보이콧하면 되지

선량한 다른 피해자를 만들면 안되죠

• 11.
    '18.2.28 2:04 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

원글 수준에 토나온다

• 12. 오늘 참.. 이상타..
    '18.2.28 2:06 PM (39.7.xxx.149)

오달수
    보이콧하면 되지
    선량한 다른 피해자를 만들면 안되죠 22222

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.28 2:11 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

조선기사라고 지적하니
    물타기 말라며 한겨레 가져올까로 답하시네요.
    원글이야말로 정치병 아닌가요
    좃선과 한걸레는 넣어두세요
    도긴개긴~

• 14. 정치병환자는
    '18.2.28 2:11 PM (223.62.xxx.81)

원글인듯. 조선읽는 네일베 유저.

• 15. 원글
    '18.2.28 2:16 PM (112.173.xxx.191)

어준총수가 우려한 그 무리중.....하나....

• 16. 미친
    '18.2.28 2:42 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

어디서 좆선 찌라시를 들고와서 말도안되는 물타기를
    정치병 운운하는 것들치고 제대로된 사람을 못봤다

• 17. 랄라라
    '18.3.1 3:32 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

정치병 소리에 발끈해서 떼로 덤비는
    정치병 환자들~

• 18. 랄랄라
    '18.3.1 3:35 AM (223.62.xxx.43)

정치병 환자들이 원래 정치병 운운하면 발끈하죠.

정치병 환자들이 떼로 덤비네.
    지들이 제대로 된 사람 언급할 수준인가?