82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 이상 여자 연예인 중 대표적인 베이비 페이스 누가 있나요?

ㅡㅡ 조회수 : 4,944
어떤 분이 전지현 언급하셨던데
어떤 특징 때문인지 모르겠네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.2.28 11:15 AM (211.200.xxx.28) - 삭제된댓글

아무로 나미에를 넘을 베이비프에스가 있을까 싶었는데..
    최근보니, 이분도 중년이 되었더군요.
    아무로 나미에 보면 베이비 페이스의 특징을 다 가지고 있지요.
    나이들면 많이 아쉬운 얼굴이 되어버리는게 안타깝지요

• 2. .......
    '18.2.28 11:16 AM (211.200.xxx.28)

아무로 나미에를 넘을 베이비페이스가 있을까 싶었는데..
    최근보니, 이분도 중년이 되었더군요.
    아무로 나미에 보면 베이비 페이스의 특징을 다 가지고 있지요.
    나이들면 많이 아쉬운 얼굴이 되어버리는게 안타깝지요

• 3. 금보라
    '18.2.28 11:16 AM (175.120.xxx.181)

같지만 인술의 힘 아닌가 싶어요

• 4. 신민아
    '18.2.28 11:18 AM (223.33.xxx.64)

84년생인데 어려보이고 몸매도 볼륨있어서 예뻐요 ㅎㅎ

• 5. ???
    '18.2.28 11:19 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

금보라가 베이비페이스요?
    베이비페이스 뜻을 잘못알고 계신듯 ㅠㅠ

• 6. ...
    '18.2.28 11:21 AM (220.94.xxx.241)

한지민.......

• 7. ......
    '18.2.28 11:22 AM (39.116.xxx.27)

장나라....

• 8. ...
    '18.2.28 11:22 AM (220.76.xxx.85)

진기주 딱 서른이네요

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.28 11:25 AM (211.225.xxx.219)

윤승아요 83년생

• 10. ..
    '18.2.28 11:27 AM (49.174.xxx.39)

장나라요.

• 11. ㄴㄴㄴ
    '18.2.28 11:27 AM (121.133.xxx.175)

박보영하고 국민여동생

• 12. ....
    '18.2.28 11:27 AM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

최화정
    최화정 아마 60 다됐을걸요.

• 13. .........
    '18.2.28 11:33 AM (14.33.xxx.242)

오호 신민아... 이해되네요 ㅋ

• 14. 아까시
    '18.2.28 11:42 AM (125.178.xxx.187)

조여정이요.

• 15. 연예인은 아닌데
    '18.2.28 11:45 AM (118.41.xxx.129) - 삭제된댓글

대만에 쉬루얼이라고.. 동안으로 화제되었던 사람인데 저 보고 진짜 충격받았어요ㅜㅜ
    저랑 동갑인것 같던데 정말 아줌마 분위기 하나도 안나고 30대 아닌 20대처럼 보였어요
    보니 식단부터 자기관리 장난아닌것 같던데 저 가끔씩 늙는게 느껴질때마다 충격요법으로 찾아보고 긴장감 가지려고 하.....나 잘 안된더라구요. 부러워만 할 뿐ㅋㅋ

• 16. 나마스떼
    '18.2.28 11:46 AM (14.47.xxx.136)

장나라.
    박보영.

• 17. 시크릿
    '18.2.28 11:52 AM (175.118.xxx.47)

송혜교 아닌가요

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.28 11:58 AM (211.244.xxx.123)

송혜교는 아줌마상이고 장나라요..

• 19. ..
    '18.2.28 12:48 PM (124.111.xxx.201)

장나라가 갑.

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.28 12:58 PM (218.157.xxx.81)

전지현은 전혀 ... 박보영. 박소현 장나라 인정

• 21. ...
    '18.2.28 1:49 PM (125.142.xxx.168)

신혜선도 서른 넘었다면서요

• 22. wisdomgirl
    '18.2.28 1:52 PM (14.32.xxx.201)

박보영이네여

• 23. ....
    '18.2.28 1:59 PM (182.209.xxx.62) - 삭제된댓글

장나라 문근영씨

• 24. ...
    '18.2.28 2:23 PM (220.125.xxx.40)

저도 윤승아

• 25.
    '18.2.28 2:41 PM (24.96.xxx.230)

이제니 씨요.