82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜도 미투하면 볼만할듯...

... 조회수 : 3,989
한번도 바람 안핀 사람은 있어도 ...한번 바람핀 사람은 없다잖아요.
이번에 불륜도 미투 바람불면 좋겠네요.
이번기회에 사회에 만연한 성추행..불륜 다 없어지는 계기가 됐으면....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~~
    '18.2.28 10:52 AM (59.23.xxx.202)

불륜미투 대박 찬성요
    어느회사에 어느부서 누구누구 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실명까지 거론되면 더좋겠지만 그놈의 명예훼손땜에--

• 2. .....
    '18.2.28 10:53 AM (211.200.xxx.28)

불륜을 누가 미투하나요?
    당사자들은 쪽팔려서 못할테고.
    해당 가정 부인이나 남편들이 나와서 할리가...없죠.

• 3. ....
    '18.2.28 10:54 AM (223.62.xxx.206)

성범죄와 불륜은 법적 카테고리가 많이 다르네요.

불륜도 나쁜 일이지만
    성범죄가 더 먼저라고 생각하네요

• 4. 저기
    '18.2.28 10:55 AM (223.39.xxx.65) - 삭제된댓글

미투는 스스로 당사자가 오픈하는건데
    불륜을 누가 미투 할까요???

• 5. 이혼할 것도 아닌데
    '18.2.28 10:55 AM (222.96.xxx.199)

하겠나요?

제 얼굴에 침뱉기잖아요

너는 그런 ㄱ ㄴ이랑 아직도 사냐 ㅉㅉ

자식땜에 이혼 못한다
    애가 아직 어리다
    그래도 자식한텐 참 좋은 아빠다
    아이아빠로만 산다 등등
    이혼 못하는 핑계는 많죠

• 6. 맞아요.
    '18.2.28 10:55 AM (125.177.xxx.106)

성범죄든 불륜이든 하던 놈이 또 하죠.
    그러니까 내버려두면 더하면 더하지 덜하지 않아요.

• 7. ...
    '18.2.28 10:57 AM (61.74.xxx.163)

가해자와 피해자가 있는 성범죄와
    서로 좋아서 하는 불륜이 무슨 공통점이 있다고..

• 8. ...
    '18.2.28 11:00 AM (14.32.xxx.13)

불륜이 무슨 사회적 문제라고요.
    미투는 권력적 힘 우위에 있는 자가 자신의 권력을 사용하여
    약자를 성적으로 희롱 또는 추행 행위에요.
    불륜은 양자 합의 사항인데요

• 9. ...
    '18.2.28 11:02 AM (220.76.xxx.85)

헐 ...

• 10. 불륜은
    '18.2.28 11:04 AM (49.161.xxx.193) - 삭제된댓글

쌍방간 좋아서 한 일인데 미투요?
    돌 맞죠.

• 11. 불륜으로
    '18.2.28 11:06 AM (49.161.xxx.193)

일방적으로 이혼당한 사람은 가능할겁니다.

• 12.
    '18.2.28 11:08 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

불륜미투라니...
    자기잘못고백하란 얘긴데...
    누가 할까요? 아니 한다치더라도
    누가 좋아하나요? 누구에게 이득인가요?
    불륜남녀들의 배우자가 좋아할까요?
    오히려 옆에서 남얘기하기 좋아하는 사람들만 살판날듯...

• 13. ...
    '18.2.28 11:13 AM (59.18.xxx.135)

그걸 누가하나요?
    과거 연애도 숨기는 판에...어떠 남자든 여자든 나 불륜이다라고 말하나요.
    님은 원나잇하고 나면 주변에 말하나요? 불륜은 둘이 좋아하는거니 미투운동이랑 전혀 관계 없죠.

• 14. 미투에 대한
    '18.2.28 11:41 AM (223.62.xxx.5)

오해가 있는듯.

• 15. 미투가 뭔지도
    '18.2.28 11:44 AM (123.214.xxx.141)

모르는듯

• 16. ..
    '18.2.28 12:00 PM (221.143.xxx.89)

미투가 무슨 가십거리 만들어 판깔아놓는 운동인 줄 아시나요?
    미투의 본질을 이해한다면 이런 망언은 안 나올텐데...
    정말 어이가 없네요.
    이제까지 용기낸 피해자들, 앞으로 용기낼 피해자들에 대한 일말의 공감도 없나보군요.

• 17. 무식철철
    '18.2.28 12:02 PM (223.62.xxx.206)

일방적인 성폭력과 쌍방합의 불륜이 구분이 안돼요??
    어이없네요.
    전국민 성교육 재정비 시급합니다.

• 18.
    '18.2.28 12:29 PM (218.155.xxx.89)

미투에 대한 이해가 부족 한 듯.ㅠㅠ

• 19. 쌍방
    '18.2.28 3:17 PM (125.177.xxx.106)

합의했다고 불륜이 사회적 문제가 아니라고?
    가정을 무너뜨리는 불륜이 왜 문제가 아니에요?
    불륜은 부적절한 남녀관계이지 정상적인 관계가 아니잖아요.
    그렇게 다른 여자 사귀고싶으면 이혼하고 사귀든가 해야지
    혼인 약속을 한 사람이 아내나 남편을 두고 왜 다른 사람과
    부적절한 관계를 하느냐구요? 그들도 지탄받아 마땅해요.