82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샵 이지혜 의외로 진행 잘 하네요.

..... 조회수 : 6,042
오늘 우연히 아침에 mbc 라디오를 들었는데요
전현무 진행했던 아침 시간대에 dj를 하는데 의외로 진행을 잘하네요.
순발력도 있어서 리포터가 말하는데 추임새와 순간 순간 잘 끼어들어가 장단도 잘 맞추고요.
오늘 "영미~" 흉내도 잘내고요. ㅋ
그냥 그런 가수 출신인 줄로만 알았는데 정말 의외예요.
연예계 짠밥인지 아님 그간 재능 펼칠 일이 없었는지 모르겠지만요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.28 10:22 AM (175.223.xxx.166)

검색해보니 한달간 임시dj였네요.
    더 들어보려고 했는데 오늘이 마지막이네요.

• 2. 매사
    '18.2.28 10:24 AM (39.7.xxx.227)

굉장히 의욕적이더라구요

• 3. 이지혜
    '18.2.28 10:24 AM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

센스 있어 보여요

• 4. ..
    '18.2.28 10:26 AM (1.235.xxx.53)

라디오 들어본적은 없지만 방송 패널로 나올때보면 재치있더라구요. 김생민 영수증 나왔을때도 웃겼어요 ㅋㅋ

• 5. ..
    '18.2.28 10:27 AM (114.202.xxx.70) - 삭제된댓글

반응 좋던데 계속하지 바뀌나봐요?

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.28 10:29 AM (125.179.xxx.157)

이지혜 좋던데요.
    노래 부를 때 목소리가 제일 좋지만요..

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.28 10:30 AM (203.229.xxx.178) - 삭제된댓글

86세 노모가 아주 재밌게 들으세요.
    엄마가 눈이 나빠 라디오를 들으시는데
    톤 높은 여자 목소리를 싫어하시는데도 이 프로는
    재밌게 들으세요. 제가 들어보니
    클래식 전문가가 나왔을 때 딱 시청자 눈높이로
    질문하는데 공감 가대요.

• 8. ..
    '18.2.28 10:30 AM (218.148.xxx.195)

진행잘하고 목소리도 좋음
    3월에 김제동이 한다지마 ㄴ이지혜 가즈아~~

• 9. ...
    '18.2.28 10:30 AM (125.183.xxx.91)

아침에 활기차게 진행 잘하던데 마땅히 할사람 없으면
    계속 해도 되겠던데요.

• 10. .....
    '18.2.28 10:33 AM (59.14.xxx.105)

영수증에서 보니 정말 센스있게 잘 하더라구요.

• 11. dd
    '18.2.28 10:36 AM (152.99.xxx.38)

이지혜 게스트로 나와도 너무 재미있었어요. 정말 진행도 잘하고 센스있고 과하지 않게 잘 해요. 계속 해줬으면 좋겠네요

• 12. 쓸개코
    '18.2.28 10:43 AM (222.101.xxx.89)

말씀하신 프로는 못들었는데 정오의 희망곡 나와서 한코너 김신영과 진행했었는데
    목소리도 좋고 잘 받아치고 진행 잘하더라고요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.28 10:44 AM (42.3.xxx.245)

이지혜 은근 말발세고 순발력있더라구요. 잘되었음 좋겠어요.

• 14. ^^
    '18.2.28 10:49 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

비호감이었는데 영리하고 미움받지 않게 실속 잘 챙기는 처자같더라구요. 조금씩 비호감이미지가 줄어드는 중..
    (성형만 너무 과하게 하지 않음 더 좋겠음)

• 15.
    '18.2.28 10:57 AM (14.36.xxx.209)

임시예요?
    이전에 문지애 아나운서도 한달 채우고 끝내던데...
    그 옆에 kbs도 그렇고..
    요즘 한달 단위로 바뀌는게 유행인가

• 16. ...
    '18.2.28 10:57 AM (121.165.xxx.164)

이지혜 호감이에요, 말솜씨도 좋고 밝고 유머러스하더군요
    샵 시절에 맘고생 심했을텐데, 이지혜 항상 응원합니다~!

• 17. 올라~
    '18.2.28 11:03 AM (220.94.xxx.241)

댓글 다려고 로긴했어요
    저도 약간은 비호감에 경박한 이미지였는데 라디오 들으니 목소리도 너무 좋고 깔끔 편안한 진행!
    여기 혹시 엠비씨 라됴 관계자 계시면 저희 의견좀 전해주세요`~ 계속 했음 좋겠어요~~

• 18. 응원해요
    '18.2.28 11:05 AM (183.100.xxx.128) - 삭제된댓글

이지혜씨 호도 아니고 불도 아니었는데 원나잇푸드트립 편 보고 응원하게 되었어요.
    사람이 밝더라구요 아픔이 있었을 텐데.

• 19. 솔직해서 좋아요
    '18.2.28 11:17 AM (59.18.xxx.135)

얼마전 패널이랑 강원도 여행 얘기 나왔는데, 이지혜가 강원도 많이 놀러갔었다고 하니까 패널이 남편이랑 갔냐고 질문
    그러니까 왜 내가 결혼전엔 다른 남자랑 여행 안다녔을거라 생각하냐고 해서 웃었네요,

• 20. ...
    '18.2.28 11:22 AM (211.216.xxx.227)

홈쇼핑 나와서도 진행 쇼호스트보다 잘 하던데요...괜찮은 이미지로 굳혀져가고 있네요.

• 21. 경박해요
    '18.2.28 2:12 PM (124.199.xxx.14)

경박하죠

• 22. jhlove
    '18.2.28 3:05 PM (175.223.xxx.191)

라디오 듣다가 왠만하면 꺼버리지는 않는데
    이지혜디제이에 스윗소로우 나왔는데 도저히 못듣겠더라구여
    말자르고 어려운말 쓴것도 아닌데 잘난척 한다는 식으로 말하고 ...

• 23. 저두
    '18.2.28 3:46 PM (183.109.xxx.159)

이지혜 비호감이었다가 이번 라디오듣고 호감됐어요
    그전 문지애할때는 답답해 미칠지경이었는데 이지혜 시원시원하고 순발력좋고 여자노홍철같더라구요. 그래도 넘버원은 족장 황정민아나였는데..다시 디제이해줬음 좋겠어요