82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이든 만평이든 이정도면 중범죄라고 봅니다

눈팅코팅 조회수 : 1,847
호텔 매니저가 손님에게 인사하는 걸
문재인이 북 김영철에게 고개숙이는 걸로 바꿔치기...

아래 링크 꼭 보셔요..
오늘 내로 분이 안풀릴것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '18.2.28 9:12 AM (125.187.xxx.58)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802280014230577&select=...

• 2. ㅌㅌ
    '18.2.28 9:18 AM (113.131.xxx.229)

눈안보이는 할매할배들용이네요
    언뜻보면 깜빡 속을듯..

• 3. 사회악
    '18.2.28 9:19 AM (125.183.xxx.20)

암종자들 가짜뉴스 신고해야겠네요

• 4.
    '18.2.28 9:21 AM (39.7.xxx.12)

윤서인이랑 웹툰 작가 태극기 집회때 전단그린 그 일베맞죠?
    저 사진 돌아다니면 허위사실유포로 민주당에 신고하면 됩니다.

• 5. ..
    '18.2.28 9:29 AM (223.38.xxx.175)

이런건 콩밥 먹어여함

• 6. ...
    '18.2.28 9:32 AM (223.38.xxx.147)

참 저것들 수준이...저질스럽네요

• 7. gg
    '18.2.28 9:32 AM (66.27.xxx.3)

어떻게 해야 하는지 어디다 신고해요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.2.28 9:34 AM (58.238.xxx.47)

호텔관계자를 문재인으로 만들었네요
    옆모습이 문재인과 닮아서 문재인으로 만들었다?
    가짜뉴스에 제보하고 처벌받아야함

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.2.28 9:35 AM (58.238.xxx.47)

안경 안쓴거 보면 모르나

• 10.
    '18.2.28 9:35 AM (39.7.xxx.12)

여기에다 신고하시면 됩니다.

http://theminjoo.kr/fakenews.do

• 11. gg
    '18.2.28 9:53 AM (66.27.xxx.3)

원본링크를 찾지 못해서 우선 더민주로 트윗 보냈어요
    그야말로 가장 분노를 느끼네요.
    윤서인 저놈 낚인것도 문것도 아니고 알면서도 스스로 조작을 한겁니다 같은 편 선전용으로
    만화 그리는 놈이 안경도 안그려 넣으면서 문통이 아니란걸 몰랐다는 건 장님이라는 뜻이죠

• 12. 눈팅코팅
    '18.2.28 9:59 AM (125.187.xxx.58)

이거 이미 노년층과 개신교 톡으로 광범위하게 퍼지고 있다고 합니다.

이렇게 가짜라도 한번 자리잡은 분노와 증오를 되돌리기는 어렵습니다.

이성은 반성을 해도 감정은 반성이 없거든요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802280014231387&select=...

• 13. 이런거 그냥 놔두지 맙시다
    '18.2.28 11:04 AM (121.173.xxx.20)

아우 개짜증 나네요.