82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(웃김보장!)이은재ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅂㅅㄷ 조회수 : 4,808
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1740869679296545&id=10000120589257...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이고배야
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한옥마을
    '18.2.28 12:41 AM (219.254.xxx.109)

난 이여자 볼떄마다 웃음이 나와서.아는게 없어요.
    제일 웃긴건 ms오피스를 왜마이크로 소프트에서 사냐고 열불낼때.진짜 이 ㄴ 이 미쳤구나 이렇게 무식해도 되나.그리고 나랏일 하는사람이 이런것도 몰라서 무슨일을 하는지.아무튼 겐세이 이은재는 아무리 봐도 웃김.

• 2. 하아...
    '18.2.28 12:41 AM (125.177.xxx.147)

어이없는게 웃기기한데
    저여자 면상 볼게 아니였어...
    재수옴붙었네요 아휴

• 3. 강남수준
    '18.2.28 12:43 AM (121.147.xxx.87)

이은재
    신연희.....쌍으로 잘 뽑았다. ㅎㅎㅎ

• 4. dd
    '18.2.28 12:43 AM (116.121.xxx.18)

219,님 저도요.

ms오피스를 왜마이크로 소프트에서 사냐고 열불낼때.진짜 이 ㄴ 이 미쳤구나 이렇게 무식해도 되나

저렇게 무식한 사람이 아직도 버젓이 겐세이라는 용어 쓰면서 국회의원질 하고 계십니다.

• 5. 진심으로
    '18.2.28 12:52 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

무지하고 아집만있는 저런 여자가 국회에 있다는것이 화가납니다.

• 6. 동영상으로 보세요~
    '18.2.28 12:52 AM (110.47.xxx.25)

https://youtu.be/ltDgFJza9w4
    방금 남편하고 이거 보면서 배꼽잡고 뒹굴다 왔네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    집 팔아달라고 하니까 팔아주겠다고 급수긍 했다가 아차~ 이게 아니지 싶어서 뒤늦게 겐세이 놓으며 깽판치는 겁니다.

• 7. 닭쳐녀
    '18.2.28 12:55 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

미개하기로 이렇게 미개한 인간이 또 있을까 싶다능~~
    이 사람 이름만 들어도 닥쳐!!!를 외치고 싶어져요ㅎㅎ

• 8. 무식강남할망구
    '18.2.28 1:00 AM (211.36.xxx.249)

ms오피스를 왜마이크로 소프트에서 사냐고 열불낼때.진짜 이 ㄴ 이 미쳤구나 이렇게 무식해도 되나

저도 한동안 기분꿀꿀할때 이거 무한반복으로 봤네요 ㅋㅋ
    또하나
    손혜원의원의 닥치세요!! 듣고 이은재표정 웃겨죽음

자한당은 어찌 이런 국개만 모아놨는지 신기할따름

• 9.
    '18.2.28 1:17 AM (183.98.xxx.95)

우리나라 국회의원 클라스..
    세금으로 월급 받으면서 일은 안하고 매일 부동산만 다니나봐요
    어디서 저런 인간들만 모였는지 빨리 지방선거 해서 쎄게 망했으면 좋겠어요

• 10. ..
    '18.2.28 1:37 AM (49.170.xxx.24)

ㅎㅎ 강남에 집 사려는데 매물이 없나봐요. ㅎ
    목소리는 또랑또랑하니 젊네요.
    태도는 한 대 치고 싶을만큼 예의없네요.

• 11. ..
    '18.2.28 1:54 AM (211.172.xxx.154)

개상또라이

• 12. ..
    '18.2.28 2:01 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이건 영상으로 봐야함.
    멋모르고 돌아서서 생각해보니 화가나서 뒤늦게 왈왈ㅋㅋ
    이은재 시어머니자리로 놔두고보면 진짜 대박일듯..

• 13. midnight99
    '18.2.28 4:19 AM (90.202.xxx.18)

정신에 문제가 있는 듯.

• 14. 일본당
    '18.2.28 5:14 AM (218.52.xxx.147)

아니랄까봐 국회에서 일본말이나 외쳐돼고
    써글것들
    저런 미친일본앞잡이들이 세금을 축내고 있으니
    울화통 터집니다.
    코미디언 밥줄도 끊어 놓네.

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.28 6:13 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

이런 여자가 있었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    로긴 안할수가 없음.

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.28 8:02 AM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

저나이가 일본말 알 나이가 아닌데 일본말이 저리 쉽게 나오는거보면
    일본인?
    의심스럽네요.
    얼마전 여기서봤던 아고라글.

• 17. ditto
    '18.2.28 8:42 AM (220.122.xxx.151)

저거 정말 영상으로 봐야 돼요 굳이 앞에서 잘 마무리하고 넘어간 걸 1분쯤 뒤에 아차 싶었던지 급 정색하면서 급 화를 내서 완전 황당....

• 18.
    '18.2.28 9:53 AM (39.7.xxx.136)

저도 궁금해요
    어떡해 의원이 된건지
    아는게없어요
    뻑~~하면소리지르고
    가르치려하다가 싱식한계들통나고 ㅎ

• 19. 얼굴만 봐도
    '18.2.28 10:21 AM (121.188.xxx.201)

불쾌한 사람
    어찌 국회위원이 되었는지.... 지역구 한심해요