82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이방인 보니 참무례하네요

서민정 이방인 캡쳐만 잠깐 봤는데
예진이 친구 백인 아버지가 예진이네 잠깐 방문한 상황인데,,
엄청 무례하네요.
서민정 친구 샤나 엄마는 안그렇던데
이 아저씨는 
신발 신고 남의집 방문하고,,=

저리 성공한 뉴욕에 터잡고 있는 안쌤보고 어디출신이냐 학부 어디냐 엄청 꼬치꼬치 호구 조사하는데,,
일종의 차별아닌가  싶네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동양인
    '18.2.27 10:30 PM (122.202.xxx.4) - 삭제된댓글

그 백인도 비싼 집에 사는 성공한 동양인집이 상당히 궁금한듯요
    암튼 예의없는 스탈이예요
    주변에 저런 캐릭 있자나요 ㅎ

• 2. ...
    '18.2.27 10:37 PM (202.156.xxx.209)

서양 애들 영어권 애들.. 저런거 아무렇지 않게 물어 보던데요...

• 3. 서양
    '18.2.27 10:40 PM (122.202.xxx.4) - 삭제된댓글

물어보는 애들도 있고 그럴수도 있지만 저 백인남처럼 지 야기는 하나도 않고 호구조사하고 다리벌리고 벌러덩 앉아있는 남자는 예의없는거 맞죠

• 4. 보기
    '18.2.27 11:01 PM (112.171.xxx.134) - 삭제된댓글

불편했어요
    무슨 면접보냐고..

• 5. 자막
    '18.2.27 11:03 PM (211.212.xxx.148)

자막에 떳죠
    면접에 호구조사에
    정말 무례하더군요

• 6. ..
    '18.2.27 11:07 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

서양
    아침먹었니? 이런 거 물어보면 실례라더니
    어디 출신이니 이런 건 따박따박 묻나요..ㅋㅋ

• 7. ///
    '18.2.27 11:08 PM (1.224.xxx.86)

서민정편에 나오는 사람들 다 매너도 좋고 괜찮은 사람들이던데
    그 친구 아빠는 정말 황당
    전문직 상류층 사람인거 같은데
    개념없는 사람은 세상어디에나 있다는걸 다시 한번 확인했네요

• 8. ..
    '18.2.27 11:28 PM (49.170.xxx.24)

윗님 트럼프도 있잖아요. ㅎ

• 9. 한국사람을
    '18.2.27 11:41 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

아주 아래로 보는거죠

• 10. 신발신는건
    '18.2.27 11:49 PM (223.33.xxx.64)

그 나라 문화입니다~~~

• 11. 제말이요
    '18.2.28 4:07 AM (45.72.xxx.12)

그 백인영감 진짜 재수 밥맛이었어요.
    정신 제대로 박힌 외국인은 신발 아무리 자기집에서 신어도 남의집에서 분위기보고 벗어야하냐 물어보고 벗고 들어와요. 자세도 거만하게 남의집서 다리쫙 벌리고 호구조사 다하고 아휴..거기다 서민정남편은 너무 예의바르니 더 부각돼서 꼴보기 싫더라구요.
    특히 미국백인중에 저런과들 많은듯. 재수없는 부류.

• 12. ....
    '18.2.28 5:57 AM (24.36.xxx.253) - 삭제된댓글

가사라면 몰게지 브록커 아니였나요 ?
    한마디로 돈장사 하는 사람이니 좀 그렇죠 ㅎ
    저도 보면서 참 무례하네 하다가 그 사람 직업 듣고는
    아하 그렇지 했네요 ㅎ

• 13. ㅡㅡ
    '18.2.28 7:51 AM (112.170.xxx.238)

일부러 편집안하고 보여준거같아요..샤나같은 부류도있지만 저런백인도 많잖아요...저게 이방인에서 현실이죠.

• 14. 직업이
    '18.2.28 8:11 AM (118.36.xxx.21) - 삭제된댓글

부동산 중개업자라 했어요
    돈은 많이 번다고 들었는데
    미국에서는 전문직인가요?