82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년삼일절 문재인대통령의 모습.jpg

ㅡㅡ 조회수 : 5,318

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180227001419851...

그땐 대통령이 아니었지만...
지금은~~~~!!^^♡♡
사실 다들 촛불집회다니시느라 고생할때였죠ㅠㅠ
그후 1년이 지나고 대한민국많이 변했지요
그나저나 문통
두번째 사진 넘 멋지네요...^^
독립운동가포스가~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.2.27 6:45 PM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180227001419851...

• 2. 한지혜
    '18.2.27 6:48 PM (117.111.xxx.180)

뭘 해도 그 분야 전문가 필~

• 3. ㅋㅋㅋ
    '18.2.27 6:50 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

진짜 뭘 해도 30년 차 전문가 분위기.
    흑백사진 정말 멋집니다.

• 4.
    '18.2.27 6:52 PM (211.108.xxx.4)

과거 독립운동가가 미래로 잠깐 내려온것 같네요
    운명적으로 대한민국 대통령일수밖에 없는 분

• 5. 멋져요~
    '18.2.27 6:55 PM (222.104.xxx.209)

부활한 김구선생!!

• 6. 와......
    '18.2.27 6:56 PM (118.219.xxx.127)

역시!!!!!!

천의 얼굴이네요!!!

진짜 멋지다!!!!!!!!

• 7. 진정한보수
    '18.2.27 6:59 PM (183.100.xxx.218) - 삭제된댓글

저는 마지막사진보고 심쿵했어요.

• 8. 오!!
    '18.2.27 7:05 PM (123.212.xxx.200)

두루마기 넘 잘 어울리세요.올해 3.1절에도 두루마기 입으심 좋겠어요.

• 9. dalla
    '18.2.27 7:11 PM (115.22.xxx.47)

그러게요.
    이번 서대문 기념식에서도 두루마기 입어도 괜찮겠네요.

• 10. 환생
    '18.2.27 7:28 PM (124.59.xxx.247)

그 어둡고 무서웠던 시절
    앞장서서 나섰던 독립운동가들의 환생을 보는것 같아요.

영화의 한장면을 보는것 처럼
    얼굴만 봐도 믿음이 가고 안심이 됩니다.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.27 7:28 PM (175.223.xxx.88)

작년 삼일절 생각나네요.
    또 중국방문시 임시정부청사 그 계단에서 사진들
    연장선상에 있고요. 벅차네요.

• 12. Pianiste
    '18.2.27 7:30 PM (125.187.xxx.216)

뭘해도 30년차 포스 ㅋㅋ
    아 정말 멋진 분이세요. 외모만큼 인성도.. ㅠㅠ
    아직도 꿈인가 생신가 싶네요. 현실이 ㅎㅎ

• 13. ^^
    '18.2.27 7:31 PM (183.102.xxx.86)

비주얼의 중요성 ♥.♥

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.27 7:33 PM (223.33.xxx.58)

역시..최고임

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.27 7:49 PM (61.84.xxx.243)

부활한 김구선생22222222

• 16. 인물이ㅋ
    '18.2.27 8:01 PM (122.38.xxx.28)

훤하시네..저렇게 잘 생기셨으니 자한당 놈들하고 기레기들이 발광하나보네.

• 17. 쓸개코
    '18.2.27 8:20 PM (222.101.xxx.89)

기억나요.^^ 친일파들은 절대 안찍을 사진.

• 18. 모든게 다 어울리는
    '18.2.27 8:37 PM (112.160.xxx.134)

당췌 우찌뎐게 안어울리는게 없네

• 19. 이때부터
    '18.2.27 8:50 PM (118.36.xxx.125)

대통령 포스가 좔좔.
    어느 나라 대통령인지 정말
    잘 생겼다아아이~~~~~~

• 20. **
    '18.2.27 9:01 PM (59.19.xxx.122)

영화의 한장면인듯...

• 21. ..
    '18.2.27 9:20 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

태극기 바른 사용의 예

• 22. 우리 대통령
    '18.2.27 10:18 PM (180.224.xxx.155)

아..정말 좋은 우리 대통령