82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아, 김태희 이영애 사이에서 선방

.. 조회수 : 21,212
송윤아, 김희선, 김태희, 김연아, 이영애가 나란히 찍힌 예전 사진이라는데요.

http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=479#container

역대급 미녀들 사이에서 선방하고 있네요.  앳되게 나와서 김연아도 매력있네요.

그래도 냉정히 미모를 순위를 매기면 제 기준으로는 이영애, 김태희, 송윤아 순이네요.
탑 여배우들의 위엄.

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진링크
    '18.2.27 5:34 PM (104.238.xxx.48)

http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=479#container

• 2. ...
    '18.2.27 5:35 PM (1.252.xxx.235)

김태희보다 얼굴이 작네요 ㄷㄷ
    김태희 키 안작네요?

• 3. 아닌데
    '18.2.27 5:36 PM (121.137.xxx.71)

혼자서는 이뻤는데
    미녀들 사이에 있으니 확실히 미녀들은 미녀

• 4. ......
    '18.2.27 5:36 PM (211.178.xxx.50)

저거ㅓ 전신사진보면
    연아선수가 어릴때라
    연아선수만 단화같은거 신고있어요
    나머지들은 드레스입어서 킬힐.

• 5. 다들
    '18.2.27 5:40 PM (61.83.xxx.90)

풀메 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '18.2.27 5:42 PM (203.228.xxx.3)

풀메, 힐은 떠나서 김연아는 독보적인 존재는 맞지만 저들의 미모는 못 따라가죠 ㅋㅋ 얼굴로 탑 찍은 사람들인데 ㅋㅋ

• 7. 다들 의느님 은혜
    '18.2.27 5:43 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

입어서 갈고 다듬은 외모고 연아양만ㅎㅎㅎ
    불륜의 아이콘은 낄 자리가 아닌데 저기서 뭐하는 중??

• 8. **
    '18.2.27 5:43 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

https://m.cafe.naver.com/shopjirmsin/1185905
    여기는 연아가 젤 이쁜데요.

• 9. ......
    '18.2.27 5:45 PM (211.178.xxx.50)

여러분
    우리모두 중학교 고등학교때 자기 사진을 꺼내봅시다ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.27 5:45 PM (124.59.xxx.56)

연아가 제일 좋아요 ~^^

• 11. 와우
    '18.2.27 5:46 PM (175.209.xxx.57)

김태희가 반듯하게 이쁘긴 참 이쁘네요.
    이영애는 평소보다 못나온 거 같고.
    연아는 연아 나름의 독특한 미가 있는 거지 절세미인은 아니잖아요.

• 12. **
    '18.2.27 5:47 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=mmlog&logNo=220530625370&imageCod...
    여기선 연아가 젤 이쁜데요^^

• 13. ......
    '18.2.27 5:47 PM (211.178.xxx.50)

앙드레김 드레스죠?
    저게 대체 몇년전사진이예요 그럼???

• 14. ..
    '18.2.27 5:51 PM (121.160.xxx.10)

비트코인
    사이트네요
    요즘 부쩍. .

• 15. 연아는
    '18.2.27 5:56 PM (122.38.xxx.28)

완전 애기때거만..지금 비교하면 더 낫지..

• 16. 헐..
    '18.2.27 5:56 PM (211.201.xxx.173)

성형하고 풀메이크업하고 한창 활동중인 배우들과 중학생 피겨선수 비교.. ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.2.27 5:58 PM (59.14.xxx.177) - 삭제된댓글

얼굴로 돈 벌어 먹는 애들과 비교는...

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.27 5:59 PM (119.70.xxx.206)

와 요 윗님 링크에선 김연아가 진짜 젤 이쁘네요
    젊으니 더 이쁜 것도 맞겠지만 비율이 ㅎㄷㄷㄷ 합니다

• 19. . .
    '18.2.27 5:59 PM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

두번째 사진보니 연아가 더 여배우같네요

• 20. 연아 얼굴 크기
    '18.2.27 6:04 PM (110.70.xxx.110)

고소영 지못미ㅜ

• 21. 그러게요
    '18.2.27 6:04 PM (125.178.xxx.222)

첫번째 사진은 연아가 애일 때네요.^^
    지금은 누구랑도 꿀리지 않더라고요.

• 22. 원글 사진은
    '18.2.27 6:04 PM (110.12.xxx.88)

연느 초딩티 벗을랑 말랑 할때네요....

• 23. dd
    '18.2.27 6:07 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

두번째 사진은 고소영이 제일 이쁜데요

• 24. ..
    '18.2.27 6:10 PM (117.111.xxx.23)

전체적으로 따지면
    전세계적으로 알아 주는 피겨 여왕

연아 승!

• 25. ...
    '18.2.27 6:11 PM (175.223.xxx.104)

연아니까 저정도로 선방한겁니다 ㄷㄷㄷ

• 26. 잉2222222
    '18.2.27 6:24 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

뽀~~야니 너무 귀엽네요^^

• 27. ** 님,
    '18.2.27 6:29 PM (175.209.xxx.57)

거기선 고소영이 젤 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    하지원보단 연아가 이쁜듯.

• 28. ..
    '18.2.27 6:31 PM (175.120.xxx.169)

첫번째 사진 이영애가 젤 예쁘네요. 전체적으로는 송윤아가 우아하네요.

• 29. ..
    '18.2.27 6:54 PM (175.193.xxx.126)

김희선이 얼굴이 작다고 하던데
    김태희는 김희선보다 앞쪽에섰는데도 더 작네요
    연아는 김태희랑 비슷

• 30. 태희
    '18.2.27 6:57 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

키작다고 하드만 아니네

• 31.
    '18.2.27 7:11 PM (59.18.xxx.161)

이영애가 미인은 미인이네요 젤 이쁘네요 김희선은 못생겨보여요 김연아도 풀메이컵한 요즘사진들보면 몸매도 늘씬 이뻐요

• 32. ...
    '18.2.27 7:44 PM (220.125.xxx.40)

제눈엔 김태희가 제일 예쁘네요.

• 33. 쓸개코
    '18.2.27 8:00 PM (222.101.xxx.89)

연아 애기네요.^^ 속눈썹같은것도 안하고.

• 34.
    '18.2.27 8:07 PM (218.155.xxx.89)

ㅎㅎ 연아 이뻐해도 저기서는 쳐지네요.

• 35. .............
    '18.2.27 8:08 PM (180.71.xxx.169)

이영애 승

• 36. 언제적 사진을
    '18.2.27 9:19 PM (198.211.xxx.79) - 삭제된댓글

훈련하던 고딩 선수 데려다 급 찍은 사진을 우리고 또 우리고
    패션쇼 전용 풀메에 앙드레김 전용 엄청난 가보시 힐 신은 여배우 사이에서
    기본 화장만 한 낮은 굽 신은 고딩을 비교하라고 하면
    김연아 피부가 제일 예쁘네요. 노란끼 없는 백옥 피부

• 37. 언제적 사진을
    '18.2.27 9:32 PM (198.211.xxx.79)

훈련하던 고딩 선수 데려다 급 찍은 사진을 우리고 또 우리고
    패션쇼 전용 풀메에 앙드레김 전용 엄청난 가보시 힐 신은 여배우 사이에서
    기본 화장만 한 낮은 굽 신은 고딩을 비교하라고 하면
    김연아 피부 예쁘네요 노란끼 없는 백옥 피부

비교 가능한 사진도 있어요
    저 배우들 나이의 풀메한 김연아와 여배우들과 쓰리샷
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=3622403

• 38. 제일
    '18.2.28 1:25 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

첨 사진은 연아 고딩때라 비교하기 어렵고
    하지원 고소영이랑 찍은건 하지원 고소영 40대예요. 연아랑 나이차가 스무살 가까이 나는데 비교하면 안돼죠.

굳이 배우랑 비교할려면 지금 탑찍는 수지나 윤아랑 새워서 해야죠.

• 39. ^^
    '18.2.28 6:40 AM (124.49.xxx.21)

첫번째사진 처음 봤을때 연아 너무 못나보였었는데 오히려 지금 보니 내가 나이가 들어서 그런가 예뻐 보이네요. 눈이 예뻐야 여자는 예쁜게 확실한가봐요. 두번째사진은 눈이 커졌잖아요. 하지원, 고소영이랑 비교하면 안되죠. 나이차이가 있는데 오히려 고소영이 저나이에 예쁘게 찍힌걸 보니 고소영이 선방한거죠.

• 40. ...
    '18.2.28 9:48 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

첫사진은 김희선은 너무 이상하게 나온게 맞는것 같고..저는 김태희가 젤이뻐보이네요..

연느~~귀욤귀욤~~~^^

두번째 사진은....연느..이뻐요....
    고소영씨....저나이에...선방한걸로..승~~

• 41. ㅇㅇㅇ
    '18.2.28 9:48 AM (58.238.xxx.47)

연예인과 비교하는건 무리
    그래도 제눈엔 연아가 가장 이뻐보이네요

• 42. ..
    '18.2.28 9:49 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

외모는 이영애가 최고 이쁘고,
    김희선은.. 외모도 이쁘고, 성격미인이라 통통 튀는 매력이 있어요.
    그래서, 김희선은 로맨틱 코미디물의 여왕이 된 거죠.
    김연아는 그냥 못난이죠. 요새는 엄청 이뻐졌더만요. 연예인 해도 될 정도.

• 43. ..
    '18.2.28 9:52 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

김희선은.. 외모도 이쁘고, 성격미인이라 통통 튀는 매력이 있어요.
    김희선 윗 레벨은.. 최진실이죠. CF 까지 캐릭터 잡아 소화를 해낸.
    김연아는 그냥 못난이죠. 요새는 엄청 이뻐졌더만요. 연예인 해도 될 정도.

• 44. ..
    '18.2.28 9:52 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

김희선 윗 레벨은.. 최진실이죠. CF 까지 캐릭터 잡아 소화를 해낸.
    김연아는 그냥 못난이죠. 요새는 엄청 이뻐졌더만요. 연예인 해도 될 정도. 여자는 만들어진다더니, 김연아가 증명.

• 45. 솔직히
    '18.2.28 10:30 AM (14.36.xxx.209)

이영애가 제일 예쁘고
    역시 여배우는 여배우네요...

• 46. ...
    '18.2.28 10:31 AM (219.248.xxx.212)

아휴 김연아 운동선수로서의 커리어가 얼만데 못난이라고 얼평을ㄷㄷㄷ 여자들부터 멀었다니까요. 한심ㅉㅉ

• 47. ㅇㅇㅇ
    '18.2.28 10:55 AM (58.238.xxx.47)

연예인은 외모가꾸기가 일상인데 스포츠선수와 비교 그만 합시다
    아무튼 연아는 실력과 외모를 다 가졌네요

• 48. ...
    '18.2.28 11:14 AM (178.62.xxx.23) - 삭제된댓글

저 배우들 중 중고딩 활동 영상이 있는 건 김희선 뿐인데요 김연아가 못난이요?
    록산느 탱고 이후 국내는 물론 일본에서 외모도 같이 주목받고 씨엡 찍기 시작했는데
    세월 흘렀다고 사진 한장으로 왜곡은 노노
    일베들이 교정 사진과 저 사진으로 왜곡하는 방식인데요

• 49. 이뻐요
    '18.2.28 11:25 AM (118.42.xxx.58) - 삭제된댓글

첫째 사진도 이쁜데요. 예쁘게 관리받는 탑급 연예인 사이에서 어리고 풋풋한나이의 스포츠선수인 비연예인이 사진에 저정도 찍히면 굉장히 예쁜거 아닌가요? 두번째 사진에서 김연아도 제대로 꾸미고 나오니까 김연아만 보이잖아요. 그리고 김연아 교정은 저기 연예인들 성형이나 시술에 비하면 새발의 피에요^^

• 50. 예뻐요
    '18.2.28 11:27 AM (110.70.xxx.154) - 삭제된댓글

첫째 사진도 이쁜데요. 예쁘게 관리받는 탑급 연예인 사이에서 어리고 풋풋한나이의 스포츠선수인 비연예인이 사진에 저정도 찍히면 굉장히 예쁜거 아닌가요? 두번째 사진에서 김연아도 제대로 꾸미고 나오니까 김연아만 보이잖아요. 그리고 김연아 교정은 저기 연예인들 성형이나 시술에 비하면 새발의 피에요^^

• 51. 형님
    '18.2.28 11:43 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

확실히 김태희가 압도적이긴 하네요...
    의외로 송윤아도 이목구비가 큼직하고 눈에 띄고..

김희선이 제일 못나보여요

• 52. 형님
    '18.2.28 11:44 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

연아는 전 세계를 재패한 영웅이죠. 단순히 외모를 떠나서 .. 외모 실력이 갖추어진 사람

• 53. ;;;
    '18.2.28 11:54 AM (223.62.xxx.79)

연아 완전 제대로 오징어 인증했네요
    연아야 담부턴 저런데 가지마

• 54. 일자 쇄골
    '18.2.28 12:02 PM (211.224.xxx.248)

얼굴형이 이영애랑 송윤아가 달걀형에 제일 부합하네요. 그 둘이 제일 미인같고. 김태희 얼굴이 무진장작고 연아도 무진장작고 한걸로 아는데 연예인들도 다 그 비스름한것보면 티비 이쁘게 나오려면 얼굴은 일단 무진장 작아야 한다는. 연아가 저때는 고딩때 아녔나요? 아직 키가 다 자라기 전이예요. 지금은 송윤아만큼 클것 같은데요. 소치때 164-5라고 나오던데. 송윤아가 그 쯤 되보이던데.

쇄골이 일자여야 미인이라더니 다 일자네요. 저게 자세랑 관계있는거던에. 미인은 자세가 바르단 애기? 쇄골일자가 뭘 뜻하는건지 아시는분?

• 55. ...
    '18.2.28 12:31 PM (119.71.xxx.61)

연아 저때 토슈즈에 가까울 정도로 낮은 신 신었었고요
    아직 어려서 젖살이 통통하고 쌍커플이 없어서 그렇지 쌍커플있고 젖살 좀 빠졌으면 저기서 하나도 안꿀릴 외모예요

• 56. ......
    '18.2.28 1:28 PM (211.200.xxx.28)

이게 선방한거라구요?
    김연아 후광 하나 없이 봐도,
    정말 특유의 상큼한 느낌 나는 인물은 김연아뿐이고..
    사실 다 아주머니들 느낌나는데
    정말 젓살 덜 빠져서, 애기애기한 느낌에 귀여운 토끼같은 느낌나는 아이를 아줌마들 사이에 끼여놓고 얼굴 비교질 ㅠㅠ
    제발 수준좀 차립시다....

• 57. ....
    '18.2.28 1:30 PM (1.237.xxx.189)

연아 이쁘다고 생각해본적이 없어서
    고운 얼굴정도인걸로
    나이 제일 많은 이영애가 제일 이쁘네요

• 58. 쿠쿠
    '18.2.28 1:38 PM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

김태희 키 162예요 전혀 작은키아닌데
    다들 늘 키가지고 태클걸죠

• 59.
    '18.2.28 2:24 PM (58.122.xxx.85)

김태희 키 몸매 상대적으로 저평가받는거보면 그만큼 얼굴이 쎈가봐요ㅋㅋ
    이영애야 뭐 얼굴로 먹고사는 사람이고 그런 연예인과 김연아를 비교하는게 웃겨요
    그냥 연아얼굴만보자면 경기때 최다빈선수 지켜보던 모습은 별로 꾸미지않아선지 평범하고 수수했지만 저한텐 연예인보다 비교안되게 멋있어요

• 60. ...........
    '18.2.28 2:34 PM (72.80.xxx.152)

이 사진에선 김태희....

• 61. 연아가
    '18.2.28 2:56 PM (49.1.xxx.109)

성형 전인가보네요

• 62. ↑↑↑뭐래니?
    '18.2.28 3:03 PM (117.111.xxx.164)

눈이 삐꾸

• 63. 에휴
    '18.2.28 3:16 PM (211.111.xxx.30)

원글 사진의 연아는 비교불가죠
    학생때 맨얼굴로 풀메이크업한 여배우들과 비교라니.

지금 현재 모습으로 저 배우 그대로 비교 풀메.힐 장착해서 나란히 서면 두범째 링크처람 여배우에 절대 안 뒤쳐지는 미모임. 그리고 귀품있고 아름다움이 있어요 아우라도..^^ 비교뷸가!

• 64. ㅇㅇ
    '18.2.28 3:35 PM (223.62.xxx.8)

ㄴ 어떤 눈으로 보면 사진속 연아가 맨얼굴로 보이나요??

앙드레김 패션쇼에선 김연아가 풀메이크업 장착하고 찍

은 사진입니다 아무리 팬이더라도 우길걸 우겨야죠 웬 맨

얼굴타령

• 65. 얼굴은 김태희가
    '18.2.28 3:55 PM (221.149.xxx.70)

예쁘고 분위기는 이영애가 더 아름다워요~

• 66.
    '18.2.28 5:53 PM (59.18.xxx.161)

김태희보다는 이영애 얼굴이 더 미인이라는생각이듬

• 67. 어휴
    '18.3.1 3:11 AM (104.131.xxx.234)

16살인가 일때인데 젖살 한가득인 아이 데려다
    화려한 성인들 사이에 둔 사진 보고 비교 하고 싶나요?