82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 난교파티는 재조사 안하나요?

503 조회수 : 3,389

http://v.media.daum.net/v/20130621141906594

박근혜가 임명했던 법무부 차관인데 성접대 비디오도 나오고 비디오에 등장했던 피해여성이 김학의를 가해자로 고소까지 했지만 소환조사조차 없이 흐지부지된 사건이었죠.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이
    '18.2.27 1:57 PM (116.121.xxx.93)

제말이 그거에요 이거 왜 조사 안합니까

• 2. 재조사
    '18.2.27 2:02 PM (175.197.xxx.98)

얼마전 jtbc 뉴스룸에서 김학의 성접대 재조사 한다는 기사본적 있었는데, 다음에서 김학의라고 쳐보니 중앙일보발 재조사 들어간다는 기사도 있네요.

• 3.
    '18.2.27 2:02 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

이거늬도 상대만 처벌받았죠

같은 작동방식이겠죠
    한국서 기득권이 살아남는 방식

• 4. 눈팅코팅
    '18.2.27 2:04 PM (125.187.xxx.58)

검찰 법무부 적폐청산 위원회 같은 데서 이미

재조사 대상 사건으로 딱 선정해서 아마 재조사 할겁니다.

• 5. ..
    '18.2.27 2:05 PM (211.36.xxx.161) - 삭제된댓글

제가 생각하는 사법주 최대의 철면피 판결이 이 사건이네요.
    이재용을 비롯해 적폐들은 은 뭐뭐뭐가 증거 없어서 형량 대폭 줄었다치고(사법부 변명)
    이 사건은 당사자 여성의 증언도 있고 비디오도 있고 증거가 아주 차고 넘치는데도 무혐의.
    무죄받은 당사자들도 솔직히 낯뜨겁겠어요.

• 6. 이런데도
    '18.2.27 2:11 PM (223.38.xxx.160)

자유당은 미투운동 가해자들 문재인이랑 엮기바쁨

• 7. 청원
    '18.2.27 2:19 PM (112.171.xxx.147)

청원 넣으세요
    그리고 뭘 엮어요

• 8. ..
    '18.2.27 2:22 PM (211.224.xxx.248)

예전 팟캐서 최강욱 변호사가 저 난교파티를 애기하는건지 뭔지 별장 난교파티에 알려진 그분만 있었던게 아니라고
    했어요. 그때 정부 내각 대부분 사람들이 있었대요. 장관들 대부분에 차관 몇명도 있었다고 했어요. 그래서 저 사건이 덮인게 아닐까 추측해봐요. 그냥 김학의만 힘 없어서 대표로 세상에 알려진거 같다는. 정치쪽, 재계쪽 윗분들은 상상초월로 사는 동넨거 같아요.
    그거 듣고 저 애기가 크게 화제가 될 줄 알았는데 커뮤니티서 아무도 애기 안하더라고요. 전 그 애기 듣고 딱 김학의 별장난교파티가 생각나던데. 세상에 알려진 별장 난교파티는 저거밖에 없잖아요.

• 9. ..
    '18.2.27 2:37 PM (220.76.xxx.85)

난교파티하면 또 삼송. 당시 황교안부장검사 상품권 삥땅친 사건이 있죠...

• 10. ...
    '18.2.27 2:43 PM (125.132.xxx.228)

내부자들의 발가벗고 같이 술마시는건 약과였군요~

검찰들은 거기 숨겨놓은 비디오있으니 어여 재수사하길..

근데 왜 남자들은 난교파티를 할까요??
    김학의는 접대라고 쳐도
    삼숑윗대가리들은 더러운짓을 같이하면서 서로의 비밀을 간직하면서 우정을 더욱더 공고히 하려고 하는건가요??
    오히려 이거니는 이거에 비함 귀여울지경..

• 11. ..
    '18.2.27 2:59 PM (211.224.xxx.248)

건희도 젊어서는 해봤겠죠. 그러다 나이들어 귀하신몸이 어디 아랫것들하고 같이 그걸 하나요? 그리고 더 나이들어서는 잘서지도 않는데 그 몸땡이 쪽팔려서 어데다 보여줘요? 그냥 지 아방궁서 여자들 대여섯 불러서 한거지.

• 12. 남자들꺼져1
    '18.2.27 8:39 PM (110.46.xxx.44) - 삭제된댓글

김씨랑 사회적 위치가 높은 노인네들 한둘 아니어서 더 난리였죠 거기다 하나같이 평이 상당히 나쁜 ~ 늙고 못 생긴 건 기본 장착한... 생긴대로 논 거지 머... 이런 생각 들게 하데요.

여기에 간통으로 유명한 모 배우 남편도 있었는데 사랑한답시고 잡혀가서도 둘이 손 잡고 앉아서 뭔 진정한 사랑인양 하다가 당당하게 결혼하더니 여배우 꼴 말년에 우스워지죠~ 무슨 순정만화나 로설에 심히 물들어 저런 것도 진정한 사랑 어쩌고 하는 사람들 정신 차리기 충분할 정도로 ㅋ

이게 닭대가리 때 터졌는데 여자가 같은 여자라고 닭에게 탄원하고 했지만 그 윤씨의 빽이 바로 최씨 자매여서~ 윤씨 친누나가 최씨네 자매 한명과 친했다니 닭한테 탄원해봤자 -_-