82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진이 아까워요

... 조회수 : 12,485

둘을 보면 한혜진이 더 그릇이 커보입니다.

어려서부터 승승장구 하면서도 사람이 담백해보이고, 저나이까지 몸매 유지하며 크게 스캔들 없이 성격도 시원하고

전현무는 사람이 얍삽하고 잇속 따지는 선민의식있는 사람 같아요

장애인 주차장 주차건만 해도 그렇고

내가 차댄다는데 뭐~ 할 것 같은

한혜진 선택한거 보고 의외다 하는데, 제가 보기엔 한혜진만한 커리어 없습니다.

부잣집 전문직이라도 인성이 어리거나 막상 결혼하고 집에 들어앉아 전현무바라기 하면서 살 사람 많아요

전현무는 손해보기 싫어하는 타입이라 집에 들어앉아 자기만 보는 여자 금세 질려할 듯

약간 트로피 와이프같은 멋진여자 좋아할 타입이죠,

한혜진은 

국제적 성공에, 인성 똑바르고 담백하고, 최고의 위치에서 저렇게 성격 소탈하기 쉽지 않아요

둘이 사귀고 결혼하면 한혜진이 전현무 지혜롭게 구슬리며 살것 같아요,

한혜진이 좋아서 이커플 응원합니다.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초승달님
    '18.2.27 11:37 AM (39.7.xxx.25)

진짜!!!!사귑니까??
    헐ㅋㅋㅋ

• 2. 그러게요 ㅠㅠ
    '18.2.27 11:38 AM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

한혜진 아깝고 전현무 극혐이지만 ㅠㅠ
    한혜진이 좋아서 이커플 응원합니다.222222 ㅠㅠ

• 3. 아깝긴요.
    '18.2.27 11:38 AM (42.82.xxx.158)

둘 다 커리어는 상위 1% 인데요.
    한혜진은 담백하고 무뚝뚝한데 전현무는 애교많아
    잘 어울리네요.
    축하해요.

• 4. 음..
    '18.2.27 11:40 AM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

아까운지 안아까운지 무게를 재봤나요?

정확하게 얼마만큼 모자라던가요?

둘이 만나고 싶어서 만나는건데
    아까우니 안아까우니
    이건 무게를 재보지 않는이상 알수 없는거죠.

• 5. 서로
    '18.2.27 11:40 AM (121.128.xxx.117)

사랑하는 사이에 아깝고 뭐고 없죠.
    둘이 좋다는 건 서로 자기에게 없는 점에 끌려
    사랑에 빠지게 되는 거죠.
    저도 한혜진이 좋아서 이 커플 응원합니다.3333333

• 6. 에휴
    '18.2.27 11:41 AM (121.129.xxx.223)

저도 한혜진이 아까워요

• 7. 초승달님
    '18.2.27 11:41 AM (39.7.xxx.25)

정이 무섭네요.
    솔직히 둘의 평소이상형과는 서로 먼타입이었는데...
    한혜진 여자가봐도 멋있어요.
    정많고 야무지고 균형감각이 있는 타입.

• 8.
    '18.2.27 11:42 AM (122.44.xxx.132)

저도 전현무는 별로
    능력 있고 돈 있는게 다는 아니죠
    한혜진도 돈 있고 능력 있으니

전현무 가볍고 촐싹대고 별로에요
    방송이미지가 아니라
    결혼 생각하고 만난다는데
    전현무 어머니 별나잖아요ㅠ

• 9. 스몰리바인
    '18.2.27 11:45 AM (182.232.xxx.67)

한혜진 노력형에 성격 시원시원해보이고
    잔정도 많아 보여서 좋아요
    저도 한혜진이 좋아서 이 커플 응원합니다.44444

• 10. 한혜진
    '18.2.27 11:46 AM (124.50.xxx.94)

완전 야무지고 완전 상식적.
    주장할때 주장하고 굽힐때 한없이 굽힐줄 알고.

• 11. 정말 전 ㅎㅁ
    '18.2.27 11:48 AM (124.50.xxx.94)

목동 돼지엄마 아니었나요?
    전에 어느 사주분석에서 전현무꺼 나왔는데 엄마의 영향이 결혼하고도 보통이 아니라고...

• 12. 전현무가
    '18.2.27 11:53 AM (221.140.xxx.157)

전현무가 재밌고 인기는 많지만 솔직히 얍삽하고 호감형은 아니죠 ㅠㅠ 저도 예능인으론 좋아하지만 한혜진 남친으론 한참 부족하다 생각.. 뭐 둘이 좋다니 응원해야죠 ..

• 13. 한지혜
    '18.2.27 11:54 AM (116.40.xxx.43)

나도 한혜진이 아까워요. 전현무 경제력 빼고는 외모 인성 별로 같아요.

• 14. 장애인 주차장에
    '18.2.27 11:54 AM (175.208.xxx.55)

차대는 인성은 아닌 듯...혜진아...적당히 사귀고 말아라...

• 15. 수고스럽게
    '18.2.27 11:55 AM (223.63.xxx.96) - 삭제된댓글

글까지 파서 한혜진 양을 아까워 하시니
    그 마음 좀 누가 전달해줬음 하네요.
    네티즌이 아까워하니 헤어지라고!

• 16. ..
    '18.2.27 11:55 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 전현무별로, 한혜진을 좋아하긴하는데.. 혜진이 좋다면 뭐..응원해야죠..

• 17. ..
    '18.2.27 11:56 AM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

연애 시작하는 남녀에게 누가 아깝다 어떻다 하는 글은
    진짜 모자라보여요.
    축하해주면되지 뭐 절친이나 가족도 아닌 남한테 이렇게 왈가왈부 오지랖인지....

전현무는 이런 말 들을면 당연히 기분 나쁠거고
    한혜진이 들으면 기분 좋을거 같아요? 한혜진 입장에서도 기분 나쁜거예요.

• 18.
    '18.2.27 11:58 AM (39.120.xxx.98)

모지리글..

• 19. 둘이 결혼까지는 안갈듯
    '18.2.27 11:58 AM (218.156.xxx.234)

둘다 깐깐한 편이라 이상형에 안맞는 사람이랑 결혼 결국 안할듯싶은디
    전현무는 게으른데 한혜진은 부지런하고 이런거 부터 안맞아보여요 둘이 호감있으니 만난거지 호감사라지면 둘다 칼같이 맘정리하고 끝낼듯.
    그리고 둘다 결혼 특히 한혜진은 독신이 될꺼같은 느낌이 강해요

• 20. ..
    '18.2.27 11:59 AM (180.66.xxx.164)

저도 결혼까진안갈듯 말그대로 알아가는 단계인니 얼마나 안맞는지 잘알겠죠 식성 운동 뭐 하나 맞는게없을듯~

• 21. 상상
    '18.2.27 12:00 PM (211.248.xxx.147)

저도 3ㅏㄱ보고 한혜진이 아갑네요

• 22. 그리고
    '18.2.27 12:06 PM (218.156.xxx.234)

한혜진은 강자한테 알아서 기고 약자한테는 지 성질대로 구는 스타일이예요. 뉴욕에서 모델할때 케이블방송때 부터 눈여겨봤는데 특히 모델 그쪽 바닥에서는 싸가지 엄청 없어보였어요.
    나혼자에서 전현무나 박나래같은 요새 뜨고 인기많은 엠씨들에겐 알아서 리액션 잘 맞춰주고
    교활하고 기회주의자 스타일이라고 느꼈어요 전

• 23. ㅁㅁㅁ
    '18.2.27 12:11 PM (223.38.xxx.9)

그런데 현실은 전현무가 조건은 더 좋죠. 사실 저 모델 누군지도 몰랐고 얼굴도 별로.

근데 전현무랑 좀 닮은거 같기도 하니

• 24.
    '18.2.27 12:14 PM (223.38.xxx.175)

둘이 좋아 사귄다는데 그냥 노처녀로 살라니
    별소리늘 다하네요ㅋㅋ

• 25. ㅅㅇㅂ
    '18.2.27 12:14 PM (114.204.xxx.21)

저도 스펙이나 인지도는 전현무...승..

• 26. 그냥
    '18.2.27 12:18 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

둘이 성품이 아주 찰떡 궁합아닌가 싶은데요
    전혀 어느누가 아깝다는 생각이 안드는데요
    모델: 방송에서는 쿨한척 때론 살짝 귀엽게 푼수인척 포장
    후배가 방송에서 당신 무서워 한다니 내가? 왜? 전혀
    인덩 못하는 분위기... 말꺼낸 후배만 민망해함
    프리방송인: 그냥 공부만 잘하면 된다는 극성엄마 밑에서 자라
    그외 교육이라고는 전혀 못받고 자란분같고
    그런 극성(한성격)엄마와 모델이 아주 똑같은 이미지

• 27. 그냥
    '18.2.27 12:20 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

둘이 성품이 아주 찰떡 궁합아닌가 싶은데요
    전혀 어느누가 아깝다는 생각이 안드는데요
    모델: 방송에서는 쿨한척 때론 살짝 귀엽게 푼수인척 포장
    후배가 방송에서 당신 무서워 한다니 내가? 왜? 전혀
    인정 못하는 분위기... 말꺼낸 후배만 민망해함
    프리방송인: 그냥 공부만 잘하면 된다는 극성엄마 밑에서 자라
    그외 교육이라고는 전혀 못받고 자란분같고
    그런 극성(한성격)엄마와 모델이 아주 똑같은 이미지

• 28. ..
    '18.2.27 12:21 PM (114.204.xxx.72)

남자는 계산빠르고 약삭빠르고 처세술좋은 왕여우과.

여자는 사람 인성은 더 나을 수 있는데, 일단 나이로 여자는 디스되는 세상이니 ㅜ

남자는 경제력 있으니 좋고, 여자입장에서는 나이와 등등 때문에 더 좋은 남자 못 만날 수도 있어요.
    여성성을 갖고놀려는 사람들은 있겠지만,

• 29. 그냥
    '18.2.27 12:23 PM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

아들은 여자 고를때
    엄마랑 똑같거나
    아님 완전 정반대의 여자를 만난다는데
    그 방송인은 그렇게 극성스럽게 챙겨준 엄마가
    편했나보네요... 딱맞는 사람을 만나네요
    진짜 신기....

• 30. 찬성찬성
    '18.2.27 12:24 PM (182.211.xxx.160)

이 분들 과거는 잘 모르지만
    나혼자산다 애청자로 느낀 점은 두분다 좋은 사람들 같아요.
    전현무는 깐죽 이미지라 처음엔 싫어했는데
    나혼자산다 계속 보니 정말 하루하루 최선을 다해 살고
    이렇게 인생을 치열하게 열심히 사는 사람도 드문 듯 싶어 호감형으로 변했어요.
    달심 언니야 말할 것도 없이 정말 멋진데 센스도 있고 따뜻하고
    여자가 봐도 정말 멋진 여자에요.
    그래서 전 이 두분 잘됐으면 좋겠어요. 두 분 알콩달콩 행복하세요~~
    근데 나혼자산다 요즘 너무 재밌는데 두분 계속 해야 되는데 어쩌나... 잘돼도 언젠간 하차고 안돼도 하차고...
    뭐 그래도 잘 돼서 하차하길 바랍니다~~

• 31. ...
    '18.2.27 1:03 PM (223.62.xxx.122)

한혜진이 사람만들듯.

• 32. 아깝고말고를 떠니
    '18.2.27 1:13 PM (218.39.xxx.228)

전현무 엄마를 어케 감당해요..외아들에 별난엄마...한혜진성격에 어렵지요

• 33. 반대로 말하네요
    '18.2.27 2:02 PM (106.102.xxx.112)

어딜봐서 한혜진이 아깝다는건지..
    솔직히 전현무가 훨씬 낫죠...
    한혜진 키만 컸지 별 호감있는 모델은 아니였어요
    갑자기 떠서 의아한 인물이네요.
    둘다 별로 호감있는 사람들은 아니지만
    한혜진이 아깝다는 사람도 있는거 보고 댓글달아보네요.
    전현무 좋아하진 않지만 한혜진보단 100배는 나아요 .

• 34. 음음음
    '18.2.27 2:43 PM (59.15.xxx.8)

만약 선시장에 두 명을 내놓는다면 전현무가 압승입니다.현실적으로 전현무가 훨씬 아깝습니다.한혜진은 전현무급이 아닙니다..전현무는 판검사와 의사등등 다 제낍니다.그게 현실입니다.

• 35. ...
    '18.2.27 4:33 PM (125.177.xxx.51) - 삭제된댓글

비난이 많네요.
    제가 보기엔 둘 다 심성이 여려보이던데.. 겉으로 보이는게 다가 아닌듯해요. 둘이 의외로? 착하고 순진하고 여린 구석이 있어 잘 맞을꺼 같은데요??
    댓글처럼 이상형 식성 성격 취향 다 안맞을꺼 같긴 한데 ㅋㅋ 둘이 착한 심성으로 잘 다독이며 알콩달콩 잘살꺼 같아요.
    근데 둘 다 맘이 여려 공개연애 힘들어할것 같고 그게 제일 장애가 될꺼같긴 하네요

• 36.
    '18.2.27 7:14 PM (110.70.xxx.178)

현무. 약지만 순한 성격이고 한 혜진. 야무지다 못해 독하고 사나워 보이는 성격인데 서로 자기에게 없는 점이 끌려서 좋아하게 된 것 같음. 전 현무 모친이 원하는 며느리감은 아닐것 같은 생각은 들지만. 자식 이기는 부모 없으니. 잠 못 자고 끙끙 앓을 듯.

• 37.
    '18.2.27 7:39 PM (175.117.xxx.158)

선시장내놓음 ᆢ전현무는 학벌 직업 인물 시츄그정도면 줄슬조건이죠

• 38. 동감이요
    '18.2.27 8:58 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

전현무 순발력 좋고 유머 뛰어난 건 알지만 기회주의자인게 느껴져서 성격 담백하고 시원한 한혜진이 아까워요.
    능력이야 거기서 거기고.

• 39. ...
    '18.2.27 9:11 PM (121.129.xxx.78) - 삭제된댓글

글쓴이님 사람 보는 눈이 명석하고 크고 예리하신 거 같어요 자주 글 남겨주세요 ㅎ

• 40. ..
    '18.2.27 9:28 PM (112.151.xxx.117) - 삭제된댓글

윗님은 원글님 지인이예요?ㅎㅎㅎㅎ
    너무 우습네요.
    남녀 사귀기 시작했다는데 누가 아깝다 쓴 한심한 글이 뭐가 감동적이셨는지?

• 41. ......
    '18.2.27 9:28 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

윗님은 원글님 지인이예요?ㅎㅎㅎㅎ
    너무 우습네요.
    남녀 사귀기 시작했다는데 누가 아깝다 쓴 한심한 글이 뭐가 감동적이셨는지?

• 42. ..
    '18.2.28 10:11 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

윗님은 거지 건달이 사귀자면 사귈 거예요, 본인 아까워서 안 그럴 거면서.
    사귀는 사이에도, 아까운 게 있죠.
    외모, 성격, 학벌, 배경. 기울면 오래 못 가요.

• 43. ..
    '18.2.28 10:12 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

윗님은 거지 건달이 사귀자면 사귈 거예요, 본인 아까워서 안 그럴 거면서.
    사귀는 사이에도, 아까운 게 있죠.
    외모, 성격, 학벌, 배경. 기울면 오래 못 가요. 사람들이 바보예요? 손해보는 장사하게.
    본인만 아는 치명적 약점이 있다면 모를까.

• 44. ..
    '18.2.28 10:26 AM (124.50.xxx.75)

객관적 스펙은 전현무가 훨 낫죠.
    그치만 한혜진 정도되면 돈이 아쉬운것도 아니고 나라면 절대 전현무랑 결혼은 안해요.
    사람 안변하거든요

• 45. 아깝긴뭐가아까운지
    '18.2.28 11:03 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

한혜진 측근이세요??? 참나

• 46. 어때서
    '18.2.28 11:40 AM (1.224.xxx.86)

둘다 각자 자기위치에서 탑인데 뭘 누가 더 아깝다고 그러나요
    학벌이나 수입은 전현무가 더 낫겠지만
    한혜진 정도면 뭐 나쁘지 않죠 무엇보다 자기 관리 잘하고 성격 좋고 충분히 매력적인데...