82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 진정 똥차가고 벤츠온건가요?

하하하 조회수 : 27,115

오늘아침 열애설기사에 후끈후끈하네요.

작년에 이별하고 바로 벤츠왔네요. 실제로 하트뽕뽕

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.2.27 11:09 AM (115.95.xxx.203)

이 커플 결혼에 저는 일단한표요.

• 2. 헐...
    '18.2.27 11:12 AM (175.209.xxx.57)

남의 연애에 뭘 안다고 똥차,벤츠 타령인가요.
    여자가 가만히 있으면서 차 기다리는 된장녀인가요.
    서로 맞으면 사귀는 거고 그러다가 아니면 헤어지는 거지 무슨...

• 3. 오지랍스타
    '18.2.27 11:12 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

보기 좋은 커플이네요.
    결혼까지 갔으면 좋겠다는 생각입니다.
    전 현무 두뇌에 한 혜진 기럭지면 우와.

• 4. 원글
    '18.2.27 11:14 AM (115.95.xxx.203)

미혼분들 힘내세요!!!축하글 응원글입니다.
    이별하고 힘든 미혼분들 특히 힘내세요!!!

• 5. 둘이
    '18.2.27 11:15 AM (182.232.xxx.229)

둘이 잘 어울려요
    오랫동안 프로그램 같이 하면서
    서로 환상만 있는게 아니어서
    더 좋아보여요
    축하합니다

• 6. ..
    '18.2.27 11:16 AM (211.36.xxx.120)

전현무 진짜 싫던데 남자로 보이나 ;;

• 7. ㅣㅣ
    '18.2.27 11:16 AM (122.35.xxx.170)

결혼하면 잘 살 듯

• 8. ......
    '18.2.27 11:16 AM (14.33.xxx.242)

저도 웬지 결혼할거같아요

• 9. 원글
    '18.2.27 11:16 AM (115.95.xxx.203)

너무 축하하고싶어서 글적었어요.
    전현무 만혼 42세이고 한혜진 똘똘한처자 금상첨화입니다.
    결혼지지합니다.

• 10. 원글
    '18.2.27 11:18 AM (115.95.xxx.203)

더불어 기안84랑 나래도 잘 어울려요.

• 11.
    '18.2.27 11:21 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

로맨스패키지 실제 커플은 그들이었네.

• 12. ...
    '18.2.27 11:26 AM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

차우찬이 ㄸㅊ라구요??????
    말이 넘 심하시네요.
    그냥 축하해줘도 될 것을 왜 엑스까지 거론하는지?

• 13. .....
    '18.2.27 11:28 AM (14.36.xxx.234)

차우찬 돌싱이잖아요. 똥차맞지.

• 14. 555
    '18.2.27 11:28 AM (112.158.xxx.30)

원글님 진짜 이상해요.
    멀쩡한 선수한테 똥차라느니,
    잘 살고 있는 미혼들한테 힘내라느니..

• 15. 벤츠같은소리하네
    '18.2.27 11:29 AM (121.130.xxx.60)

인성이 바닥이에요
    사람 본성 곧 드러나요

• 16. 안어울려요
    '18.2.27 11:30 AM (14.34.xxx.124)

구색없어요 여자처럼 생기지않고 중성느낌에 진정성이 없어보여요

• 17.
    '18.2.27 11:35 AM (49.167.xxx.131)

전현무가 벤츠?

• 18. 잘 어울려요.
    '18.2.27 11:36 AM (42.82.xxx.158)

전현무씨가 너무 좋아하드만요.
    요새는 좀 절제한다 싶던데. ㅋ
    결혼까지 하시길..

• 19. ...
    '18.2.27 11:38 AM (14.53.xxx.62)

전현무 딱 가부장적 남자 기회주의자의 전형이던데.
    벤츠 온 건 아닌 듯.

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.27 11:40 AM (175.223.xxx.56)

와... 대중에게 공개된 연예인이라지만
    말씀들이 넘 험하시니 씁쓸하네요..

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.27 11:45 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

이 글을 보니 오늘이 바로 박근헤 구형일이라는게 떠오르네요

• 22. ..
    '18.2.27 11:58 AM (180.66.xxx.164)

전현무 지인이신가~~ 겉은 벤츠라고 해두죠 속은 경차인데요? 갑자기 이 연애 반댈세 하고싶네요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '18.2.27 12:01 PM (121.129.xxx.223)

아 그렇구나 박근혜 구형일이네요

• 24. 한지혜
    '18.2.27 12:02 PM (116.40.xxx.43)

결혼은 안 한다에 한 표 겁니다.

• 25.
    '18.2.27 12:11 PM (211.36.xxx.220)

벤츠는 오진않고 불법주차 왔네요

• 26. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.27 12:13 PM (114.204.xxx.21)

글도 전현무 정도면 벤츠..

• 27. ....
    '18.2.27 4:09 PM (115.161.xxx.119)

불법주차 ㅋㅋㅋㅋ웃겨요..
    ㅊㅇㅊ은 돌싱이니깐 ..
    전 둘다 팬인데
    한혜진은 외국 재벌 만날 수 있지않나 싶었는데요 제생각.
    나탈리아 보디아노바같이 그런재벌말이죠.
    근데 생각이 의외로 한국적일 것 같아요
    외국에서 고생도 했다고 하고..
    외국 남자 진짜 막 진한 이탈리아 남자 만날텐데
    물론 전현무도 좋지만..

• 28. 솔직히
    '18.2.27 6:02 PM (223.62.xxx.149)

전현무가 벤츠급 아니면 누가 벤츠급 인가요ㅋㅋ

• 29. 저도 한혜진
    '18.2.27 6:40 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

실제로도 보고 좋아하지만 나탈리아 보디아노바하고는..
    거기는 얼굴도 완전 이쁘잖아요
    재벌 만나기가 쉬운게 아님,;;

• 30. 저도 한혜진
    '18.2.27 6:41 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

실제로도 보고 좋아하지만 나탈리아 보디아노바하고는..
    거기는 얼굴도 완전 이쁘잖아요
    재벌 만나기가 쉬운게 아님,;;
    그리고 전현무 괜찮은데요,완전 벤츠급이죠

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.27 6:54 PM (1.252.xxx.235)

전현무가 무슨 벤츠에요
    똥차 가고 똥차 왔죠

한혜진 남자 복 없는거 같아요

• 32. 윗님 말이 심하네요
    '18.2.27 7:00 PM (124.59.xxx.247)

차우찬, 전현무 다 좋은 남자같은데
    똥차라고 ㅋㅋ 거리는 저렴한 인성 욕해주고 싶네요.

남의 연애서에 똥차 벤츠 운운 하는 원글이나
    ㅋㅋ거리는 윗님이나 한심 그자체.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '18.2.27 7:11 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

전ㅎㅁ
    벤츠맞죠
    월수입이 1억5천이고고학력 똑똑한 남자

• 34. 애기엄마
    '18.2.27 7:20 PM (220.75.xxx.144)

한혜진이 아깝네요
    더 좋은남자 만날수있을거같은데.
    재밌는 남자에 빠졌나봐요

• 35. @@
    '18.2.27 7:31 PM (175.223.xxx.24)

여자들이 얼굴보다 유머러스한 남자 좋아해요
    나이 먹을수록 얼굴보다 귀를 즐겁게 하는 사람한테
    끌린다더니~~여자가 못가진 남자의 고학력 스펙,남자가 못가진
    기럭지 몸매 서로서로 채워줄 조합으로 보이네요
    제가 보기에는 남자가 많이 좋아해 보이고 여자도 웃다가
    정들게 된 케이스 같아요
    결혼할듯~~!

• 36. ...
    '18.2.27 7:52 PM (223.38.xxx.131)

멀쩡한 사람을 똥차니 뭐니
    원글이나 호응하는 댓글러 머리에 똥이 한가득이네.

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.27 7:53 PM (1.252.xxx.235)

글쎄 전현무 가부장제
    전형적인 한국남자에요
    누가 수입이나 유명세 외모 가지고 그래요?
    저는 사람의 내면이 보이는거 보다
    훨씬 중요하다고 생각하기때문에
    전현무 절대 좋은 사람이라고 (벤츠) 생각지 않아요
    아니나 다를까 장애인 주차구역에
    떡하니 주차하네요
    저 살면서 저런 사람 진짜 못봤어요
    하물며 유명인이 저렇게 범법행위하는거 봐도
    똥차인거 모르시겠다는 분들은
    남편도 백퍼 똥차에요^^

• 38.
    '18.2.27 8:05 PM (223.62.xxx.161)

남의 남편들보고 똥차라니
    지지리도 능력없는 남자랑 살아서
    열등감 심한가봄
    객관적으로 월수 1억대에 고학력자이면
    여자고 남자고 벤츠맞죠

• 39. qpqp
    '18.2.27 8:21 PM (223.39.xxx.245) - 삭제된댓글

전차가 무슨차인지는 모르지만 벤틀리 왔어요..

• 40. 한혜진
    '18.2.27 8:54 PM (39.7.xxx.104)

씨 저도 외국재벌쪽이 어울려요
    아니면 외국패션종사자

• 41.
    '18.2.27 9:21 PM (14.42.xxx.188)

장애인 주차구역에 주차하는 벤틀리요

• 42. 알아서...
    '18.2.27 9:23 PM (49.168.xxx.249)

하겠죠;;;;

• 43. 전현무도
    '18.2.27 10:03 PM (220.87.xxx.253)

나 싫다하겠지만 전현무.. 도저히 남자로 안느껴져요..
    비호감.

• 44. 늑대와치타
    '18.2.27 11:04 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

전현무..순진한 신입 여자아나운서들을 그렇게 찌르고 다닌다는 그 쓰레기?
    혜진아..너도 눈이 참 어디까지 내려가냐ㅠ

• 45. 남자가
    '18.2.28 1:38 AM (121.130.xxx.60)

돈많이 벌면 무조건 벤츠인줄 아는 천박한 여자들 있어요
    진짜 머리 텅텅 빈 여자들이 주로 저딴소리 잘해요

• 46. 아무
    '18.2.28 6:46 AM (180.71.xxx.147) - 삭제된댓글

이유없이 사람 똥차 만드시네요
    똥차 가족 기분 괜찮을지 모르겠네요
    원글도 똥차
    라고 하고 싶어져요

• 47.
    '18.2.28 9:46 AM (223.62.xxx.184)

자기는 조건 안봤다 하는 분들
    본인 스펙이 조건볼 스펙이 안됨

달심 정도면 자기관리 철저하고 손끝야무지니
    애들도 잘키울것 같고 경제력도 있으니
    상위 신부감 이고

현무는 객관적으로 선시장 나가면 최상위 스펙이죠
    의사 변호사 가볍게 제치겠죠

• 48. aa
    '18.2.28 11:06 AM (124.50.xxx.75)

전현무도 벤츠는 아님
    장애인주차장 말고도 이전 예능에서 발언이나 주변 사람들 이야기보면 괜찮은 사람은 아닌것 같던데요.
    사람은 안변해요.
    한혜진 능력되는데 인성 좋은 사람하고 결혼하길...