82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민유라 트윗 ㅡ 펌

기레기아웃 조회수 : 5,236
그동안 성원해주신 국민여러분께 감사드립니다.이제는 그 성원을 마음으로만 받겠습니다.부모님이 걱정하시네요.
후원금이 너무 많으면 Lazy해지고 처음 시작할 때 마음이 없어진다고요.
초심을 잃치않기 위해 마음으로만 받겠습니다. 대통령님 감사합니다. 성원해주신 많은 분들 눈물겹게 감사합니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.2.27 10:20 AM (58.238.xxx.47)

베이징올림픽에도 볼수 있으면 좋겠네요

• 2. 화이팅
    '18.2.27 10:20 AM (115.140.xxx.215)

민선수 응원해요.
    그 흥 너무 사랑스럽고 오래도록 보고 싶어요.

• 3. ........
    '18.2.27 10:21 AM (72.80.xxx.152)

세상에...
    어머니 대단하신 분입니다. 저런 거까지 꿰뚫고 계시다니
    분명 이런 어머니를 가진 민유라양도 실력 인성 고루 갖춘
    사람이 될 거라고 생각합니다.

• 4. 흥유라
    '18.2.27 10:21 AM (58.127.xxx.89)

부모님이 바른 분들이네요
    열심히 해서 우리나라 아이스댄스계를 잘 이끌어주길 바랍니다

• 5. 오 부모님
    '18.2.27 10:22 AM (203.247.xxx.210)

와 저를 돌아 보게 됩니다

• 6. 그렇죠
    '18.2.27 10:24 AM (222.110.xxx.248)

맞아요. 저런게 바로 인생을 더 산 어른, 부모가 해줄 수 있는 일이죠.
    돈이 많이지면 사람이 돈에 먹혀서 원래 돈이 수단이었는데
    나중에는 돈에 휘둘려서 잡음 생기고 사람 정신적으로든 다치고 그런거죠.
    역시 제대로 된 아래 아래서 제대로 자식이 보고 배운다니까요.

• 7. dalla
    '18.2.27 10:25 AM (115.22.xxx.47)

씀씀이도 이쁘네요.

• 8. ..
    '18.2.27 10:29 AM (121.128.xxx.117)

훌륭한 부모님이십니다.

• 9. ..
    '18.2.27 10:30 AM (122.40.xxx.140)

모금 더해도 되지 않을까요?
    1년에 드는 비용이 2억이래요..
    모금액이 1억인가 그렇던데..
    후원사가 나타나지 않는 이상..
    힘들지 않을까요..
    갬린선수는 부모님 노후자금까지 전부 사용했다고 하는데..
    광고라도 많이 찍었으면 좋겠네요..

• 10. phua
    '18.2.27 10:34 AM (211.209.xxx.24)

정말 이쁜 사람이네요^^
    언제나 응원합니다~~~~~

• 11. ..
    '18.2.27 10:37 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

와..정말 건강하다!

• 12. ...
    '18.2.27 10:40 AM (219.249.xxx.47)

생각도 예쁘고 정말 멋진 선수네요.

• 13. 눈팅코팅
    '18.2.27 10:43 AM (125.187.xxx.58)

우리의 역사 - 우리의 언어와 문화
    잘 간직하는 교포 가족이라서
    뭔가 다르게 보이기는 했는데
    정말 온가족 개념 좋습니다.

민유라 그냥 튀어나온거 아니네요..

• 14.
    '18.2.27 10:47 AM (124.53.xxx.190)

겜린과 광고도 많이많이 찍길 바라요.
    유라겜린 선수 알게 되어 너무 행복했어요

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.27 10:48 AM (1.250.xxx.100)

에고
    교폰데 한국말도 엄청 잘 하고
    아리랑도 독도 단어 묵음 처리돼도 끝까지 고수하고
    부모님도 넌 한국인이다.이리 키우셨다던데

이러니 모금액이 점점 늘어나나봐요
    그나저나 왜 광고 없나요
    이런 분에게 광고가야지

• 16. ㅇㅇ
    '18.2.27 11:02 AM (69.203.xxx.192)

저도 사이트 타고 가서 후원했는데 이제서야 공지를 보았네요.
    그 맘이 넘 예뻐서 꼭 후원해 주고 싶었습니다.
    열심히 해서 꼭 베이징에서 보고 싶어요~~

• 17. ...
    '18.2.27 11:27 AM (183.102.xxx.238)

아... 진짜 마음까지 이쁜 흥유라.
    계속 쭉 흥하길 응원합니다.

• 18. ...
    '18.2.27 11:52 AM (59.14.xxx.105)

어머나!! ㅠㅠ 부모님과 선수 모두 멋지십니다~

• 19. 유라선수
    '18.2.27 12:40 PM (61.252.xxx.198)

쇼트 경기때 선수 나오는 자리에 앉아 있었는대
    얼마나 긴장을 했던지 의자에 앉아 눈감고 마인드컨트롤
    하고 있는 모습에 찡 하더라구요.
    성격 밝고 구김 없어 보여서 그 모습이 좀 생소 했는데
    프리컷 통과 하길 바라며 미친듯이 응원 했었어요.^^

• 20. 나옹
    '18.2.27 1:38 PM (223.38.xxx.47)

부모님도 선수 본인도 참 바른 분들이네요. 광고라도 많이 들어와서 도움이 됐으면 좋겠습니다. 꼭 베이징때 다시 만날 수 있기를.

• 21. 어머나
    '18.2.27 5:09 PM (220.83.xxx.189)

민 선수 부모님이 정말 개념이 올바르신 분이로군요.
    이 선수의 자신감과 낙천적인 성격이 참 남다르다 싶었는데
    여러가지 언행을 보니 바르게 컸구나 싶었거든요.
    역시 부모님이 남다른 분이었어요.

• 22. 어쩐지
    '18.2.27 5:30 PM (180.224.xxx.210)

인터뷰니 뭐니 보이기 위해 나대는 게 아니라, 그냥 순수하게 즐기면서 하는 밝은 기운이 느껴지더라고요.

지난 번 개최국 선수임에도 불구하고 이상하게 갈라쇼 초대를 못 받았다 했는데...
    누군가 청와대에 청원 올렸기에 링크했다가 욕만 먹었어요. ㅜㅜ

계속 응원할게요!