82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 -한혜진 인정했네요

설렘 조회수 : 15,176
인정했네요...  알아가는 단계... 으흐흐
전 이 알아가는 단계가 그렇게 좋더라고요 ㅋㅋㅋ
봄에 설레는 소식 감사합니다(응?)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180227085135812?rcmd=rn
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설렘
    '18.2.27 9:08 AM (118.41.xxx.198)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180227085135812?rcmd=rn

• 2. dd
    '18.2.27 9:09 AM (114.200.xxx.189)

연예인소식 잘 몰라서 그러는데 전현무는 얼마전까지만 해도 다른 여자 사귀지 않았나요?

• 3. ㅎㅎ
    '18.2.27 9:11 AM (223.38.xxx.37)

이번주 나혼자 산다 시청률 폭발하겠네요ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:11 AM (180.230.xxx.96)

와.. 안그래도 요즘 둘이 프로도 맡고 해서 정말
    사귈수도 있겠구나 했는데.. ㅋ
    잘사귀길 바래요~~

• 5.
    '18.2.27 9:13 AM (175.117.xxx.158)

어쩔ㅋᆢ난 이결혼 찬성일쎄!

• 6. 그런데
    '18.2.27 9:13 AM (211.108.xxx.4)

알아가는 단계?에서 여친집에서 자고 나가나요?
    음..제가 넘 옛날 사람인건지

• 7. 그럼
    '18.2.27 9:14 AM (222.110.xxx.248)

그렇게 말하지, 여자 집에서 자고 가는 단계입니다 그래ㅛ?
    왜 꼬투리 잡듯 말하는 걸까?

• 8. 흐흐흐
    '18.2.27 9:16 AM (175.209.xxx.150)

상대방의 신체 구조를 알아가는 단계.

• 9. ...
    '18.2.27 9:17 AM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

설마 했는데 화면에서 보이는 모습이 설정이 아니고 감추려해도 티나는거였나요
    이시언이 한혜진 좋아하는거 같던데

• 10. ..
    '18.2.27 9:17 AM (211.178.xxx.205) - 삭제된댓글

커플 부부 보는 촉이좀있는데 둘전혀안어울리는데..
    조만간헤어질지도

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:18 AM (27.35.xxx.162)

결혼까지는 못갈것 같네요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:18 AM (118.36.xxx.21) - 삭제된댓글

로맨스패키지 보면서
    둘이 호텔에서 같이 잤을수도
    있겠다 생각했는데..
    매칭 해준다면서 지들이 사귀네 ㅋㅋ

• 13. 잔든말든
    '18.2.27 9:20 AM (222.110.xxx.248)

여기서도 결혼 전에 미리 알아보고 결혼해야한다 하지 않았나?
    그걸 지금 문제삼고 있다면 역시 아직도
    여자를 헤픈 여자로 보는 인식이 남아 있다는 증거일지도...

• 14. 어쨌든
    '18.2.27 9:21 AM (175.118.xxx.47)

계속 나혼자에 나오진않겠네요
    요즘재밌었는데

• 15. 혼자사는데
    '18.2.27 9:25 AM (114.203.xxx.61)

결혼하면 사람바뀌어야 하는데
    너무좋은가봅니다
    며칠을 자기집엔 안들어가네요ㅎ;;;현무씨

• 16. 딴건 모르겠고
    '18.2.27 9:28 AM (112.216.xxx.139)

`나혼자 산다`에서 둘다, 혹은 둘중 하나 하차하는 일은 없길...
    지금 한참 물 올랐는데.. ㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '18.2.27 9:30 AM (223.62.xxx.174)

오히려 시청률 대박이라 하차는 없을것 같은데
    결혼하면 나래가 회장 되나요ㅋㅋ
    나혼자속의 코너 둘이산다 하면 안되나요ㅋㅋ

• 18. 딴건 모르겠고
    '18.2.27 9:30 AM (112.216.xxx.139)

오호.. `둘이 산다` 좋네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 19.
    '18.2.27 9:31 AM (49.167.xxx.131)

한혜진이 얼마전까지 무슨 선수사귀지않았나요?

• 20. 다행이네요
    '18.2.27 9:34 AM (223.38.xxx.67)

현무씨 미래에 미우새가 아니라 동상이몽 나올
    확률이 더 높겠군요 ㅋㅋ

• 21. ..
    '18.2.27 9:58 AM (112.158.xxx.45) - 삭제된댓글

누구 사귄지 아는 상태에서도 연애가 되나 봐요?
    옛날 사람이라 고루한건지 전 도저히 안될거 같아서요

• 22. ㅁㅁㅁ
    '18.2.27 10:00 AM (223.62.xxx.150)

역시 사람은 끼리끼리? 둘이 묘하게 닮은듯.

게다가 전현무 조건이면 사실 더 예쁘고 어린 여자랑도 엮일수 있는데

• 23. 나이든 둘이 사귄다는게 그런거지
    '18.2.27 10:24 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

그럼 둘이 손잡고 산책하고 차만 마시겠어요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '18.2.27 10:24 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

난, 눈치 깠음..
    화보 촬영에서 한혜진 입 갈아입고, 문열고 나오니까..
    전현무.. 여친이나 배우자에게 할 수 있는 눈빛 발사..
    사귀는 사이 아니면.. 시선 폭력 수준..능글.

• 25. 그냥
    '18.2.27 10:24 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

난, 눈치 깠음..
    화보 촬영에서 한혜진 옷 갈아입고, 문열고 나오니까..
    전현무.. 여친이나 배우자에게 할 수 있는 눈빛 발사..

• 26. ..
    '18.2.27 10:26 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

난, 눈치 깠음..
    화보 촬영에서 한혜진 옷 갈아입고, 문열고 나오니까..
    그후 보니 한혜진도 패션에 여성미가 점점 폭발.. 직장에 잘 보일 사람 있나 싶은.

• 27. 나혼자 산다는 프로를 하는데
    '18.2.27 10:30 AM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

결혼입박설로 내보낼 수 없으니 알아가는 단계로 자체 하향 조절한거 겠죠
    하필이면 혼자 사는 프로그램에 둘이 출연중이라서요

• 28. ㅁㅁㅁ
    '18.2.27 10:49 AM (180.65.xxx.13) - 삭제된댓글

근데 나이도 있으니 둘이 진지하게 만날듯?

• 29. ...
    '18.2.27 11:17 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

같이 진행하는 프로 봤는데 전혀 케미가 없어 보였어요.
    내가 그런쪽의 감이 없기는함 ㅎ

• 30. 솔직히
    '18.2.27 10:12 PM (223.62.xxx.119)

50넘어 독거노인되서 엄마끌고 나오는 것보다
    둘이 결혼해서 알콩달콩 만혼커플로
    동상이몽 나옴 재미나겠네요ㅎㅎ

• 31.
    '18.2.27 11:26 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

전현무는 배도 나오고 이제 노력으로는 어쩔 수 없는
    완연한 중년 체형됐던데 분발해야죠

• 32.
    '18.2.28 9:17 AM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

자, mb는 잡혀갈지
    mb-삼성 이씨의 커넥션은 가려질까요?

여론조작팀에 혼신을 다하고 있네요 ㅎ

• 33. 저도 옛날 사람인가봐요
    '18.2.28 9:22 AM (14.36.xxx.209)

알아가는 단계에서 여친집에서 자고가나요?2222
    그럼, 다 안 단계는 뭐하는 단계인건가요? ㅋㅋㅋ

• 34.
    '18.2.28 9:32 AM (223.62.xxx.211)

다 안 단계는 서로 더 사랑하는 단계겠죠

그리고 이들은 서로 친분있은지 몇년 꽤 오래됬잖아요
    썸탄기간도 상당하고 오다가다 만난지 며칠된
    사이가 아니잖아요
    이미 서로 알고 지낸지 오래되고 신상도 잘알고
    신뢰가 있었겠죠