82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 직원이 헛다리 짚었던 주진우 불륜설..

... 조회수 : 5,806
아래 총수 관련 기사보고 생각났는데
예전에 나꼼수 할땐가...
국정원 직원이 주진우 기자 조사하려고 미행할때
주진우가 모텔 들어갔다고 보고했는데
동행이 여자였는데 산발한 덩치 큰 중년 여성이였다고 보고.
근데 그 여성이 알고보니 김어준... ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 그 일 기억하는 분들 계실까요?
그때는 뭐 별로 안웃겼는데 지금 생각해보니 엄청 웃기네요.
머리 산발하고 덩치 큰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한옥마을
    '18.2.27 1:01 AM (219.254.xxx.109)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 상상하니 웃겨요

• 2. 쓸개코
    '18.2.27 1:02 AM (218.148.xxx.44)

기억나요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '18.2.27 1:03 AM (118.33.xxx.166)

어머나 둘이 그런 관계?
    아고 웃겨라 ㅋㅋㅋ

• 4. 파마 머리
    '18.2.27 1:03 AM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

덩치 큰ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '18.2.27 1:03 AM (49.166.xxx.14)

아이고ㅋㅋㅋ

• 6.
    '18.2.27 1:03 AM (112.149.xxx.187)

오밤에 큰 웃음 고마워요.ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.27 1:06 AM (180.224.xxx.155)

원글님 덕분에 기억났어요. 어디서 들었더라 ㅋㅋ
    다시 듣고싶어요

• 8. 님아 제목좀
    '18.2.27 1:07 AM (1.229.xxx.143)

제목만보고 헛소문 퍼지는 세상이네요

• 9. 원글
    '18.2.27 1:10 AM (125.177.xxx.148)

제목 그런가요?
    어찌 바꿀까요? 음...

• 10. 머리 파마하고
    '18.2.27 1:12 AM (73.33.xxx.53)

덩치 큰 중년여성이라고 했죠 ㅋㅋㅋㅋ
    앞을 봤으면 수염기른 여성이라고 했으려나...

• 11. Stellina
    '18.2.27 1:18 AM (79.24.xxx.120)

불륜상대가 산발한 덩치 큰 여인...ㅍㅎㅎㅎ
    최근 들어 가장 큰 웃음 주네요.

• 12. 원글
    '18.2.27 1:27 AM (125.177.xxx.148)

아 파마한 덩치 큰 중년여성 인가요?
    ㅎㅎ 파마도 웃기네요^^

• 13. 아후
    '18.2.27 1:28 AM (124.53.xxx.131)

저 밑에 김어준도 포함시키고
    오늘 왜이리 웃기는 글이 많아요?
    오밤중에 미친듯이 웃어 주름이..
    하여튼 재밌네요.
    낼쯤,
    아,ㅆㅣ이 바아ㄹ!!!!
    할듯.ㅋㅋㅋ

• 14.
    '18.2.27 1:41 AM (58.126.xxx.41)

산발한 여인 사진 ㅋㅋㅋㅋ
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=504552511

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.27 1:41 AM (175.223.xxx.206)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 너무 우껴요.

• 16. 콩순이
    '18.2.27 2:05 AM (219.249.xxx.100)

파마머리 덩치 큰 여자랑 들어갔다고 들은것 같아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 진짜 웃겨요

• 17. 늑대와치타
    '18.2.27 5:45 AM (42.82.xxx.244)

ㅋㅋ 기억나요. 별명이 요정이니 할말 없긴 해요 ㅋ(육식요정)

• 18. ㅎㅎ
    '18.2.27 5:59 AM (58.236.xxx.30)

ㅎㅎㅎ
    지금 김어준 죽이기 들어간듯
    맞는 얘기 했던데
    또 미투로 프레임 가동?
    잘 가려서 합시다.
    미투는 계속되야지만
    꼼수는 조심

• 19. ㅋㅋ
    '18.2.27 9:08 AM (222.104.xxx.209)

다스뵈이다에서도 한번 언급했어요 ~
    아무래도
    국정원ㆍ자한당은 돌대가리들만 꽂아놨는지
    하는짓이 믿음이 안가요 ㅋ

• 20. phua
    '18.2.27 10:01 AM (211.209.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    중년여성이래 ㅋ~

• 21. 어머나
    '18.2.27 12:00 PM (110.11.xxx.217)

남편이 링크된 사진보고 저 아니냐고 하는데 우짤까요? 입을 거시기 해버릴까요??

• 22. ..
    '18.2.27 3:22 PM (218.148.xxx.195)

최근 다스뵈이다에서 나온 내용이죠 ㅎㅎ

• 23. 아이쉬 ㅋㅋㅋ
    '18.8.31 9:50 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

저 미친듯이 웃고있어요 ㅋㅋㅋ
    파마산발한 여성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ