82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사 만화가 박재동, 예비신부 성추행 논란

,,,,,,, 조회수 : 7,766
시사 만화가 박재동도 성추행 논란을 빚고 있다.

26일 SBS ‘8뉴스’는 만화가 박재동 만화가의 성추행 논란을 보도했다.

뉴스에 따르면 피해자 A씨는.......

http://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000355653
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '18.2.26 9:15 PM (175.199.xxx.120)

http://entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000355653

• 2. ....
    '18.2.26 9:16 PM (218.146.xxx.39)

도대체 끝이 어딜까요

• 3. ...
    '18.2.26 9:17 PM (203.142.xxx.49)

미친 x x
    정말 구역질 나요~

• 4. 흠흠
    '18.2.26 9:18 PM (125.179.xxx.41)

끝은 없다고봅니다
    이슈는 수그러들수도있겠지만 ㅡㅡ

• 5. ..
    '18.2.26 9:18 PM (223.38.xxx.23)

진짜 입이 안 다물어지네.에라 쓰레기야

• 6. ..
    '18.2.26 9:18 PM (117.111.xxx.231)

에고....
    이 아저씨
    오늘 밤 부인한테 얻어 터지겠다.

• 7. 허벅지 쓰다듬기
    '18.2.26 9:19 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

전형적으로 조민기 식의 '그냥 격려'로 생각하는 행동이지요.
    그냥 반가워서 툭 친거요.
    저런 접촉을 그렇게 생각한 사람들이 참 많은것 같아요

• 8. ..........
    '18.2.26 9:24 PM (175.199.xxx.120)

김어준 '미투' 운동 발언 논란 속 "성추행 당했다" 靑청원 등장

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=018&aid=000...

• 9. 사실은 저도
    '18.2.26 9:27 PM (121.134.xxx.230)

한참 여기 82쿡에서 유행했던 위기의주부들 가지고 동네아줌마들하고 까페베네 24에서 주 1회 스터디했었거든요 밤 10시에 시작해서 수다떨다보면 자정을 많이 넘기곤 했었는데
    박재동화백을 자주 봤어요

어떤 여자분의 볼을 쓰다듬고 만지고 암튼 애정의 스킴쉽을 자주 보이시길래, 연령대로 보나 수줍은? 애정도로 보나 사모님은 아닐거 같고
    이분도 어쩔수 없는 "문화계" 행동양식을 갖고 계시는 구나...했는데 이번 미투때 왜 말안나오나 했어요

• 10. ...
    '18.2.26 9:29 PM (39.7.xxx.102)

박재동화백 부인이 좀 유명한분인지라 딱 알아본 거 ㅇㆍ니면 부인아닐겁니다

• 11.
    '18.2.26 9:39 PM (118.36.xxx.183) - 삭제된댓글

박재동님 정말 좋게 봤는데..
    어떻게 저렇게 사람들 다 있는 장소에서..
    또 주례 부탁이면 제자쯤 되었을텐데..
    말한 대사도 너무 즈질이고.큰 충격이에요 ㅠㅠ

• 12. ....
    '18.2.26 9:44 PM (211.201.xxx.23)

잔병욱목사 생각나네요. 주례 부탁하러 온 여자청년 가슴을 주물렀다죠.
    근데도 새로 교회 차려 나가게 돈주고 많은 성도들도 따라 나가서 목사로 섬기고...

• 13. ...
    '18.2.26 9:45 PM (58.236.xxx.49)

여기 김어준뉴스 끌어온걸 보니 알만하네. 김어준뉴스 보세요. 성추행 성폭행 당했다며 그럼 경찰에 가야지 가루로 만들어야지 웬 청원?

• 14.
    '18.2.26 9:46 PM (180.224.xxx.210)

부인은 연기자예요.

• 15. 원글~
    '18.2.26 9:52 PM (1.231.xxx.215)

김어준 기사 올린거 믿으라는 거요?
    청원 올리면 범인도 잡아주고 그러나?
    일베들 장난치고 있구만
    청와대가 수사기관도 아니고

• 16. 이건 아직
    '18.2.26 9:56 PM (175.115.xxx.182)

본인의 대응을 들어보고 판단하겠음.
    워낙 역 어거지, 가짜뉴스들이 판을 치는 세상이라.

• 17. 갸우뚱
    '18.2.26 10:11 PM (221.138.xxx.62)

어째 프레임에 걸려드는 기분이...
    문화계는 좌측 인사들만 줄줄이 미투에 등장하는 이유는 뭐지?
    저쪽 사람들은 어째 안 보이나?
    그럴리가 없잖아.

• 18. 윗님
    '18.2.26 10:15 PM (223.38.xxx.23)

프레임에 걸려 들었단 말은 뭐죠?
    누가 무슨 프레임에 걸렸단 말인가요?
    왜 좌우를 나눠요?
    성폭행 성추행 했으니 밝혀 지는 거겠죠.

• 19. ..
    '18.2.26 10:31 PM (223.62.xxx.75)

ㅜㅠ
    개인적으로 알고지낸 분인데 충격이네요.

• 20.
    '18.2.26 10:35 PM (125.132.xxx.156)

주장만 하면 다 진실 되는건가요?

• 21. 이건
    '18.2.26 10:40 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

마녀사냥식 일방적인 주장이네요.
    우리학교 교수님인데, 전혀 이상한 분 아니고, 학생들에게 자상한 할아버지 같은 분입니다.
    어이가 없네요...
    성누리당이 뭔가 계획하고 있는 느낌적인 느낌이.............

• 22. 헐~
    '18.2.26 10:53 PM (1.225.xxx.199)

이거 어째 수상하네요.
    미투로 몰고 갈거라던 얘기가 현실화 되는 느낌.
    개인적으로 아는 분인데 신부의 주장이 참 어이없네요.
    저는 이 껀은 못 믿겠어요.

• 23. 제가
    '18.2.26 11:08 PM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

옛날에 mbc프로그램에서 박재동선생님 몰카를 찍었었어요. 가짜 여성팬을 엮어서 무조건 들이대는 여성에 대한 대처를 알아보는 거였죠.
    완전 속았는데 끝까지 유혹?에 넘어가지
    않았어요. 엄청 순수하고 젠틀한 분이더군요.
    그래서 팬 되었고 이 일방적 주장은 믿을 수가 없네요.

혹 짜고찍은 그 아니냐는 분이 있을까봐....그 프로그램 제가 연출했었고 진짜 비밀리에 찍었었어요.

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.26 11:09 PM (223.33.xxx.20)

옛날에 mbc프로그램에서 박재동선생님 몰카를 찍었었어요. 가짜 여성팬을 엮어서 무조건 들이대는 여성에 대한 대처를 알아보는 거였죠.
    완전 속았는데 끝까지 유혹?에 넘어가지
    않았어요. 엄청 순수하고 젠틀한 분이더군요.
    그래서 팬 되었고 이 일방적 주장은 믿을 수가 없네요.

혹 짜고찍은 그 아니냐는 분이 있을까봐....그 프로그램 제가 연출했었고 진짜 비밀리에 찍었었어요.

• 25. 댓글 가관이네
    '18.2.26 11:28 PM (223.62.xxx.103)

진보쪽만 성추행범들이 나오니 프레임이라고 우기기 시작하네.진짜 정떨어지네.좌우가 어디 있어요?성추행한놈들이 쓰레기지.

• 26. ....
    '18.2.27 12:00 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

댓글들 뭐냐
    김어준이 정말 큰 일 했네

• 27. @@“
    '18.2.27 12:40 AM (1.238.xxx.181)

박재동 성추행 이야기는 만화계에서 유명한 얘기에요
    와이프가 모를리가 없죠
    언제적 이야기인데

• 28. 쓸개코
    '18.2.27 1:16 AM (218.148.xxx.44)

이봐요 딱한 복붙씨.
    김총수 성추행 청원 글 올린자가 미안하다고 장난이었다고 글 수정했어요.
    양심좀 있어보세요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2514672&page=1

• 29. .....
    '18.2.27 9:50 AM (223.39.xxx.128)

좌우가 어디 있어요?성추행한놈들이 쓰레기지. 22