82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기는 이제 강간미수까지..헐

어디까지 조회수 : 23,887
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180226185724628?f=m

까도까도 나오네요.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좆민기라네요
    '18.2.26 7:45 PM (59.11.xxx.175)

인생 끝...

• 2. ...
    '18.2.26 7:53 PM (223.63.xxx.219)

좆민기 십년전엔 강간하려 했다면 이미 쓰레기 인생인데
    요즘은 불구라 손으로만 성추행 하나보네요
    그리 지저분하게 놀리니 불구 됐나봐요 ㅆㄹㄱ

• 3. 좆민기
    '18.2.26 7:54 PM (180.71.xxx.26)

넌 영원히 좆민기다....

가족이 불쌍합니다..

• 4. 아..진짜
    '18.2.26 7:58 PM (211.186.xxx.176)

너무 심하네요.
    저런 사람이 지금까지 아무 일 없이 멀쩡히 살아온 게 기가 막히고 저런 짓을 저지르고도 자기 딸ᆞ아들까지도 공개했다는거 자체도 참...
    부인인 김선진씨가 몰랐을리가 있나요? 저 정도면 작게 크게 일이 많았을텐데..
    성욕은 크고 이성은 작고..애들한테 유전이나 안됐으면 좋겠네요..

• 5. 이사람도
    '18.2.26 8:02 PM (122.37.xxx.188)

귤먹으러 가겠네요

• 6.
    '18.2.26 8:02 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

미수니까 제보도 한거지 당한분들은 제보도 못하고 숨어있을듯하네요
    완전 상습이고 피해자 정말 많을것 같아요

• 7. 범죄자
    '18.2.26 8:04 PM (183.102.xxx.196) - 삭제된댓글

가족이 뭐가 불쌍한지 저런놈과 잘머고 잘사는데
    피해자 가족이 기가 막힐듯

• 8. 대체
    '18.2.26 8:07 PM (14.138.xxx.96)

저 집 부인 몰랐다면 정말 내 남편은 자상하고 나밖에 몰라 그리 산거고 알았어도 이 지경인지 알았으려나
    그 남학생들 삥 둘러 앉는 거 보니 기가 막히던데

• 9. 엄훠나
    '18.2.26 8:08 PM (221.149.xxx.212)

이름도 잘 지어야 되아~

• 10. 범죄 가해자
    '18.2.26 8:08 PM (183.102.xxx.196) - 삭제된댓글

가족이 뭐가 불쌍한지 저런놈과 잘먹고 잘사는데
    피해자 가족이 기가 막힐듯
    자기딸은 유학에 온 정성을 다하고,
    어린 여자들은 성노리개 삼았는데 뭐가 불쌍합니까?

• 11. 좌회전
    '18.2.26 8:11 PM (218.155.xxx.89)

미수니까 제보도 한거지 당한분들은 제보도 못하고 숨어있을듯하네요
    완전 상습이고 피해자 정말 많을것 같아요. 222222

• 12. 그러게요
    '18.2.26 8:15 PM (211.186.xxx.176)

완전 상습이고 피해자 정말 많을것 같아요.3333

• 13. ...
    '18.2.26 8:23 PM (61.252.xxx.75) - 삭제된댓글

완전 상습이고 피해자 정말 많을것 같아요. 44444

수치심 때문에 성폭행 신고율이 10%고 신고해도 증거부족으로 90%는 풀려난다고 들었는데...

• 14. ...
    '18.2.26 8:25 PM (61.252.xxx.75)

완전 상습이고 피해자 정말 많을것 같아요. 44444

수치심 때문에 성범죄 신고율이 10%고 신고해도 증거부족으로 90%는 풀려난다고 들었는데...

• 15. ....
    '18.2.26 8:33 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

완전 상습이고 피해자 정말 많을것 같아요 5555555555

• 16. ....
    '18.2.26 8:36 PM (218.98.xxx.48)

하필이면 조씨야..우씨..창피하게시리

• 17. 어째요
    '18.2.26 8:49 PM (115.136.xxx.67)

너무 충격예요
    저런 짓하고도 딸 데리고 예능나오다니
    모 연예인이 성매매한 건 진짜 양반이네요

와 정말 이 사람 무섭네요
    까도 까도 나오고
    이런 사람 사회에서 영원히 격리시켜야하는거 아닌가요

• 18. ㅡㅡ
    '18.2.26 8:56 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이정도면 성도착증환자요 싸이코패스죠
    평생 격리시켜야돼요

• 19. ..
    '18.2.26 8:56 PM (121.147.xxx.87)

이 사람

너무 밝히다가

성불구 됐을 것 같음.

부인은 자궁경부암 조심해야 할 듯...

조만간 성폭행 당한 사람도 나올 듯..

• 20.
    '18.2.26 9:28 PM (122.36.xxx.122)

여자가 일적으로 너무 성공하면 남편이 놈팽이 된다니깐요

김선진 수백억 자산가지만 결혼생활을 완전 실패에 쪽박깜.

딸이라 바라보고 위안 삼아야할듯.

• 21. 조민기 버리고 새삶 찾아라
    '18.2.26 9:35 PM (124.199.xxx.14)

친정 엄마도 그렇고 아무리 능력 있어도 저정도 성공하려면 겪은게 얼마나 많을텐데
    가정같지 않은 가정으로 말년 외롭게 보내지 말고 내쫒아.

• 22. ㅠㅠ
    '18.2.26 9:42 PM (211.172.xxx.154)

부인은 이미 알고 있을 걸요,,,

• 23. ..
    '18.2.26 9:46 PM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

전에 어떤 프로에서 부인이 자기 지인이나 친구 만날 때 조민기랑 거의 같이 만난다고 했었는데 본인은 사랑 받고 산다고 생각한 거 같네요

• 24.
    '18.2.26 9:49 PM (211.36.xxx.220)

그이상 나와도 놀랍지 않을듯 ‥

• 25. ....
    '18.2.26 10:00 PM (121.124.xxx.53)

이정도면 거의 피해자는 4,5배로 봐야하는거 아닌가요?
    지금 말못하는 피해자들이 얼마나 많을지..
    자기 영향력으로 최대한 자리 만들어서 여자 추행할수 있는 한은 죄다 하고 다닌것 같은데..

• 26. ..
    '18.2.26 10:03 PM (220.84.xxx.19)

저 정도면 세세히는 몰라도 세는 바가지인줄은 알았겠죠

• 27. 저정도면
    '18.2.26 10:34 PM (39.117.xxx.194) - 삭제된댓글

부인도 어느정도는 알았을겁니다
    저넘은 병이에요 병

• 28. ....
    '18.2.26 11:33 PM (125.186.xxx.152)

불구에요?? 그게 알려졌어요???

• 29. ....
    '18.2.26 11:36 PM (110.70.xxx.166)

완전 상습이고 피해자 정말 많을것 같아요 555555555

이제 저 놈 피의자 신분이니
    피해자분들이 피해 사실에 대한 제보는 않더라도 신고는 하셨음 싶어요.
    가해자가 법적으로 댓가 치루는 거 보면서 그간의 가슴앓이에 작게나마 위로를 받으셨음 좋겠구요.

• 30. 플럼스카페
    '18.2.26 11:55 PM (182.221.xxx.232)

대체 어떻게 살아온 인간인지 추접하기가...

• 31. 도대체
    '18.2.26 11:59 PM (121.135.xxx.167)

와이프가 전혀 몰랐을 수가 있나? 이 정도면

• 32. smiler
    '18.2.27 12:01 AM (220.116.xxx.58)

진짜 너무 더럽고 추한 인간이네요.너어무 더러워요.어떻게 저 지경일 수 있을까.

• 33. 옴마야~~
    '18.2.27 12:11 AM (219.255.xxx.83)

강간도 분명히 있을거 같아요!!!1
    2010-2011년 부터면... 도대체 얼마나 많은 여자들이 당했을지...

저건 완전히 상습적인 성범죄자네요... 절대 방송 복귀 못하게 해야되요!!
    완전 개또라이네

• 34. 미수니까 제보도 한거지
    '18.2.27 12:25 AM (211.178.xxx.174)

당한분들은 제보도 못하고 숨어있을듯하네요6666666

우리나라 정서상 진짜 강간 당한 사람은
    입도 못여는데(가족들 생각해서)
    이런 분위기도 바뀔수 있음 좋겠어요.진심으로.

• 35. 위^연
    '18.2.27 1:00 AM (122.36.xxx.122)

어디까지 나오나 두고보자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 36. 위^연
    '18.2.27 1:01 AM (122.36.xxx.122)

부인 바빠서 저정도 진상일줄은 몰랐을거같던데요???

• 37. ...
    '18.2.27 1:38 AM (1.252.xxx.235)

죽어 걍

• 38. ....
    '18.2.27 4:00 AM (221.166.xxx.175)

와이프는 몰랐을거 같아요
    저런 비열한 놈들이 집에서는 또 품위있는척 굴지도
    사회생활 오래했는데 그중 젠틀했던 분 몇 분이나 있엇나 싶어요

• 39. 구역질
    '18.2.27 7:12 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

자살해라 더러운 새끼

• 40. 부인이 낌새라도 알았으면
    '18.2.27 7:20 AM (222.96.xxx.199)

그렇게 딸 나오고. 아들나오고
    자기집 속속들이 나오는 프로그램 섭외왔다고
    덥석 허락했을거 같아요?
    알긴 뭘 알아요
    처음 터졌을때

그럴리가요... 라고 답변 달았다면서요

꿈에도 몰랐겠죠

사람만날때만 동행하는 윈도우 부부거나

부부사이 당사자 둘 아니면 그 누구도 몰라요

• 41. ㅡㅡ
    '18.2.27 8:13 AM (119.70.xxx.204)

부인이 왜모르나요
    저졍도까지 바닥일줄은 몰랐을수있지만
    아예모를순없죠
    어차피 저바닥에서 일하는데
    조민기 이미 소문많이났었대요 연예계에서
    그리고 바람피다걸린적많았다고
    학생들한테 얘기했었대요

• 42. .....
    '18.2.27 8:35 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

하인리히 법칙은 큰재해, 작은 재해, 사소한 사고의 발생 비율이 1 : 29 : 300건의 비율로 발생한다고 하는데.
    성추행, 성폭행 사건의 신고율이 10~15% 정도니까..
    실제 발생 건수는 지금 나온 미투의 7~10배 정도 되겠고, 그게 대략 100~300건, 또는 그 이상 될 것 같으니
    그 중에 큰 재해로 보여지는 강간도 있을 법 하네요...
    참...

• 43. 아니 자기남편
    '18.2.27 9:06 AM (222.96.xxx.199) - 삭제된댓글

바람피다 걸린적 많았다고 - 학생들-한테 얘기했었다구요?
    본인얼굴에 침뱉기인 얘기를, 친구도 아니고 학생들한테요?
    그럼 말그대로 쇼윈도우였나보죠
    똥물 뛸줄 몰랐던것도 아녔을텐데 계속 쇼윈도우로 잘 살겠죠 뭐

• 44. 티니
    '18.2.27 10:23 AM (116.39.xxx.156)

정말 소름 ㅠㅠㅠ 어휴...

• 45. 저 나이대에 강간당해
    '18.2.27 10:35 AM (122.61.xxx.158) - 삭제된댓글

할 수 없이 결혼한 여자들도 꽤 될걸요 아마...
    지인도 강간당해 어린 나이에 결혼하고 결국 그 노옴하고는 이혼했는데.

• 46. ..
    '18.2.27 2:15 PM (222.233.xxx.215)

와이프가 정말 몰랐을 것이라고 생각했는데 학생들한테 여러번 걸렸다고 말한걸보니 그부인은 조민기의 뭘 보고 결혼생활을 유지하는것일까 의문이드네요 애들이랑 방송에나온것두그렇구요

• 47. 아무래도
    '18.2.27 3:17 PM (116.127.xxx.144)

불구 아닐까요.
    저렇게 피해자가 많은데,,,하지는 않았다?
    저정도면 수백번은 했어야 할텐데...

이영학이도 불구여서....그런거고
    하정우 나오는 영화..추적자? 거기도 보면
    범인 하정우가 불구여서 여자를 그렇게 죽이는거죠

• 48. 똥덩어리
    '18.2.27 5:17 PM (211.49.xxx.65) - 삭제된댓글

조민기=조변기
    대학때 별명이 조변기였다 하네요
    남자 후배가 폭로 했다 하는데 그때도 유명해서
    선배 후배 치마만 두르면 더런짓 처하고 다녔다 하네요
    능력자님 그글좀 찿아와 링크 해두세요

• 49. 똥덩어리 별명이
    '18.2.27 5:21 PM (211.49.xxx.65) - 삭제된댓글

대학때 ㅈ변기였다 하네요
    남자 후배가 폭로 했다 하는데 그때도 유명해서
    선배 후배 치마만 두르면 더런짓 처하고 다녔다 하네요
    능력자님 그글좀 찿아와 링크 해두세요

• 50. ㅇㅇ
    '18.2.27 5:57 PM (122.36.xxx.122)

분명 더한 피해자가 줄줄이 나와야하는데 후폭풍이 무서워서 숨는듯.

• 51. 폭로하지 못하는 피해자가
    '18.2.27 7:08 PM (14.34.xxx.36)

또 얼마나 많을까요..