82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리턴, 미스티 안봅니다.

.... 조회수 : 4,902

사람 죽이고 은폐하고 서로 음해하는 스토리는 이제 질리네요. 옆에서 틀어만 놔도 기분이 나빠져요.

와이키키는 정말 깨알 재미가 있는데, 애기엄마의 실수 연발에 작가에게 짜증이 나네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.26 12:13 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 애기엄마같은 류의 잦은 작은 실수를 엄청 짜증나 하거든요..
    짜증이 솟구치는데 무슨 심리일까요? 완벽주의?

• 2. 추천해요.
    '18.2.26 12:13 PM (115.161.xxx.35)

전 키스먼저 할까요 봐요.
    이거 잼나더군요.

• 3. 아이고
    '18.2.26 12:29 PM (104.175.xxx.55)

미국따라 가는거죠
    미국은 더 더 심해요 총으로 툭하면 죽이고 또 무조건 죽이고 이제 세상 험한거죠
    미국 총사건 보세요 이젠 한명이 아니고 죽이는거 10명 넘는건 기본

• 4. 그나마
    '18.2.26 12:33 PM (1.234.xxx.95) - 삭제된댓글

내용이 막장이라 안볼려구 하다가
    고현정 나와서 본거예요
    그나마 이젠 시선도 안가네요

• 5. ..
    '18.2.26 12:37 PM (124.111.xxx.201)

와이키키도 보고
    미스티도 보고
    키스먼저 할까요도 보는 저는
    잡식성이겠죠?(구냥 떼레비 구신이다.)

• 6. dma
    '18.2.26 12:40 PM (14.55.xxx.89)

와이키키는 그 터무니 없이 실수연발인 아기엄마때문에 접었네요..
    실수연발에 부끄러움도 없고
    애 버렸다가 다시 찾으러 와서도 뻔뻔...
    그게 재미있나요??

• 7. ㅎㅎㅎ
    '18.2.26 12:41 PM (222.236.xxx.145)

점둘님 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도 리턴도 보고 미스티도 보고
    키스도 보고
    와이티티도 봐야될래나요
    잡식성 맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.26 1:39 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

전 와이키키 안봐요.
    원래 시트콤 굉장히 좋아하는데 와이키키는 왜 재미가 없는지 모르겠어요.

• 9. ..
    '18.2.26 2:03 PM (180.224.xxx.155)

미스티는 11시 방송에 19금이라도 붙었는데
    리턴은 10시에 15세..게다가 연출도 넘 자극적이고 역겹게 그려놔서 보기 싫어요
    저 그것이알고싶다도 잘 보는데 저 리턴은 쎄하고 소름돋아요

• 10. ...
    '18.2.26 8:06 PM (219.249.xxx.47)

미스티, 린턴 두개만 봐요

• 11. 요즘드라마
    '18.2.26 10:21 PM (119.82.xxx.50)

갈수록 막장이다 싶어요
    애랑 같이 볼수있는 드라마가 별로 없네요

• 12. 저는
    '18.3.1 12:58 AM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

화유기 이승기 옛정으로. 내용은 재미없어요.
    리턴 이건 그냥 범인이 궁금해서.
    키스먼저할까요. 두주인공이 50다되는 아저씨 아줌마인데 은근 설레네요. ^^