82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송승환은 박근혜때 정해진거군요

헐.... 조회수 : 5,833
https://youtu.be/B0lcPS9sgTY
전 몰랐네요;;;;;;

Yg
sm
이하늬
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당시 불안했었는데
    '18.2.25 10:41 PM (1.231.xxx.187)

별 탈 없이 끝나서 다행입니다

• 2. ...
    '18.2.25 10:41 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

아유뭘 또 그러지 마세요.
    개회식 그 돈으로 그만큼 했으면 잘한거 같고요,
    폐회식도 가수그룹은 별로 였지만. 개회식 때 잘해서 별로 까고 싶지 않아요.

• 3. ...
    '18.2.25 10:42 PM (218.236.xxx.162)

개막식 완전 멋있었고 폐막식도 그만하면 좋았어요~

• 4. ...
    '18.2.25 10:43 PM (115.140.xxx.215)

아유뭘 또 그러지 마세요.
    개막식 그 돈으로 그만큼 했으면 잘한거 같고요,
    폐막식도 가수그룹은 별로 였지만. 개막식 때 잘해서 별로 까고 싶지 않아요.

• 5.
    '18.2.25 10:44 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

개막식은 잘했어요 ᆢ가수선정은 다애러같네요

• 6. 근데
    '18.2.25 10:48 PM (112.155.xxx.126)

나중에 차은택과 송승헌 사이 멀어진걸로 아는데
    개회식을 송승헌이 했을지는 모를 일입니다.

• 7. ........
    '18.2.25 10:49 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

송 수고 많았어요.

• 8. 둥둥
    '18.2.25 10:59 PM (112.161.xxx.38)

개막식도 인면조 나올땐 학예회 수준...사신도 복장은 멋있었구요.
    그러다 뒤로 갈 수록 괜찮다 싶었고.
    그래서 개막식 무사히 잘 치뤘네. 80점은 된다 했는데.

폐막식은 초반은 좀 나았는데 뒤로 갈 수록 ㅎㅎㅎ.
    또 학예회 수준.
    송은 엑스맨이 아닌가 싶어요.
    돈 안줘도 싸이나 방탄이 이런
    국가적인 행사에 안나올리도 없고.
    예상대로만 했어도 무난하게 점수낼 폐막식이었는데.
    급 60점 이하로 추락한 느낌.
    송이 총감독으로 아는데 엑스맨 같아요.

• 9. ...
    '18.2.25 11:06 PM (115.140.xxx.215)

돈 안줘도 국가적인 행사에 안나올리 없다? 글쎄요. 그런거야 모르는 거고요,
    싸이가 안나와서 저도 아쉽네요.
    우리나라 사람들은 엔딩에 떼창을 해야..
    아, 끝이 났구나..이런 느낌을 갖는걸 송승환이 잊은 듯 ㅎ

다만 원래 어느나라 폐막식이든 제 기억에 저렇게 끝난 듯 아닌 듯 하며 끝내긴 했어요.

• 10.
    '18.2.25 11:12 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

싸이 나와서 떼창하면 다 춤추고 흥지대로 났을텐데ᆢ

• 11. ..
    '18.2.25 11:27 PM (124.50.xxx.91)

대한민국이 자랑할게 겨우 싸이 강남스타일인가요..
    답답하네요..

• 12. ㅁㄴㅇ
    '18.2.26 12:33 AM (84.191.xxx.121)

전 싸이 나올까봐 부들부들 떨면서 봤는데...ㅎㅎㅎ

씨엘이랑 엑소 등등 좀 쌩뚱맞긴 했어요;; 그래도 싸이가 안 나와서 만족

• 13. 그래도
    '18.2.26 12:51 AM (84.191.xxx.121)

너무 중구난방이기는 했죠.

정구호 디자이너가 총연출이었으면 훨씬 좋았을 텐데 아쉽긴 했어요

여튼 끝났으니 다행이죠 ㅎㅎㅎ

• 14. 실망
    '18.2.26 1:15 AM (220.71.xxx.152)

손승환 능력없음 만방에 알렸어요
    그냥 기획사들한테 꼭지 하나씩 줬네요
    이게 뮤뱅인지 폐막식인지
    자의식 과잉된 무대에 뭔 의미는 저리 많이 꾸겨넣어 보는 내내 피곤했구요
    올림픽 준비위원인 아저씨 무슨 교회 장로예배 보는 줄 사자성어에 세익스피어에 촌스러움을 넘어 나라망신이었어요

• 15. 실망
    '18.2.26 1:16 AM (220.71.xxx.152)

손승환 아니구 송승환
    성의없이 돈만받는 연출가 이름은 제대로 적어 줘야죠

• 16. 333222
    '18.2.26 7:38 AM (223.38.xxx.11)

송승환씨가 반드시 아이돌들 출연시킬 것이라고 추측했고 그렇게 되었지요. 볼빨간부터....

• 17. 전 싸이
    '18.2.26 8:17 AM (219.251.xxx.29)

안나와서 그나마 가슴을 쓸어내렸는데....;;;