82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 얘기해서 죄송하지만 이런 상상했네요.

ㅁㅁ 조회수 : 3,412
팬까지는 아니고요 ..;;;우연히 not today 뮤비를 보고 놀랬었거든요..이번에 나와서 춤추며 가면 던지고 위에서 칼군무 비춰주는 상상 해봤습니다...그냥 생각만 했어요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.2.25 10:10 PM (110.70.xxx.230)

상상 엄청했어요
    오늘 별로였어요

• 2. 에구
    '18.2.25 10:11 PM (211.111.xxx.30)

진짜 멋졌겠네요
    Not today 뮤비랑 안무가 끝장인데..

• 3. ...
    '18.2.25 10:11 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

방탄 얘기하는데 왜 죄송해야되요???
    방탄 무대 본 사람들은 다 공감할텐데요.

• 4. 달고나
    '18.2.25 10:12 PM (122.36.xxx.66)

당신의 상상을 칭찬합니다.
    저도 방탄을 애타게 원했지만 이렇게 끝날바에는 싸이라도 나와서 빵 터뜨려주길 바랬답니다. ㅠㅠ

• 5. 진짜
    '18.2.25 10:13 PM (223.62.xxx.253)

아이돌 팬들 치고 이런 상상 안한 사람들 없을 거예요
    뭔 상상에 죄송까지

• 6. 저도요
    '18.2.25 10:13 PM (220.70.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 방탄 팬은 아닌데 유명한 뮤비 몇개 유튜브로 봤거든요. 저도 not today 유리판 같은 거 위에서 떼지어서 칼군무 추던 거, 절벽에서 떼로 달리던 장면 같은 거 떠올리면서 여기서 했으면 어땠을까 상상했어요

• 7. 맞아요
    '18.2.25 10:14 PM (1.11.xxx.4)

낫투데이 완전 멋지죠
    그거말구도 무지 많은데 ..
    아쉽다

• 8. ....
    '18.2.25 10:15 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

불타오르네도 간지 났을것 같고 요즘 제일 핫한 마이크드롭했어도 외국팬들 뒤집어졌을텐데...많이 아쉽죠.

• 9. 저도
    '18.2.25 10:15 PM (112.148.xxx.93)

낫투데이. . .
    폐회식하는거 오늘은 아니야~~~~~~혼자 이럼서 땅을 쳤네요

• 10. 저 아래 짧은글 썼지만
    '18.2.25 10:17 PM (112.148.xxx.93)

방탄본 이후 다른아이돌 퍼포먼스 다뿌옇게 보이는 ㅜㅜ
    진짜 방탄은 연아급입니다. .
    엑소는 진짜 원래저랬어요?

• 11. ㅁㅁ
    '18.2.25 10:17 PM (223.39.xxx.161)

엑소에 조금 아쉬워서..칼군무 엄청 기대했는데 혹시 팬분들 있으면 그럴까봐요..진짜 싸이라도 나오지..좀 허무하고 서운하고 그래요^^;;

• 12. ㅎㅎ
    '18.2.25 10:18 PM (110.14.xxx.175)

수호랑 101이 나야나 했어야한다고해서
    빵 터졌네요~

• 13. ...
    '18.2.25 10:18 PM (1.248.xxx.74)

그러고 보니 중앙무대가 딱 낫투데이 무대네~!~~~~~ 일헌~~~~~

• 14. 마지막 상자안에
    '18.2.25 10:18 PM (124.49.xxx.61)

방탄 숨어 있는줄 ㅋㅋㅋ

• 15. 마지막 상자안에
    '18.2.25 10:19 PM (124.49.xxx.61)

not today 생각했음

• 16. 그러게요
    '18.2.25 10:21 PM (211.111.xxx.30)

낫투데이 뮤비 셋팅으로 유리깔고 했어도
    마이크드랍도 완잔 핫하고
    할게 엏마나 많은데...
    방탄안되면 싸이라도 오던지...허참.....

• 17. 호이
    '18.2.25 10:26 PM (222.120.xxx.10)

사람맘은 비슷한가 봐요ㆍ근데 왜 폐막식준비한사람만 모를까요ㆍ방탄소년단 칼군무하고 두곡 부르고 싸이가 흥을 돋구었으면 더 나앗을듯ㆍ앞무대에 현대무용도 넘 근사하고 환상적이었고 제주도 꼬마 노래도 감명적이었는데 순간 찬물을 끼얹는듯 ㆍ창피함은 우리몫이네요ㆍ선곡도 아쉽고

• 18. 힝~~
    '18.2.25 10:26 PM (223.38.xxx.19)

오늘따라 더더욱 아쉽고 보고싶은 방탄~!!
    불타오르네, 낫투데이, 마이크드랍 등등~
    엑소팬들 안그래도 속상할까봐 긴말은 못하겠지만
    여러모로 안타까워요~ㅠㅠ

• 19. .........
    '18.2.25 10:56 PM (222.101.xxx.27)

엑소 무대는 별로였지만 엑소 시작부분 독무는 진짜 멋있더라구요.
    저도 무대보면서 낫투데이에 딱이다 싶었는데... 낫투데이랑, 피땀눈물이 가사내용면에서도 어울릴 것 같구요.

• 20. 그러게요
    '18.2.25 11:05 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

무대도 낫투데이 무대더만..

• 21. .....
    '18.2.25 11:35 PM (114.204.xxx.137)

나도 방탄생각했어요
    많이 아쉽네요

• 22. ㅇㅇ
    '18.2.26 1:20 AM (223.62.xxx.220)

저도 낫투데이 무대 생각 났어요

• 23. 많이
    '18.2.26 2:30 AM (110.12.xxx.142)

아쉽네요. 방탄이들군무는 큰무대에서 더 빛이 낫을텐데요.