82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건아냐

이건 조회수 : 4,235
지금이라도 싸이나와서 챔피온 부르고 마무리하는걸로 하자
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건또
    '18.2.25 10:03 PM (122.34.xxx.222) - 삭제된댓글

분위가 뭐ᆢ
    이제는 우리가 헤어져야할 시간ᆢ

• 2. 진짜
    '18.2.25 10:03 PM (125.177.xxx.17)

울고싶어요.ㅠㅠ

• 3. ㅡㅡ
    '18.2.25 10:03 PM (122.35.xxx.170)

저 외국디제이 섭외하는데
    돈 엄청 썼을텐데ㅜ돈 아깝네요.

• 4. 사과나무
    '18.2.25 10:04 PM (1.228.xxx.184)

넘 안타까워요...ㅜㅜ

• 5. 그러니까요
    '18.2.25 10:04 PM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

왜 느닷없이 디제이를 미국인에게 넘겨서 미국음악으로
    마무리를 짓는지 참눼

• 6. ...
    '18.2.25 10:04 PM (218.55.xxx.182)

똥 싸고 안 닦은 느낌 ㅜ.ㅜ
    아니 왜 외국 DJ가 끝을 맡죠?

• 7. ..
    '18.2.25 10:04 PM (223.38.xxx.234)

인면조 ㅋㅋㅋ 깜짝게스트네요

• 8. ㅋㅋ
    '18.2.25 10:04 PM (1.238.xxx.39)

클럽 분위기 좀 당황...
    저렇게 단정하게 쪽머리 빗은 언니들을 밀어넣어 놓고 같이 춤추라니...
    폐회식은 조금 아쉽네요...

• 9. ...
    '18.2.25 10:04 PM (125.185.xxx.17)

인면조 또 나왔네요..ㅎㅎ 그냥 싸이랑 방탄 나왔으면 더 좋았을텐데...

• 10. 인면조
    '18.2.25 10:05 PM (1.238.xxx.39)

배성재 왈 춤을 추지 않으면 잡아먹을 것이야~~ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 진짜
    '18.2.25 10:06 PM (125.177.xxx.17)

울나라 디제이 불러다해도 저 정도도 못할까?
    진짜 초라한 폐막식 ㅠㅠ

• 12. ....
    '18.2.25 10:06 PM (223.38.xxx.97)

맞아요
    싸이 챔피온 노래도 올림픽이랑 맞는데..
    이거 지금 전위적으로 끝난건가요?
    씨엘부터는 영.. ㅜ.ㅜ

• 13. ...
    '18.2.25 10:06 PM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

얼마든지 가수가 넘쳐나는데 궂이 돈 처들여서 미국 디재이가 뭐가 필요해서요.
    누가 저런짓을???했는지

• 14. 노래
    '18.2.25 10:07 PM (125.177.xxx.17)

잘하는 소향, 옥주현 쎄고 썼는데.
    폐막식이 개막식보다 멋질거라해서 기대했는데 ㅠㅠ

• 15. 엘이디만
    '18.2.25 10:08 PM (203.81.xxx.80) - 삭제된댓글

딥다 쏘아대고 만듯 ㅜㅜ

• 16. 미국 식민지?
    '18.2.25 10:08 PM (223.39.xxx.153) - 삭제된댓글

얼마든지 우리가수가 넘쳐나는데 궂이 돈 처들여서 미국 디재이가 뭐가 필요해서요.
    누가 저런짓을???했는지

• 17. 네덜란드
    '18.2.25 10:09 PM (125.177.xxx.17)

DJ라던데

• 18. 이상해요
    '18.2.25 10:10 PM (223.39.xxx.237) - 삭제된댓글

왜 미국 디제이로 마무리를 짓나요? 우리나란데!!!
    영어로 계속 시불대는게 영개운치가 않더니
    여기가 잡나란가...
    백인세상만들려고 환장했나

• 19. . . . .
    '18.2.25 10:11 PM (112.148.xxx.93)

진짜 다 좋았는데 씨엘. 엑소 너무했어요.
    엑소 춤은 그냥 학예회수준 ㅜㅜ
    대체 왜 싸이나 지디 방탄은 섭외를 안했는지 진심 묻고싶어요.

• 20. .....
    '18.2.25 10:11 PM (39.7.xxx.17)

화면보니 모두 즐거워 하는데요. 드디어 끝났네요. 좋았어요.

• 21. 감독이
    '18.2.25 10:12 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

누구예요?
    한 대 때려주고 싶네요

• 22. pefe
    '18.2.25 10:17 PM (182.214.xxx.146)

너무 시간이 부족해서 개막식만 손보고
    폐막식은 최순실 원안대로 간 느낌.

• 23. ..
    '18.2.25 10:18 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

참나..충분히 훌륭하구만..

몇쳔억을 들여서 과시하며 빚만 남는 잔치 원하나요?
    그러면 또 그랬다고 난리칠꺼면서..

동계올림픽 종목 관심도 없었는데
    이제 관심도 갖게 되었네요

• 24. ..
    '18.2.25 10:20 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

감독 사심으로 부른거 아님? ㅠㅠ

• 25. 333222
    '18.2.25 10:43 PM (121.166.xxx.163) - 삭제된댓글

우리나라 노래 잘하는 가수들 알릴 기회였는데, 개막식이나 폐막식이나 망했어요.

• 26. ㅋㅋ
    '18.2.25 10:58 PM (59.4.xxx.61)

지디는 내일이면 입대하는데 무슨 공연이요??ㅋㅋㅋ

• 27. ㅁㄴㅇ
    '18.2.26 1:39 AM (84.191.xxx.121)

송승환...감독