82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑소 어이없네요

나마야 조회수 : 7,802
춤연습도 안했는지 칼군무도 아니고
씨엘도 뜬금없다고 생각했는데
차라리 씨엘이 나을정도니
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.25 10:01 PM (124.111.xxx.201)

ㅎㅎ 씨엘이 낫네요.

• 2. ...
    '18.2.25 10:03 PM (218.236.xxx.162)

엑소 괜찮았는데요~

• 3. 에휴
    '18.2.25 10:03 PM (222.238.xxx.234)

진짜 세계에 한국아이돌 이미지 다시 학예회수준으로 낮춰놓네요...

• 4. ...
    '18.2.25 10:03 PM (182.226.xxx.136)

잘했는데 ㅋ

• 5. 차라리
    '18.2.25 10:04 PM (211.36.xxx.127) - 삭제된댓글

씨엘이 낫네요222

• 6. ..
    '18.2.25 10:04 PM (1.224.xxx.53)

씨엘은 하드캐리했다고봐요

• 7. 춤이춤이
    '18.2.25 10:04 PM (223.62.xxx.112) - 삭제된댓글

노래도 헉
    의상은 또 왜때문에

• 8. ...
    '18.2.25 10:05 PM (175.112.xxx.46)

카이 독무 멋지던데요

• 9. 무난하니 괜찮던데
    '18.2.25 10:05 PM (219.251.xxx.29)

오바하는거시러라해서
    전 갠적으로 괜찮았어요

• 10. 에휴
    '18.2.25 10:07 PM (119.197.xxx.103)

엑소는 카이만 괜찮았네요

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.25 10:09 PM (218.50.xxx.110)

마자요. 카이 독무까지만 좋았네요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.25 10:11 PM (59.23.xxx.24)

춤이 약했어요
    군무가 안맞아서 뭔가 완성된 느낌은 안들었어요
    카이는 멋졌네요

• 13. dd
    '18.2.25 10:15 PM (116.121.xxx.18)

완전 대박이던데

• 14. 의상이
    '18.2.25 10:16 PM (118.219.xxx.45) - 삭제된댓글

웨이터복 같았어요 ㅠㅠ
    기대했는데..

• 15. ..
    '18.2.25 10:18 PM (124.50.xxx.91)

멋지던데요

• 16. dd
    '18.2.25 10:21 PM (116.121.xxx.18)

완전 멋지던데요.

• 17. 허ㅏ
    '18.2.25 10:25 PM (39.7.xxx.211)

엑소공연 첨 본 사람인데 왜 유명한건지 이해안됐네요
    맥아리없는 공연
    카이 꽹가리에 춤추는 건 정말 멋졌서 순간 기대했다가
    흐지부지한 공연에 대 실망했어요

폐막식 전반적으로 산만하고 유치했었네요

• 18. ....
    '18.2.25 10:34 PM (211.177.xxx.222)

엑소 멋있었는데~~

• 19. 오히려
    '18.2.25 10:39 PM (175.197.xxx.98)

씨엘이 카리스마있고, "내가 제일 잘나가"하면서 마이크 넘기니 관중석에서 큰소리로 따라해 신나고 보기좋았다가 '나쁜 기집애'로 확깼고, 카이 독무대는 조금 멋있네 하다가 학예회수준처럼 밋밋한 '으르렁' 보고
    이건 아닌데 하다가 '파워'부르길래 채널 돌렸습니다.

개회식에 이매진도 이보단 덜 창피했는데, 엑소 파워와 씨엘의 나쁜기집애는 정말 최악의 선곡미스였다고 봅니다.

• 20. 아아이
    '18.2.25 10:51 PM (175.223.xxx.226)

엑소같은 아이돌이 웬말인가요 삼류행사도아니고 ㅜ

• 21. 엑소
    '18.2.25 10:57 PM (59.11.xxx.44)

왜저리 맛이 갔나요? 기대하고 보다가 김이 팍 빠졌어요 씨엘은 그나마 뭔가 깡이라도 있어보이던데

• 22. 마키에
    '18.2.26 12:16 AM (119.69.xxx.226)

엑소 칼군무 우디갔나요....

• 23. 그나마
    '18.2.26 2:34 AM (110.12.xxx.142)

혼자 선 씨엘이 나아보이다니... 카이는인정.

• 24. 완전 짱^^
    '18.2.26 4:09 PM (125.184.xxx.116)

카이,엑소 멋있었는데~~