82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국에서 보고있어요

이니최고 조회수 : 4,217
써글잉간들 망하라고 난리쳐도 굳굳히 잘 해쳐나왔네요.
열심히 한 선수들, 자봉들, 경기를 보고 현지에 가서 즐기며 축제분위기를 이끌고 참여해 주신분들
모두 감사드려요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.2.25 8:45 PM (125.178.xxx.57)

망하라고 난리친 인간들 3대가 망할거에요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.2.25 8:47 PM (120.50.xxx.214) - 삭제된댓글

망하라고 난리친 인간들 5대가 망하길...

• 3. 오우
    '18.2.25 8:47 PM (211.195.xxx.35)

영국 특파원 회원분 반가워요~~~

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.25 8:51 PM (116.121.xxx.18)

영국 특파원 회원분 반가워요~~~

평창 올림픽 대박입니다. 사실 문재인 정부 덕분이죠.

• 5. 도라
    '18.2.25 8:52 PM (86.3.xxx.229)

저도 영국에서 보고 있어요! 무사히 잘 끝나서 감사한 마으으로 보고 있습니다. 가슴이 뭉클하고 눈물이 나네요...

• 6. 유지니맘
    '18.2.25 8:53 PM (219.241.xxx.178)

영국 특파원 회원분 반가워요 ~~~

참 많은 분들 수고 하셨고
    응원해주시고
    성공을 기원해준 우리 모든 82회원분들도
    서로 칭찬합니다 ~~~~*

• 7. 오우
    '18.2.25 9:00 PM (211.195.xxx.35)

도라님도 반가워요 ^^~~~~

• 8. 영국 특파원 회원분 반가워요 ~~~44444444444
    '18.2.25 9:01 PM (122.46.xxx.56)

먼곳에서 응원해주시고 고맙습니다~♡♡♡

• 9.
    '18.2.25 9:03 PM (125.177.xxx.71)

올림픽 직전에 조마조마 했어요
    추운 개회식 때문에 여기저기서 불만 터질것같고 운영이 엉망일것만같고 흥행은 보나마나 존재감 별로였다일것 같고 그런 심난한 맘이었죠
    그런데
    이렇게 멋지게 흥행하고 잘 마무리 하게 되다니
    문재인 대통령 역할이 정말 컷다는걸 느낄수 있었어요

• 10. 도라
    '18.2.25 9:05 PM (86.3.xxx.229)

원글님, 오우님 반가워요!!!

• 11. 어디에서
    '18.2.25 9:22 PM (90.254.xxx.210)

살던 다들 너무 좋은게죠?
    너무 잘 했어요 ^^;

• 12. ..
    '18.2.25 9:32 PM (125.132.xxx.243)

이번 올림픽 정말 잊지못할꺼예요!!!
    성공적으로 끝나 기뻐요♡
    망하라 기도하신 분들 자손대대로 열등감만 느끼고 패배자로 살길~!

• 13.
    '18.2.25 10:37 PM (218.233.xxx.91)

멀리서 이렇게 응원해주시니
    잘될수밖에요.
    저도 문대통령님덕에 개,폐믹식 하며
    다른경기도 열심히 봤답니다.