82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 "미투, 진보적 文정부 지지자 분열 공작"

.......... 조회수 : 4,207

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.2.25 4:19 PM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

• 2. 쓸개코
    '18.2.25 4:20 PM (218.148.xxx.44)

가짜뉴스예요. 방송도 안들었으면서 헛소리하는거 퍼나르지 말아요. 복붙씨.
    실제 방송에서 그런식으로 얘기하지 않았어요. 말이 아다르고 어달라요.

• 3. ..
    '18.2.25 4:20 PM (121.160.xxx.79)

나는 조선일보가 물줄 알았다.

• 4. ..
    '18.2.25 4:20 PM (117.111.xxx.101)

금태섭 뻘짓 했네요 ㅋㅋㅋ
    이미 김어준의 예상이 맞아가고 있죠.

• 5.
    '18.2.25 4:23 PM (70.68.xxx.195)

심어주는 천재임 ㅎㅎㅎ
    금태섭은 민낮이 들켰다는 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.25 4:24 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

안찰스빠 작가는 여기에 왜 뛰어듬?
    패거리니 쓰레기같은 말이라니... 분노로 방방뛰며
    사과하지 말라고 금태섭 의원에게 코치질 ㅋㅋ

• 7.
    '18.2.25 4:24 PM (70.68.xxx.195)

심어주는- 김어준

• 8. 으이구
    '18.2.25 4:24 PM (1.231.xxx.215)

신나서 글올렸구나
    뻘짓하는 금태섭 욕먹고 있구만
    안철수가 꽂아둔 금의원
    슬슬 발동하는구나
    지켜보고 있다

• 9. 털보
    '18.2.25 4:24 PM (61.73.xxx.9)

예언은 적중중
    소오름

• 10. ㄴㄴ
    '18.2.25 4:24 PM (110.14.xxx.83)

금태섭 이상해

• 11. 쓸개코
    '18.2.25 4:25 PM (218.148.xxx.44)

마치 모든 미투를 음모로 얘기한듯이 적네;
    기사를 쓰지 왜 소설을 쓰나..

• 12. 영상 봤는데
    '18.2.25 4:26 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

김어준은 저렇게 말한 적 없어요.

• 13. 아무리
    '18.2.25 4:27 PM (59.15.xxx.194) - 삭제된댓글

그래봐야
    총수 촉과 예지력을 믿는단다.

• 14. 총수
    '18.2.25 4:28 PM (61.73.xxx.9)

예언은
    저지르려는 쪽 김빼기 작전도 있는 듯

• 15.
    '18.2.25 4:29 PM (59.15.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요 미리 선빵 날리고 들킨쪽은 또 바보들마냥 우왕좌왕 계속 들켜요. 바보의 행진같아보임 ㅎㅎㅎ

• 16. 금태섭은 이미 철새 이미지
    '18.2.25 4:32 PM (116.121.xxx.93)

내부총질러 찰스지지하다가 민주당에 아직 남아있는 믿을 수 없는 자 오케이?!

• 17.
    '18.2.25 4:32 PM (70.68.xxx.195)

미트 보면서 저도 김어준과 같은 생각 했었습니다

이것들이 미투로 공작질좀 하겠는걸??

• 18. ..
    '18.2.25 4:32 PM (175.115.xxx.188)

공장장때문에 들켜서 ㅈㄹ하는거임

• 19. ㅡㅡ
    '18.2.25 4:36 PM (110.14.xxx.83)

와~ 정말 소설을 썼네

• 20. ㅅㄴ
    '18.2.25 4:38 PM (61.101.xxx.246)

금태섭진짜 ㅎㅎ 바보임???

• 21. ..
    '18.2.25 4:43 PM (121.160.xxx.79)

나는 민주당 국회의원중 제일 떨어지는 사람이 박용진이라 생각했는데. 금태섭도 만만찮음.

• 22. 미투 내용에...
    '18.2.25 4:44 PM (182.209.xxx.10)

판사 색누리 의원들이 빠져 있는 이유는 뭘까요? 검사는 나오는데 판사가 안나오고 판결은 이상하고...김어준 말에 일리가 있어보입니다.

• 23. ㅎㅎ
    '18.2.25 4:46 PM (119.69.xxx.101)

ㅂㅅ들. 덕분에 다스뵈이다 인기 폭발하겠네.
    나꼼수때도 그리 당하더니 또 하네. 그때도 김어준 욕해준 덕분에 나꼼수팬이 기하급수적으로 늘었는데 ㅎㅎ

• 24. Zzz
    '18.2.25 4:47 PM (110.70.xxx.163)

뻘짓하기에 이상타 했더니만
    촬스가 박아놓은 금ㅇㅇ이었군요.ㅉㅉ

• 25. 김어준 말 일리있음
    '18.2.25 4:53 PM (218.52.xxx.172)

이윤택 성추행 맨처음 터졌을때 자유한국당은 청와대보고 사과 하랬고, 기레기들은 동창일뿐인 이윤택과 문통을 엮어서 계속 기사를 썼습니다.

그리고 지금 문화,예술계에서 계속 미투 운동중인데 댓글알바들이 요즘 진보는 성추행으로 망한다고 비아냥대는 댓글들을 달고있습니다. 문화,예술계에서 성추행사건이 많이 난것을 왜 정치적으로 이용하려는건지 이러니 보수들이 역겨운 수준인겁니다.

이런 의미에서 김어준이 미리 말한거구요.
    수구꼴통보수들은 이때다하고 청와대, 진보세력들과 미투를 엮어서 비난, 기사내는 중이고 피해자 구제따윈 관심없는 쓰레기 집단입니다.

• 26. 이미 이윤택과 문프엮는거
    '18.2.25 4:55 PM (122.37.xxx.115)

보고도 모르나
    여야있다
    피해자이용하는것이 야당 특히 자한당의 특기 아닌가
    의원이 저리 감이 없어서 ㅠㅠ

• 27. 근데
    '18.2.25 4:58 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

근데 이 기사를 왜 이 원글이 링크를 걸었을까??

이 원글은 늘 목적을 갖고 기사를 링크하는 것 같던데
    왜 이 기사를 링크를 건 것일까? 궁금하네.

• 28. ㆍㆍ
    '18.2.25 4:59 PM (110.14.xxx.83)

금태섭 진짜 이상해요
    감이 없어서가 아니라 요즘 세상에 팩트를 확인도
    안하고 저리 말하는 사람 있을까요
    진짜진짜 이상해

• 29. ..
    '18.2.25 5:02 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

하긴 김어준이 십알단 처음 얘기할 때 나는 안믿었지.
    근데 지나고 보니 십알단이 있더라구.
    다스 얘기할 때 나는 안믿었지.
    근데 다스도 지금 다 밝혀지고 있고. 거참...

• 30. 조선기레기에 속지맙시다.
    '18.2.25 5:02 PM (218.52.xxx.172)

김어준의 말의 의미는 미투운동을 비난하는게 아니라 미투운동을 정치적으로 이용하려는 자유한국당에 대한 비판, 보수들의 앞으로의 프레임을 미리 말함으로써 보수들이 장난질을 못하도록 막으려는 의도입니다.

저는 김어준이 하는 팟캐,티비 다 보는 애청자인데 김어준은 미투를 밝히는 피해자들 입장을 기준으로 계속 언급합니다.

아무튼 이 조선일보 기사의 의도는 김어준이 미투운동 자체를 비난하는것처럼 의도하여쓴 기사인데 역시 좃선기레기가 또 좃선한겁니다.

• 31. ...
    '18.2.25 5:07 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

윗님 말씀 맞아요. 미투 운동이 아니라 미투를 정치적으로 이용하려는 걸 경계한 거죠 김어준은.
    어쨌든 미투는 계속 되어야 하고,
    미투가 정치적으로 악용되지 않도록 지켜내야죠.

• 32. 소피친구
    '18.2.25 5:10 PM (219.248.xxx.30)

저도 김어준의 예언에 어느 정도 동감해서 뉴스에서 이렇게 왜곡하는 거 보니 분명 의도가 있구나~ 다른 건 공중파에서 다루지도 않는데 요부분만 뉴스화하는게 찜찜하네요.

• 33. 쟤네들이 뭐라고하든말든
    '18.2.25 5:10 PM (119.67.xxx.219) - 삭제된댓글

미투가 정치적으로 악용되지 않도록 지켜내야죠.2222222

• 34. ..
    '18.2.25 5:24 PM (223.38.xxx.58)

금태섭이 저런 인간인지 이제야 알았네요

• 35. 구구장
    '18.2.25 5:26 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

요새 '김어준 ' 여론 나쁘게 하려는 움직임이 있다네요! 속지 말아요!

• 36. 구구장
    '18.2.25 5:31 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

삼성이랑 mb 파헤치니 얼마나 '눈에 가시'일까요? 늘 그랬듯 '전문 여론 몰이'로 최선을 다할겁니다. j용도 풀려났고.

• 37. 옳아요
    '18.2.25 5:58 PM (218.236.xxx.162)

미투 운동이 아니라 미투를 정치적으로 이용하려는 걸 경계한 거죠 김어준은.
    미투가 정치적으로 악용되지 않도록 지켜내야죠.222

• 38. ...
    '18.2.25 6:14 PM (39.7.xxx.52)

미투운동을 폄훼하는 게 아니라 그걸 이용하려는 집단에 대한 경계...역시나 김빼기 천재네요. 김어준은..ㅎ

• 39. 그럼 역으로
    '18.2.25 6:32 PM (121.132.xxx.225)

보수인사 미투가 나오면 되겠네요. 그럼 역으로 보수도 별수 없구나 이런 프레임이 짜지겠죠.

• 40. Stellina
    '18.2.25 7:27 PM (79.24.xxx.120)

사실 의심이 안 들 수가 없어요.
    요즘 이재용 건 묻히고, 미투 화살방향이 다 한곳을 향하고 있어서 제발 순수한 미투로 이어지길 바라는 마음 큽니다.
    여성들이여 용기내어 다 쏟아냅시다.

• 41. 미투운동 기사 댓글보면
    '18.2.26 12:15 AM (182.215.xxx.234)

여성인권에는 관심없고 오로지 대통령 욕하는 용도로만 소비하는 봇들 많아요. 그럴 염려한거겠죠.
    김어준씨 남성들에게 미움살정도로 여성인권에 민감한 사람인데 이런낚시가 통하겠어요? ㅋㅋ