82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원의원이랑 일본컬링팀 주장이랑 닮지 않았나요?

문득 조회수 : 1,549
그 일본 컬링팀 주장 얼굴 딱 보는순간 전형적인 일본여자
얼굴이라고 생각했는데,
오늘 컬링경기 끝나고 뉴스보는데 자유한국당 통일대교에서 농성벌이는게 나오는데 제일 앞에.나경원이 있더라구요.
나경원은 당연히 한국인이라생각하고 일본여자얼굴처럼 생겼다느낀적이 없는데, 오늘보니 닮았다는 느낌은 뭔지.
머리형이 비슷해서그럴수도 있겠네요.
이미지가 비슷한건가.
동양인 얼굴이 비슷비슷하긴하니깐요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.25 1:25 PM (117.111.xxx.117)

전혀 안닮음
    나경원보다 일본 선수가 인물 낫던데...

• 2. 아줌마
    '18.2.25 1:27 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

느낌이 비슷해요. 인성까지 닮았다면 겉과속이 다르고 뒤통수 잘치겠죠.

• 3. 닮아서
    '18.2.25 1:28 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

너경원으로 불리더라구쇼

• 4. ...
    '18.2.25 1:28 PM (211.211.xxx.194) - 삭제된댓글

닮았어요. 경기보면서 내내 남편한테 나경원 닮았다고 했네요.
    스톤 던질때 약간 위 볼때 특히 그렇더라구요.
    그리고 피겨 일본 머리 하나로 묶은 어린선수 있죠.. 박근혜랑 닮아서 깜놀 ㅋ 일본 피들이 흐르나..

• 5. ,,
    '18.2.25 1:28 PM (14.38.xxx.204)

이미지가 닮긴 했네요.
    입 오므리고 놀란 얼굴표정
    나씨도 한복보담 기모노가 잘 어울리것 같아요.

• 6. 닮아서
    '18.2.25 1:28 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

너경원으로 불리더라구요

• 7. ..
    '18.2.25 1:29 PM (211.211.xxx.194) - 삭제된댓글

닮았어요. 경기보면서 내내 남편한테 나경원 닮았다고 했네요.
    그리고 피겨 일본 머리 하나로 묶은 어린선수 있죠.. 박근혜랑 닮아서 깜놀 ㅋ

• 8. ..
    '18.2.25 1:30 PM (211.211.xxx.194)

그리고 피겨 일본 머리 하나로 묶은 어린선수 있죠.. 박그네 닮아서 깜놀 ㅋ

• 9. ..
    '18.2.25 1:30 PM (49.1.xxx.158)

나경원은 무슨 그냥 국썅이라고 써주세요

• 10. 333222
    '18.2.25 1:39 PM (211.106.xxx.233)

닮았어요.

• 11. dd
    '18.2.25 1:45 PM (61.101.xxx.246)

누구닮았다 싶었는데,,,나경원이네요..ㅎㅎ

• 12. 부성해
    '18.2.25 1:45 PM (117.111.xxx.249)

박보영이랑 닮았던데요

• 13. 아무리 일본 선수라해도
    '18.2.25 1:48 PM (219.74.xxx.154)

나씨 얼굴은 갖다대지 맙시다.
    안닮았어요.
    일본 선수가 훨씬 이뻐요.
    (아놔 일본 선수 안좋아하는데, 편을 들수밖에 없네)

• 14. 엥?
    '18.2.25 1:51 PM (112.148.xxx.55)

나경원? 박보영은 그러려니 하겠는데 나경원이라니...

• 15. 닮았어요
    '18.2.25 1:56 PM (110.70.xxx.114) - 삭제된댓글

나씨가 일본피가 섞였는지 일본 선수 대신 해도 속을만큼 닮았든데요

• 16.
    '18.2.25 1:58 PM (49.167.xxx.131)

나씨 마귀할멈같이 생김 일본선수 기분 나쁘겠다

• 17. ...
    '18.2.25 2:01 PM (39.118.xxx.7)

불펜에서도 닮았다고 난리더군요
    이미지가 닮았어요 재수탱

• 18. ..........
    '18.2.25 2:06 PM (211.178.xxx.50)

일본 선수 잘하고 예쁘던데 나씨와 붙여 욕하지마요

• 19. 닮았어요
    '18.2.25 2:14 PM (223.62.xxx.25)

울남편은 말도 안된다 하는데 어제 경기 채팅방에 올렸더니 모두 동감

• 20. ....
    '18.2.25 2:27 PM (211.219.xxx.187)

박보영 닮았다는건 일본애들 주장이던데요. 박보영이 불쌍. 너경원 혹은 왜경원(왜경원이 더 입에 짝짝 붙기는함)이라고들 불리더라구요. 나경원이 왜 친일하는지 뭔가 납득이 가려고 했다는건 저 혼자만의 생각.

• 21. 유끼노하나
    '18.2.25 9:06 PM (221.154.xxx.156)

왜 닮았다는지 알겠어요.
    닮았어요.