82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본의 미친 취재력ㅎㅎㅎ

페븐ㄱ 조회수 : 7,855
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2120413671308191&id=10000018736186...

의성마늘밭 취재ㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.25 12:39 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

진짜 웃기네요
    ㅎㅎㅎ
    의성마늘 일본으로 다 갈듯
    컬링선수 먹이려고 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.2.25 12:40 AM (116.38.xxx.223)

아...진짜...넘 웃겨요
    마늘밭은 왜 취재하나요

• 3. .......
    '18.2.25 12:41 AM (222.101.xxx.27)

어제 의성에 일본방송에서 와서 취재하면서 의성 마늘짱아지 먹고 그랬대요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '18.2.25 12:42 AM (223.62.xxx.97)

변태들 맞는듯~

• 5. 얘네는
    '18.2.25 12:44 AM (117.111.xxx.242)

온종일 관심사가 우리임

• 6. ㄹㄹㄹ
    '18.2.25 12:44 AM (61.80.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 잡았네요

• 7. 정말
    '18.2.25 12:44 AM (211.178.xxx.192)

정말 좀....
    싫어요. 변태 스토커들.
    우리는 일본이 이겨도 양파밭 취재 안 가거든.
    또 의성마늘 싹 쓸어서 수입해 가겠네... 농담 아니고 진짜로.

• 8. 아고
    '18.2.25 12:47 AM (218.52.xxx.147)

일본이것들은
    한국 없으면 어찌 살려는지.
    아베가 정치를 개판으로 이끌어도
    방송이 지적 안하고
    이런짓이나 하고 다니고
    일부러 험한 조장하면서
    평소에 한국인들 마늘 냄세 난다고 비아냥 거리는것들이
    마늘밭 취재라니 정말 욕 나오네요.

• 9. 놀랍다
    '18.2.25 12:48 AM (211.44.xxx.83)

발 빠른 것 인정.

• 10. .........
    '18.2.25 12:48 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아 진짜.
    질리게 하는데 뭐 있어요.

• 11. 저도
    '18.2.25 12:52 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

보고 어이없었어요.
    마늘밭 가운데에 서서 "여기가 전부 김은정 선수네 마늘밭입니다" 하는데 뭥미? 싶었음.
    그래서 뭐 어쩌라고?

• 12. ...
    '18.2.25 12:56 AM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

일본이 원래 마늘냄새 나는 조센징이라고
    일제시대 우리민족 멸시하던게 갑자기 기억나네요.
    마늘이 얼마나 좋은 항산화 음식인데....ㅎㅎㅎ

• 13. ㅉㅉㅉ
    '18.2.25 12:57 AM (223.62.xxx.159)

똥누리당이 북한없으면 못 살고.
    니뽕은 한국없음 못살거 같음요.
    증말 한뿌리 아니랄까봐 하는 짓이 똑같아.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.25 12:59 AM (182.222.xxx.37)

얘네 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '18.2.25 1:02 AM (117.111.xxx.140)

스토커 같기도...ㅋ
    저러다 의성 마늘 일본으로 다 가는 거 아닌지 몰러~

• 16. .......
    '18.2.25 1:08 AM (222.101.xxx.27)

이것 뿐만 아니라 일본은 뭐 하나에 관심 집중되면 먼지 하나까지 분석하더라구요.

• 17. ㅡㅡ
    '18.2.25 1:08 AM (222.238.xxx.234)

일본참 특이한나라죠
    오타쿠의 나라답네요
    집요고...

• 18.
    '18.2.25 1:11 AM (223.33.xxx.83) - 삭제된댓글

원래 일본방송이 정치 빼고는 집요해요ㅋㅋ
    나노분자까지 털어내는 집요함 스고이데쓰죠
    청결과 하나 파는 집요함에 강박증 있는것 같아요

• 19.
    '18.2.25 1:13 AM (223.62.xxx.114)

원래 일본방송이 정치 빼고는 집요해요ㅋㅋ
    나노분자까지 털어내는 집요함 스고이데스네
    청결과 하나 파는 집요함에 강박증 있는것 같아요

• 20. . .
    '18.2.25 1:15 AM (114.205.xxx.161)

저도 봤어요. 웃기더라구요.

• 21. 그걸 또 먹어 ㅋㅋㅋ
    '18.2.25 1:15 AM (221.140.xxx.157)

마늘 장아찌 먹은 거 코메디네요. 맨날 한국 사람들 마늘냄새 난다고 비하하고 욕하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘장아찌 그걸 또 와서 먹엌ㅋㅋㅋㅋ 방송에 내고.

일본이것들은
    한국 없으면 어찌 살려는지.2222222222

• 22. ,,
    '18.2.25 1:23 AM (175.119.xxx.68)

매일 한국이랑 일본 비교한다던데 할일 참 없는 나라인거 같아요

• 23. 네????
    '18.2.25 1:27 AM (210.2.xxx.52)

일본이 한국 신경 쓴다니...

올림픽 취재 온 김에 하는 거지...유투브 보면 맨날 한국 **** 에 대한 일본 포털의 반응, 일본 방송의 반응

하면서 맨날 올리는 건 우리나라 사람들이더구만...

• 24. 아하하하~^^
    '18.2.25 1:31 AM (39.112.xxx.143)

웃고가요~

• 25. ㅌㅌ
    '18.2.25 1:33 AM (1.177.xxx.84)

그래도 정보력 취재력은 우리나라기자보다 낫네요
    기레기들은 좀 보고배워라

• 26. 일본 우습게 볼 일이 아닙니다.
    '18.2.25 2:18 AM (42.147.xxx.246)

저 사람들이 어디 모자라서 그런데 쫓아다니는 것이 아니라
    자기네들 보다 실력이 좋은 걸 지금 바늘 끝 까지 철저하게 분석하고 있을 거예요.
    마늘은 일본도 먹고 있어요. 수퍼에 가면 많이 나와 있지요.
    그리고 마늘 밭만 사진에 찍었을까요?
    운동은 어떻게 시작했고 연습량은 어떻고 부모들은 어떻게 후원을 했고 뭐는 어쩌고
    상대편 선수 DNA까지 분석할 겁니다.
    저는 절대로 웃음이 안 나오고 소름이...
    지금 얼마나 분석하고 있을까 하는 생각에 그렇네요.
    예전 삼풍 아파트 사건 때 취재를 나간 기자가 일본 기자가 아니고 대학교수가 기자인 척 나가서 전부 세밀하게 분석하면서 리포터 했던 게 생각이 나네요.

• 27. ....
    '18.2.25 2:20 AM (39.7.xxx.228)

ㅎㅎㅎ글게요.
    앉아서 자료찾아 키보드질만하는 우리나라기자들보다
    발로 찾아 뛰는 기자정신 훌륭한데요.

• 28. ...
    '18.2.25 6:37 AM (211.36.xxx.47)

이런거 보면 참 일본은 세심해요 우리 기레기들은 돈이나 먹어야 머리가 작동하니 어쩌나요

• 29. 24시간
    '18.2.25 11:34 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

주인을 쳐다보는 강아지도 아니고. 무섭네요.

• 30. 우습게
    '18.3.1 9:01 AM (219.251.xxx.29)

볼일이 아니지요2222
    바로 저 점이 선진국으로 이끈 원동력인데요

뭐든지 대충대충 ~~~이런 국민성 솔직히 싫어요

저건 사실 성실하고 섬세해야 저런데까지 신경을 쓰죠