82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

H.O.T 멤버들 다들 금새 젊어졌네요

흠흠 조회수 : 4,880
신기해요
지난주방송땐 다들 나이가 보이더니
오늘방송에선 꼭 1996데뷔때 같아요
연예인들이란 참 신기하다는..ㅋㅋ
물론 몇주간 엄청 고생했겠지요
암튼 그립습니다
전 그때 고3이었는데 매일 쉬는시간점심시간마다
에쵸티 비디오 돌려보는 낙으로 살았었죠..ㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '18.2.25 12:36 AM (182.209.xxx.230)

확실히 관리좀 하고 살빼니 금새 제자리로 돌아간듯해요 Hot 팬은 아니었지만 멋지네요

• 2. 나이들어 보인다 하니
    '18.2.25 12:37 AM (125.177.xxx.43)

급하게 살빼고 시술받고 했겠지요

• 3.
    '18.2.25 12:38 AM (122.35.xxx.223)

강타의 목소리가 참 듣기좋더군요. 노래더듣고싶었는데~

문희준 살찐거빼곤 비슷하더라구요.
    그립네요그시절!

• 4. 문희준
    '18.2.25 12:39 AM (1.225.xxx.199)

진짜 살 많이 뺐죠?
    다욧 어떻게 뺐나 물어보기 싶더라구요.
    그리고 다들 한미모 하던걸요.
    오늘 공연 좋았어요. 오디오가 조금 아쉬웠지만..

• 5. 한달연습
    '18.2.25 12:40 AM (218.236.xxx.162)

공연 멋지네요 !
    H.O.T. 인기 왜 그리 많았는지 오늘에서야 알았어요~
    503 시절 방송에서 틀기 힘들었을 것으로 추정되는 가사들도 많네요

• 6. .........
    '18.2.25 12:42 AM (216.40.xxx.221)

카메라 맛사지라고 하잖아요 ㅎㅎ

• 7. 50대 후반
    '18.2.25 12:43 AM (112.148.xxx.55)

저도 에쵸티팬 아들 덕에 혈쫓했더니 다 아는 노래네요. 신났어요.ㅋ

• 8. 흠흠
    '18.2.25 12:44 AM (125.179.xxx.41)

의외로 가사랑 주제들이
    사회비판하는 내용들이 많았었네요

• 9. 정말
    '18.2.25 12:49 AM (125.178.xxx.222)

반갑더라고요^^

금새(X) 금세(0)

• 10. 흠흠
    '18.2.25 12:59 AM (125.179.xxx.41)

헉!!!! 금새가 맞는줄알았는데
    금세군요
    충격
    감사합니다ㄷㄷㄷ

• 11. ...
    '18.2.25 1:04 AM (14.34.xxx.36)

넋 놓고 봤어요.
    그시절 추억이 새록새록 돋고
    친구들도 보고싶공~ㅠ

• 12. 토니
    '18.2.25 1:12 AM (218.51.xxx.164)

5:5 머리가 더 어울리더라구요.

• 13. ..
    '18.2.25 1:44 AM (223.39.xxx.14)

그땐 아이돌이라고 폄하됐어도
    실력이 있으니 역시 무대에서 멋지더라구요.
    그래 쟤네들이 저래서 멋있었지 다시 느꼈어요.

다들 저 재능 썩히긴 너무 아쉬운듯..
    젝키처럼 활동해도 좋을 것 같아요.

• 14. 그래도
    '18.2.25 3:58 AM (182.224.xxx.120)

확실히 다 때가 있는건지
    진작 했어야지 잭키 하고 보니
    김빠진 느낌이예요
    잭키에 비해 너무 아저씨들 같고..

문희준은 디씨팬까페에서도 지지철회성명까지 내서인지
    디씨에 들어가보니 언급도 못하게 하더라구요

요즘 아이돌들도 팬들이 소중하고 무서운거 알아야할듯..

• 15. ㅂㅈㄷㄱ
    '18.2.25 6:26 AM (121.135.xxx.185)

다들 늙었던데 ㅠㅠㅠ