82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시 분위기 전환 좀 합시다

ㅋㅋ 조회수 : 6,240
웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
날을 잘못 잡아서.jpg -
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5695068&page=9
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.2.25 12:15 AM (112.150.xxx.63)

고생많네요

• 2. dd
    '18.2.25 12:16 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아! 웃다가 죽을 거 같아요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 바보들 같어요.
    어쩔!!!
    지금도 그 자리에 있으려나.
    우리 82에서 컵라면이라도 사다 줄까요??

• 3. 아하하~^^
    '18.2.25 12:16 AM (39.112.xxx.143)

비바람폭풍 불어닥쳐라

• 4. ..
    '18.2.25 12:17 AM (117.111.xxx.140)

사진만 찍고 갔다던데 아닌가요?
    낼 다시 길다고..

걍 저것들 얼어 죽어야 나라가 편안합니다.

• 5. 쓸개코
    '18.2.25 12:17 AM (218.148.xxx.44)

날을 잘못 잡아서 22222ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 븅신들
    '18.2.25 12:17 AM (1.231.xxx.215)

모자쓴꼴이 딱 군밤장사구만
    밤새 그러구 있어라
    절대 집에 가지말고ㅋㅋㅋ

• 7. dd
    '18.2.25 12:17 AM (116.121.xxx.18)

이승훈이 잘못했네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아! 지금도 농성하고 계시면
    핫팩이라도 갖다주고 싶다. ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '18.2.25 12:19 AM (222.101.xxx.27)

우리집에 생선 주문하면 같이 오는 아이스팩 품에 넣어주고 싶네요.

• 9. ...
    '18.2.25 12:19 AM (49.1.xxx.158)

꼬숩다.. 비와야하는데
    비와라비와라
    그주변 미세먼지 겁나모여라

• 10. 사진만 찍고
    '18.2.25 12:19 AM (106.246.xxx.10)

바로 집에 갔다는 소문이 ㅋㅋ

• 11. ....
    '18.2.25 12:19 AM (182.211.xxx.215)

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. dd
    '18.2.25 12:19 AM (116.121.xxx.18)

그래도 우리 82라도 되니 따뜻한 관심 가져준다.
    고마운 줄 아시길. ㅋㅋ

• 13. 흠흠
    '18.2.25 12:20 AM (112.154.xxx.224)

이럴때 비라도 한번 내려주시지
    하늘도 무심하시네

• 14. **
    '18.2.25 12:21 AM (59.19.xxx.122)

원글님 탱큐^^

• 15. 낼 비온다네요
    '18.2.25 12:22 AM (122.37.xxx.115)

아마 집에들 갔을거에요
    일찍자고 낼 아침 컬링 보러구요

• 16. ..
    '18.2.25 12:23 AM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ비루한것들

• 17. ㅎㅎㅋ
    '18.2.25 12:23 AM (125.177.xxx.71)

자루깔고 앉았네
    불쌍해 보이고 싶었나

• 18.
    '18.2.25 12:24 AM (223.62.xxx.85) - 삭제된댓글

미치게ㅛ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.25 12:24 AM (218.51.xxx.239)

김성태, 김무성,이 개XX들`

• 20. 이럴때
    '18.2.25 12:25 AM (218.52.xxx.147)

어제 눈 내린것처럼 진눈깨비
    막 내렸으면 좋았을걸...

질척질척 참 좋았겠다싶은 맘
    참 ~몬.났.다 몬났어

• 21. 웃기는
    '18.2.25 12:26 AM (125.178.xxx.203)

웃기는 재주도 가지가지 ㅋㅋㅋ

• 22. 거기~~~
    '18.2.25 12:27 AM (117.111.xxx.161)

깔고 있는 가마니 빼~~
    가마니가 싫어해~
    글고~
    거기 가만 있어~
    집에 가기 있기 없기~??
    국민은 추운날 벌벌 떨면서~
    선채로~
    촛불 들고 거리를 헤맸어~
    앉아는 있으라 그럴테니까~
    다시 말하지만~
    집에 가면 안되~~!!!

• 23. 햇살
    '18.2.25 12:30 AM (211.172.xxx.154)

덤앤 더머

• 24. 하필
    '18.2.25 12:30 AM (175.213.xxx.5)

날이 덜 추워서 나갈 용기를 내고 ㅡ그래봤자 시늉만하고 집에갔지만 ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '18.2.25 12:30 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    아! 따끈따끈한 사진 나왔네요.
    그래봤자 몇 명. 아이고. 참나.
    그런데 사진 보니
    술판 벌인 거 아닌지. ㅋㅋㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '18.2.25 12:32 AM (39.7.xxx.73)

하늘도 무심하시지 비도 눈도 안내려주시고
    날도 덜추워서

그나저나 결기를 보여야지 집으로 버얼써 가벼렸다죠?

• 27. ㅇㅇ
    '18.2.25 12:32 AM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋ
    아이고, 진짜 밤샐 모양이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    따끈따끈한 사진 나왔네요.
    그래봤자 몇 명. ㅎㅎ
    그런데 사진 보니
    술판 벌인 거 아닌지. ㅋㅋㅋ

http://v.media.daum.net/v/20180224230127421
    어이구,
    한국당 의원이 몇 명인데, 쯧쯧,
    앞으로 야당 노릇 100년은 더 해야할 듯.

• 28. 컬링 끝날때까지
    '18.2.25 12:32 AM (118.32.xxx.208)

잘 버티고 나면 폐막식이 기다리고......... 아이고. 참

• 29. 고맙습니다.
    '18.2.25 12:33 AM (211.44.xxx.83)

오늘 매스스타트 보고 메달을 따도
    마음이 뒤숭숭했는데

원글님 덕분에 고맙습니다.
    표정들을 보니 더 웃음이 나네요ㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '18.2.25 12:34 AM (116.121.xxx.18)

잘 버티고 나면 폐막식이 기다리고......... 아이고. 참

내일 아침 컬링 결승전,
    저녁 폐막전.
    어쩔
    넘넘 불쌍하네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 단식투쟁
    '18.2.25 12:48 AM (221.161.xxx.36)

가즈아~~~~~~
    비장함으로 단식투쟁해야지, 잘 챙겨먹네요

• 32. 저 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.25 12:53 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 꼴값을 떤다.ㅋㅋㅋㅋ

• 33. 우왁
    '18.2.25 12:54 AM (218.236.xxx.162)

링크에 첫 댓글 넘 웃겨요

• 34. 쓰레기
    '18.2.25 12:55 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

청소차 기다리나봅니다

• 35. ㅋㅋ
    '18.2.25 1:07 AM (124.54.xxx.150)

그러게요 컬링 다음엔 폐막식이 있죠 ㅋ 깜짝가수 누구인가 더 궁금 ^^ 어떠나 아무도 관심이 없는데~

• 36. ...
    '18.2.25 1:09 AM (223.62.xxx.159)

사진이나 몇장 남기려고 했겠죠.
    풉 ~~~

• 37.
    '18.2.25 1:24 AM (175.223.xxx.43)

끌어내야죠
    대화 못하고 냉전되면
    우리만 손핸데
    전쟁나면
    책임지려나?

• 38. 세월호땐 뭐했니
    '18.2.25 1:37 AM (124.53.xxx.131)

하여튼 늙수구레한 사람들이 웃기네요.
    할일이 없으니 군밤모자 쓰고 밤새
    날좀보소 타령 하려나요?

• 39. ㄱㄴㄷ
    '18.2.25 2:19 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

전희경이는 어디 갔나요?
    여자 의원들 중에서 차출된 것 같던데... 아님 자원했나?
    주사파 타령을 그렇게 해댔는데 가열차게 투쟁해야지 그럼!!

• 40. 니들도
    '18.2.25 2:37 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

나름 대표선수?
    약쟁이 아빠, 약쟁이 장인, 그리고 언제나 약쟁이처럼 횡설수설하는 애.
    이것이 홍발정의 라인업 클라스ㅋㅋ

• 41. ㄷㄱ
    '18.2.25 8:32 AM (112.153.xxx.46)

계속 저렇게 고생하면 좋겠네요.
    돌아가면 안됩니다. 그 자리에서 식음을 전폐하고 천막치고 여름올때까지 농성하세요.
    들어가기 없기~!!!!

• 42. phua
    '18.2.25 9:21 AM (211.209.xxx.24)

이럴때 비라도 한번 내려주시지
    하늘도 무심하시네 2222

바람은 뽀나스^^