82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통일대교 점거한 한국당 의원들 ‘김영철 방한 저지’ 밤샘농성

냉동되거라 조회수 : 826
통일대교 점거한 한국당 의원들 ‘김영철 방한 저지’ 밤샘농성

원문보기:
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/833532.html?_fr=mt1#csid...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.2.24 11:00 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

영하 20도로 확 추워졌으면.

• 2. 퇴근들 하셨다는것같던디요?
    '18.2.24 11:01 PM (210.220.xxx.245)

어디였더라...
    그때 회담할때 환영하던 자한당 사람들 사진으로 프랭카드 만들어 그 앞에 가서 있을까한다는 글이 이미 퇴근하셨다는 글 달린거 봤었는데...

• 3. 4년전 김영철 반기던
    '18.2.24 11:02 PM (122.37.xxx.115)

무성이 사진좀 누가좀 보여줘봐요
    저것들 무슨변명할지 궁금하네요. 나이도 젊은것들이 벌써 치매가 왔나 ㅋㅋ

• 4. ...
    '18.2.24 11:04 PM (116.38.xxx.223)

그제인가처럼 천둥치고 폭설왔으면 좋겠어요
    기온도 확 떨어지고요

• 5. dkdk
    '18.2.24 11:06 PM (125.186.xxx.113)

잠깐 비왔다가 급속도로 기온 급강하해라.

• 6. ..
    '18.2.24 11:06 PM (223.38.xxx.164)

내로남불 오지네
    저 화상들 없어져야
    나라가 바로 설텐데
    조선시대도 아니고
    매국노들!

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.24 11:08 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

야구공만한 우박이나 쏟아져라

• 8. 오늘밤
    '18.2.24 11:08 PM (27.35.xxx.162)

급추위 오면 좋것네

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.24 11:16 PM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

4년전 군사회담 하려고 공동경비구역에서 만나서
    천안함 책임 묻고 따진것 하고
    이게 같다고 생각하나요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.2.25 12:04 AM (116.121.xxx.18)

야밤에 이 사진 보고 빵! 터졌네요.
    아~~~무도 관심 주지 않는 사안.
    열심히들 해보셔.
    사진 찍을 때만 농성하지 말고,
    약속대로 밤샘농성!!
    알았쥬???

완전 특급 바보 스키들.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.25 12:06 AM (116.121.xxx.18)

그런데
    전세계적으로 중대한 이 사안에 수만 명이 가서 농성을 해도 관심을 가질까말까한데,
    뭐, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몇 명이 앉아서 사진만 찍은 듯.
    ㅋㅋㅋ
    한국당 의원이 몇 명인데, 그러고 앉았냐?
    ㅋㅋㅋ
    이러니 개그맨들이 밥줄 끊긴다는 소리 나오지.

• 12. 얘들이
    '18.2.25 12:18 AM (86.13.xxx.143)

소풍 온 것도 아니고... 단식투쟁해야지?아님 동정표라도 없으려면 반팔에 반바지라도 입어야지. 이건 뭐...

• 13. 그쪽만
    '18.2.25 12:26 AM (221.161.xxx.36)

대설특보 안내리나....
    미세먼지바람이 몰아치든지!

• 14. 근데
    '18.2.25 12:30 AM (210.96.xxx.161)

비나 눈이 오면 좋을텐데...

• 15. 북한바라기당
    '18.2.25 1:06 AM (124.53.xxx.131)

평화의 방해자들

• 16. 저것들
    '18.2.25 1:15 AM (118.36.xxx.125)

속셈은 미사일 보름에 한번 펑펑 날아다녀야
    안보장사하며 문정부 무능,패싱 지롤떨며
    꿀 빨며 정치장사할텐데 지들 뜻대로 안되니
    이제 혹세무민하며 수구보수꼴통들 결집에
    올인하는구나. 근데 참 뻔뻔하기도 하지만 독한 거
    하나는 인정, 민주당 야당할때는 완전 선비였다는.