82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김보름 너 어디 갔니?

국민의식 조회수 : 7,722
김보름 응원안한다고 국민의식 어쩌구하길래
댓글쓰려고 했더니 금방 도망갔네?
그래도 이 글은 좀 읽고 너부터 동료애를 길러라
동료애도 없는 애가 국민의식 어쩌구할 자격은 있니?
쓰러진 동료를 부축해서 가라는 것도 아닌데
어쩜 내팽기치고 쏜살같이 달아나니? 깜짝 놀랐다 정말!
전쟁나면 동료부터 쏘고 적군에 항복할 보름아
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민의식
    '18.2.24 8:40 PM (61.73.xxx.9)

어쩌고
    82를 싸잡아 어쩌고
    할 때 부터 느낌이 왔는데
    삭튀할 줄이야

• 2. 햇살
    '18.2.24 8:40 PM (211.172.xxx.154)

국민이 국대로 인정안함. 메달 따도 나머지 메달에 추가하고싶지 않음

• 3. 님같은 사람도
    '18.2.24 8:42 PM (59.21.xxx.209)

별로인 듯...
    글 삭제했는데 또
    굳이 욕하는 글 쓰는 건
    왕따주동자랑 뭐가 다른건지?

• 4. 평화올림픽
    '18.2.24 8:43 PM (61.73.xxx.9) - 삭제된댓글

자부심 가지고 있던 국민한테
    찬물을 확
    ㅠㅠ

• 5. 제말이
    '18.2.24 8:44 PM (175.116.xxx.169)

삭튀하고 도망간 것들

아마 빙신연앵 것들이거나 왕따주동자들 본인. 혹은 식구임.

• 6. 빙상적폐아웃
    '18.2.24 8:45 PM (61.73.xxx.9)

자부심 가지고 있던 국민한테
    찬물을 확
    ㅠㅠ

• 7. 내비도
    '18.2.24 8:47 PM (121.133.xxx.138) - 삭제된댓글

님같은 사람도 별론인 듯... 하신분.
    님도 별로인 듯.

• 8. 333222
    '18.2.24 8:47 PM (223.38.xxx.11)

왕따주동자와 원글님을 같다고 쓴 댓글님.
    차이를 정말 모르겠어요?

• 9. 내비도
    '18.2.24 8:48 PM (121.133.xxx.138)

님같은 사람도 별론인 듯... 하신분.
    님도 별로인 듯.

그 사람 자기글에 단 댓글이나 보셨는지.

• 10. 님같은 사람도 란 사람
    '18.2.24 8:51 PM (175.116.xxx.169)

아무나 은근히 얹지 마세요

뭐가 별로에요? 삭튀하고 도망간 인간 구리한 말 막 던져대고
    욕먹으니 사라진거 뭐라하면 같은 사람?
    딱 왕따녀들 같네 하는 짓이... 왜 우리만 뭐라 하냐고 다 똑같다고 말같지 않은
    소리 지껄이는...

• 11.
    '18.2.24 8:51 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 김보름 금엔 관심없지만 경기들은 어떻게든 예정대로 진행되야죠 다른 선수들도 출전하잖아요 김보름 옥의 티처럼 찬물 끼얹은건 어떤식으로든 책임져야 하고요
    지금은 마무리 잘하고 성공적으로 끝내는게 우선이라봅니다

• 12. 김보름 왕따녀랑
    '18.2.24 8:53 PM (223.62.xxx.223)

원글 행동을 동일시하는 건 대체 얼마나 모자라야 할 수 있는 생각이죠?

• 13. ...
    '18.2.24 8:57 PM (153.181.xxx.8)

팀추월에서 보인 행동과 언사는 반드시 책임져야 할 것 같고.. 그 잘못과는 별개로 오늘 경기는 마무리 잘했으면 좋겠어요.

• 14. 왕따?
    '18.2.24 8:58 PM (222.110.xxx.57) - 삭제된댓글

근데 김보름은 왕따 주동자가 아니라
    실력이 처지는 동료를 보살피지 않아
    팀플레이를 못한 거 때문에 욕먹는 거 아닌가요?

• 15. ~~~
    '18.2.24 8:59 PM (223.62.xxx.90)

222.110
    검색만 하면 다 나오는데
    물타기 오지네요~
    퉷!!

• 16. 아오
    '18.2.24 9:03 PM (58.231.xxx.141)

물타기 댓글들 왜케 많아졌냐

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.24 9:03 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

팀플레이도 그런건데 태도논란 아닌가요..
    노선영 선수에게 책임 미룬거.. 풉 하고 비웃은거
    동료가 고개 떨구고 앉아 있는데 코치 지들끼리 모여 핸드폰 하다가
    경멸하듯이 노선영 선수 한번 쳐다보고 유유히 퇴장

• 18. 물타기녀들
    '18.2.24 9:09 PM (175.116.xxx.169)

222.110
    검색만 하면 다 나오는데
    물타기 오지네요~
    퉷!! 2222222222222

• 19. 노랑이
    '18.2.24 9:11 PM (203.170.xxx.82)

분명 ㅂㅅㅇㅁ 댓글 부대ㅜ잇는듯
    안현수이름 거론되면 우루루 달라붙어 열나 비난해요

아마 검색어 넣어둔듯 ㅉㅉ

• 20. 두선수
    '18.2.24 9:16 PM (211.243.xxx.147)

입장할때 어땠나요? 박수쳐 줬나요 아니면 조용했나요?

• 21. @@
    '18.2.24 9:41 PM (1.235.xxx.90)

오버 쩌네..김보름..