82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 울산 사시는 분 있으세요?

.... 조회수 : 1,566
울산 영락원에 조문을 가야하는데...

울산역에 내려서 영락원 가는 버스가 있을까요?

영락원이 애매한 곳에 있네요...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.24 4:52 PM (112.163.xxx.172)

Ktx역에서 내리시죠? 삼산동으로가는 리무진 타셔서 기사님께 영락원 가까운 정류장 알려주시라고 해서 내리신다음 택시타셔야 할것 같아요. 롯데백화점에서 내리셔도 될것 같은데, 그래도 기사님께 한번 물어보세요.

• 2. ...
    '18.2.24 4:55 PM (121.128.xxx.32)

네 버스 타도 갈아타야 하고... 택시 타자니 1시간 훨씬 넘는 거리네요...

버스 타고 가다가 택시 타야겠네요

감사합니다...

• 3. 둘리
    '18.2.24 5:00 PM (61.76.xxx.81)

네 역에서 5004번 리무진 타시고
    시외버스터미널에 내려서 택시타세요
    그기서 4000원 정도 택시비 나올겁니다

• 4. ..
    '18.2.24 5:01 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

https://map.naver.com/?etext=울산영락원 장례식장&stext=울산역 경부선&elng=f299cf187e77459cf7fba5a960b51c16&eslng=e50a5f0f940cf5d4c6b888a2f7b3a468&eelat=89c091fc327611a67dcbc43fde4ef32d&elat=de32ae7751b6ce6730140247756ec896&pathType=1&slng=f7b9c64aebca3d3e6289a1a5ccd5d117&eelng=156e1347ee78aa0a4f9210536c85a4ab&slat=df4b31e2b8cd30aedb302da2f8542669&eslat=3f06c77ab7d9d3403404ad92ce21141f

• 5. ..
    '18.2.24 5:04 PM (222.234.xxx.177)

교통검색해보니

5001번 급행(울산역) --> 124(롯데마트) --> 야음본동 정류장 하차

5001번 --> 976(보람병원입구) --> 야음본동 정류장 하차

5004번 --> 124(옥동초등학교) --> 야음본동 정류장 하차

• 6. 울 엄마 보내드린 곳이네요ㅜ
    '18.2.24 5:09 PM (119.149.xxx.138)

저도 서울살아 길은 잘 모르지만 그때 서울서 온 문상객들 다 택시타고 왔댔어요. 보니 택시비만 해도 엄청 나왔겠네요ㅜ

• 7. ...
    '18.2.24 5:29 PM (121.128.xxx.32)

네 답변 주신 분들 감사해요

5001번 타고 보람병원입구 정류장에

내려서 택시 타는 게 제일 나을 것 같아요.