82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수호랑 반다비 평창굿즈들 갖고 싶어요 ㅜㅜ

평창 굿즈~ 조회수 : 1,866
거의 품절이고 어디가면 살 수 있나요?
지방이라 서울쪽 말구요~
3월에 페럴림픽 가면 경기장 근처에 파는 곳 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패럴림픽
    '18.2.24 12:30 PM (221.141.xxx.8)

평창올림픽 플라자
    강릉 올림픽 파크 안에 스토어에서 팔아요.visa카드,현금만 되구요.
    3월9일부터 18일까지예요.

• 2.
    '18.2.24 12:33 PM (175.119.xxx.131)

롯데마트에 있다는 글 보고 우리 지역 롯데 전화해봤더니 재고 없다네요 다른 지역은 직접 전화해보래요

• 3.
    '18.2.24 12:34 PM (175.119.xxx.131)

참고로 인터넷에선 품절 뒤늦게 애들이 수호랑바람이 불어가지고 사달라고 난리

• 4. 평창굿즈~
    '18.2.24 12:46 PM (49.169.xxx.86)

롯데마트 동네에 있는데 다 품절 ㅠㅠ
    3월에 동해쪽 가는데 강릉 올림픽파크 가 봐야 겠어요.
    쏵 쓸어 올래요~ㅋ
    페럴림픽때도 굿즈는 많이 있겠죠?
    없을까봐 걱정걱정

• 5. 인터넷
    '18.2.24 12:47 PM (122.36.xxx.66)

며칠전 2개 온라인구매했는데
    하나는 코랑 입이 좀 삐뚤어요. ㅠㅠ
    마데인차이나.

• 6.
    '18.2.24 12:49 PM (175.119.xxx.131)

아 그래요? 다른지역 롯데에 전화 돌려보려고 했는데 서울쪽 제외라고 하셨는데 다른분들 참고하시라고 링크 올립니다 서울쪽은 여기 가심 될것 같은데 가기전 재고 있는지 문의하세요

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=keroppi&logNo=221214163500&proxyR...

• 7. 평창 휴게소에서 팔던데요?
    '18.2.24 1:13 PM (182.209.xxx.10)

저희는 강릉올림픽파크에서도 구매 했지만 몇종류는 휴게소에서도 팔더군요.
    휴게소에서 스니커즈 사왔어요.^^

• 8. 평창굿즈~
    '18.2.24 1:21 PM (49.169.xxx.86)

스니커즈는 아직 온라인에도 있더라구요.
    스노우볼도 갖고 싶고 인형들도 갖고 싶어요 ㅜㅜ

• 9. 춤추는 수호랑 반다비
    '18.2.24 1:31 PM (223.62.xxx.49)

https://m.youtube.com/watch?time_continue=69&v=KeUrX0fDlMI

• 10. 어제
    '18.2.24 5:37 PM (175.212.xxx.108)

평촌 롯데백화점에서 봤어요

• 11. 늑대와치타
    '18.2.24 6:52 PM (42.82.xxx.244) - 삭제된댓글

223.62.xxx.49님 감사해요. 이거보는데 눈물나네요ㅠㅠ.